конечно что? можно проверить или можно задавать вопрос на магрибе?

Помогите настроить форум - пишите, что не получается или кривится при работе
Re: Помогите настроить форум - пишите, что не получается или кривится при работе
- Sea view
- Косатка
Re: Помогите настроить форум - пишите, что не получается или кривится при работе
там такие тертые женщины, живущие в Хургаде, что им можно все)) Я почти на 99 процентов уверена, что нельзя проверить, у нас в России это и то нельзя, а там у них в офисах вместо компов - талмуты бумажные))biant писал(а): ↑10 июл 2015, 00:23
конечно что? можно проверить или можно задавать вопрос на магрибе?
Я тоже думаю что нельзя(Sea view писал(а): ↑10 июл 2015, 06:31
там такие тертые женщины, живущие в Хургаде, что им можно все)) Я почти на 99 процентов уверена, что нельзя проверить, у нас в России это и то нельзя, а там у них в офисах вместо компов - талмуты бумажные))
- Sea view
- Косатка
Что-то совсем тухло стало на форуме - 2-3 сообщения в день. Поговорить не с кем((
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
За сутки - 46 сообщений.Sea view писал(а): ↑10 июл 2015, 19:50
Что-то совсем тухло стало на форуме - 2-3 сообщения в день. Поговорить не с кем((
А может быть, с Вами просто никто поговорить не хочет?
Независимый Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ поможем купить квартиру продать вашу квартиру выкупим сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Whatsapp Алексей SLON 

- альдоровец
- Кракен
зря Вы так Слонуар - карамельныйSLON писал(а): ↑10 июл 2015, 20:22
За сутки - 46 сообщений.
А может быть, с Вами просто никто поговорить не хочет?
я могу говорить с любым, говорить говорить,говорит, говорить,говорить,говорить,говорить,говорить,говорить,говорить,говорить говорить,говорит, говорить,говорить,говорить,говорить,говорить,говорить,говорить,говорить говорить,говорит, говорить,говорить,говорить,говорить,говорить,говорить,говорить,говорить говорить,говорит, говорить,говорить,говорить,говорить,говорить,говорить,говорить,говорить говорить,говорит, говорить,говорить,говорить,говорить,говорить,говорить,говорить,говорить говорить,говорит, говорить,говорить,говорить,говорить,говорить,говорить,говорить,говорить говорить,говорит, говорить,говорить,говорить,говорить,говорить,говорить,говорить,говорить говорить,говорит, говорить,говорить,говорить,говорить,говорить,говорить,говорить,говорить говорить,говорит, говорить,говорить,говорить,говорить,говорить,говорить,говорить,говорить говорить,говорит, говорить,говорить,говорить,говорить,говорить,говорить,говорить,
а потом заснуть

Последний раз редактировалось альдоровец 10 июл 2015, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
И это называется логорея... И это называется логорея... И это называется логорея... И это называется логорея... И это называется логорея... И это называется логорея... И это называется логорея... И это называется логорея... И это называется логорея... И это называется логорея... И это называется логорея... И это называется логорея... И это называется логорея...альдоровец писал(а): ↑10 июл 2015, 23:17
зря Вы так Слонуар - карамельный
я могу говорить с любым, говорить говорить,говорит, говорить,говорить,говорить,говорить,говорить, говорить,говорить,говорить говорить,говорит, говорить,говорить,говорить,говорить,говорить, говорить,говорить,говорить говорить,говорит, говорить,говорить,говорить,говорить,говорить, говорить,говорить,говорить говорить,говорит, говорить,говорить,говорить,говорить,говорить, говорить,говорить,говорить говорить,говорит, говорить,говорить,говорить,говорить,говорить, говорить,говорить,говорить говорить,говорит, говорить,говорить,говорить,говорить,говорить, говорить,говорить,говорить говорить,говорит, говорить,говорить,говорить,говорить,говорить, говорить,говорить,говорить говорить,говорит, говорить,говорить,говорить,говорить,говорить, говорить,говорить,говорить говорить,говорит, говорить,говорить,говорить,говорить,говорить, говорить,говорить,говорить говорить,говорит, говорить,говорить,говорить,говорить,говорить, говорить,говорить,
а потом заснуть
Независимый Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ поможем купить квартиру продать вашу квартиру выкупим сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Whatsapp Алексей SLON 

