Alex Hot писал(а): ↑22 июн 2013, 14:45
Мы посидели с ними, перекусили выпили заодно, они собираются 10 июля ехать в тур из Ростова в Шарм или Хургаду. Задавали мне кучу вопросов про Египет. Я им порекомендовал как вести себя с арабами и порекомендовал иметь аптечку дорожную. Так же я порекомендовал им не ездить ни в какие экскурсии. В город выбираться если за покупками, я им посоветовал познакомится с мужиками русскими покрепче из отеля и только с ними под их защитой. Они сильно удивились и
Tutti - Frutti, или ЧАТ
- Z_Tiba
- Электрический скат 380 В
Re: Tutti - Frutti, или ЧАТ
Точно - в Хургаде на 1-й, попутала с Шармовским Island garden, сорри.Ris писал(а): ↑23 июн 2013, 10:18
Санрайзы все на первой линии. Альбатросы все очень хорошие. 5 из 8 на второй линии, но там до моря пешком недалеко, а из Джангла возят регулярно
в Sunrise garden select за 40 тыщ вряд ли впишутся.
В Альбатросы скорее всего тоже.
Если только горящий тур не подвернется.
Чертовски божественна...
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
ПолучилAlex Hot писал(а): ↑23 июн 2013, 05:57
хорошо, правильное действие, ждем подтверждение от Слона, я не ставлю свои контакты на форуме, кому надо меня и так знают... после подтверждения вам гарантируется взаимность, альдоровца и лотоса прошу простить, они тоже не любят острые мнения от людей из экрана, коих много и имя не известно их... Благодарю, так все станет ровно на свои места, у нас форум людей...
так же мне будет особенно приятно, если вы прочитаете Правила форума, вдруг вы станете первой, кто их прочитал, а я люблю такое)
Независимый Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ поможем купить квартиру продать вашу квартиру выкупим сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
- Alex Hot
- Синий Кит
При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука. Если шотландец испортит воздух, разрешается застрелить его из лука в любой день, в воскресенье в том числе.
и я вопрос задавал. не прошу положительного решения, но хотя бы толику внимания.
Я, конечно, пессимист, но обычно реальность еще хуже, чем мои самые чёрные предположения
- Alex Hot
- Синий Кит
lotos писал(а): ↑23 июн 2013, 19:34
и я вопрос задавал. не прошу положительного решения, но хотя бы толику внимания.
цитату пиши, так не совсем понятно
При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука. Если шотландец испортит воздух, разрешается застрелить его из лука в любой день, в воскресенье в том числе.
О,мисс Марпл(в простонародье - Елена из г. на букву М) объявилась со своими ошибочными предположениями. Гадание на кофейной гуще не подведёт, мадам Елена? Я Вам подскажу:Ваша ошибка заложена в цепочке - плохой кофе - плохая гуща - плохая гадалка! А за что Вы свой Крыжополь на букву М так ненавидите,что сократили до одной буквы. В надежде вдруг подумают Москва или Милан?elena писал(а): ↑22 июн 2013, 12:09
Да училки у вас теперь ругательное слово.
Вас то ничему не учили. Самоучка бизнесмен. Ну и бмзнес ведется по египетцки.
Сижу и тупо жду цен, курса фунта. Аж с 2008 года. Конечно тут озвереешь.
Главное не соблюдать главное правило бизнеса - на подбеме покупать, на спаде продавать.
слону в личку тебе пишет нельзя.
Я, конечно, пессимист, но обычно реальность еще хуже, чем мои самые чёрные предположения
А это постановочная фотография или реальная? Каждое лицо - дикой гримасой ненависти искажено! Прям вурдалаки, не меньше!Alex Hot писал(а): ↑23 июн 2013, 01:02
Почему лучше?
С точки зрения безопасности все людные места лучше избегать во время кризисных ситуаций социальных.
- Alex Hot
- Синий Кит
Tania писал(а): ↑24 июн 2013, 18:24
А это постановочная фотография или реальная? Каждое лицо - дикой гримасой ненависти искажено! Прям вурдалаки, не меньше!
это кадр из фильма про зомби, толпа это всегда зомби, которая растопчет...
- podvox
- Рыба - пила
Alex Hot писал(а): ↑22 июн 2013, 14:45
Мы посидели с ними, перекусили выпили заодно, они собираются 10 июля ехать в тур из Ростова в Шарм или Хургаду. Задавали мне кучу вопросов про Египет. Я им порекомендовал как вести себя с арабами и порекомендовал иметь аптечку дорожную. Так же я порекомендовал им не ездить ни в какие экскурс:blink: город выбираться еслB) покупками, я им посоветовал познакомится с мужиками русскими покрепче из отеля и только с ни
Валерианка прекрасно успокаивает!!Всего пять капель на бутылку вискаря и нервы как канаты!
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей