ludmila писал(а): ↑22 июн 2013, 09:55
Вектор, успокойтесь ,я ,тоже имела честь с этими друзьями пообщаться. Они не уважают людей преклонного возраста .
Вот кстати зря Вы, в интернете очень сложно идентифицировать персону, за логином и аватарой совсем нет гарантии, что это человек преклонного возраста... мы много раз сталкивались с лжемасками персон, цель которых было тролление или диверсия... они втирались в доверие, набивали посты на форуме, писали сперва хорошее... потом же начинали активную подрывную деятельность, обычно их нападкам подвергаются самые активные форумчане, администрация и в целом политика форума... они клепают обвинения на пустом месте, лгут, изощряются, входят сразу под 5ю логинами, дабы иметь типа еще группу поддержки... Вы мне например можете подтвердить что вектор это такой то человек конкретный а не риелтерский клон? Вам я поверю...
В современном типе инет-общения, после того как лотос перестал матерится, а альдоровец окончательно сменил все свои "народные котики реала" на наш форум, они весьма вежливы в общении к персоне много говорящей, но не имеющей ID... более того лотос и альдоровец идентифицированные персоны, не мифические онлайн...
а к вам лично они достаточно вежливы, такая уж манера общения, тут скорее невежливо считается когда совсем не общаются с вами) а у вас даже есть набор оперативных имен баба Люба и т.д.) Центр все видит...