- альдоровец
- Кракен
Слонуар- повторюшенский, а у Вас внезапно началась эхолалияSLON писал(а): ↑11 июл 2015, 00:01
И это называется логорея... И это называется логорея... И это называется логорея... И это называется логорея... И это называется логорея... И это называется логорея... И это называется логорея... И это называется логорея... И это называется логорея... И это называется логорея... И это называется логорея... И это называется логорея... И это называется логорея...

а еще Слон берегись:
пришел Хургадинец и сейчас он Вам покажет мизинец

Последний раз редактировалось альдоровец 11 июл 2015, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Как Хургадинца не корми, а у Слона всё равно он толщще... (мизинец).альдоровец писал(а): ↑11 июл 2015, 00:26
Слонуар- повторюшенский, а у Вас внезапно началась эхолалия
а еще Слон берегись:
пришел Хургадинец и сейчас он Вам покажет мизинец![]()

- альдоровец
- Кракен
и то мудрость говоришь!
но на слоновьи мизинцы, у батоно Хургадинца есть три эсминца
на этом Ваш вечер считаю удавшимся а тех кто еще не залез под одеяло немецкого дедушки Морфея
предлагаю послушать любимую Слоновью кавээношную команду и ее нетленочку
короче всех в губы на ночь
но на слоновьи мизинцы, у батоно Хургадинца есть три эсминца

на этом Ваш вечер считаю удавшимся а тех кто еще не залез под одеяло немецкого дедушки Морфея
предлагаю послушать любимую Слоновью кавээношную команду и ее нетленочку
короче всех в губы на ночь

тогда на кой ляд ты первый из всех постишь чужие тексты, да еще со ссылками, пусть и неактивными, но Яшка их проверяет по регулярному выражению..
а он далеко не дурак, чтобы понимать только хрефы...
я тебе ранее писала, что надо предпринять, чтобы Яшка форум как врага не воспринимал для начала - ты проигнорировал...
с октября 2014-го Яндекс изменил стратегию в оценке сайтов, особенно тех, кто злоупотребляет ссылками - как исходящими, так и "входящими" (на сайт)
здесь баланс правильный нужен
а основная ставка Яшки - уникальность контента + ссылки на твой сайт с сайтов с высоким ТИЦ/ранком, чего у форума нет
только prian.ru, как ни странно, единственный сайт с высоким ТИЦ и Ранком, который ссылается на форум...
думай, Слоник, размышляй...
Ты хозяин... держи стадо в надлежащем виде

Чертовски божественна...
- Liubashka NOUR PLAZA
- Рыба - молот
Смотрю, форум регулярно испытывает проблемы (не только сегодня, но и в последнее время). Страницы либо не загружаются вовсе, либо появляется сообщение о системной ошибке. Идёт постоянный поток вирусных атак (DDoS-атаки).
Кто-то снярядил отряд дерзких вирус-ботов для разрушения сайта. Мне будет очень жаль, если форум в итоге накроется.
Ведь мной размещено столько разного материала (особенно ценным считаю собственный репортаж из Сочи с открытия Зимней Олимпиады -2014 ).
Кто-то снярядил отряд дерзких вирус-ботов для разрушения сайта. Мне будет очень жаль, если форум в итоге накроется.
Ведь мной размещено столько разного материала (особенно ценным считаю собственный репортаж из Сочи с открытия Зимней Олимпиады -2014 ).
Последний раз редактировалось Liubashka NOUR PLAZA 10 сен 2015, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей