Tutti - Frutti, или ЧАТ
- vector-74
- Нарвал
Re: Tutti - Frutti, или ЧАТ
Уважаемый lotos!
В Ваших рассуждениях напрочь отсутствует хотя бы толика логики и здравого смысла. То Вы утверждаете, что я "торгашка Фроленцией", то говорите, что я сроков сдачи не знаю. Ну посудите сами, уважаемый, уж если бы я, как вы говорите, Флоре
В Ваших рассуждениях напрочь отсутствует хотя бы толика логики и здравого смысла. То Вы утверждаете, что я "торгашка Фроленцией", то говорите, что я сроков сдачи не знаю. Ну посудите сами, уважаемый, уж если бы я, как вы говорите, Флоре
Последний раз редактировалось vector-74 21 июн 2013, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
- Masha1000
- Рыба - молот
vector-74 писал(а): ↑21 июн 2013, 16:15
Альдоровец и lotos!
Видать действительно в Египте все так плохо как уважаемый Альдоровец говорит! Возможно, действительно что-то с психикой у людей там проживающих происходит, что они в откровенных хамов превращаются (хотя может вы и всегда такимибыли, не знаю)!
Взрослые нормальные люди так не разговаривают! Кто вам, уважаемые, сказал что в таком тоне и в таких выражениях люди хотя бы таблицу умножения знающие общаться могу? Это Вас жестоко обманули! Вы видимо е в своем особом мире, в зазеркалье так сказать. И интеллигентный человеческий язык Вам слух режет!
Очевидно вы, уважаемые, думаете, что взрослого интеллигентного человека ваш неуклюжий словесный понос в подростковом стиле а-ля "а еще шляпу надел..." обидеть как-то может?
Если бы у меня была шляпа ,я бы неприменно сняла ее перед вами. />/> Вообще то альдоровец писал ,что он белый и пушистый, вот только на форуме быдлячит и хамит,я так понимаю тем самым показывает свое отношение к форумчанам.Взрослый мужик спрятался за ником и ведет себя как шестнадцатилетний петеушник и главное все (хавают)пардон, кушают эту помойку, которую он сливает на них. На Магребе за такой флуд уже давно бы выкинули с форума.
- альдоровец
- Кракен
- Alex Hot
- Синий Кит
vector-74 писал(а): ↑21 июн 2013, 16:26
Да я и сразу писала, что это только мои предположения, подтвердить которые практически невозможно, имея в своем распоряжении только стандартные антивирусные стредства. Меня просто цепочка событий такая необычная насторожила. Хотя, вполне возможно, что это вот такое невероятное совпадение случилось и уважаемые пользователи lotos и альдоровец абсолютно тут и ни причем! Я вообще-то в смысле вирусов всегда осторожна...
Такие "адресные предположения" называются Навет, клевета по русски... с таким же успехом вы можете "предположить" любого форумчанина, позвольте вам порекомендовать к изучению Правила форума, в частности Пункт 2 http://forumegypt.ru/index.php?showtopic=135 Благодарю...
При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука. Если шотландец испортит воздух, разрешается застрелить его из лука в любой день, в воскресенье в том числе.
- альдоровец
- Кракен
Ан нет точно с Магреба форума опыленок и риелторов точно бы выкинули) там надо писать все елейно, что бы лоха не спугнуть, и впарить ему либо квартиру либо экскурсию
Неужели кто то вменяемый сидит на Магребе?))))
Неужели кто то вменяемый сидит на Магребе?))))
vector-74 писал(а): ↑21 июн 2013, 16:35
Уважаемый lotos!
Я, конечно, пессимист, но обычно реальность еще хуже, чем мои самые чёрные предположения
- Alex Hot
- Синий Кит
Masha1000 писал(а): ↑21 июн 2013, 18:16
Вообще то альдоровец писал ,что он белый и пушистый, вот только на форуме быдлячит и хамит,я так понимаю тем самым показывает свое отношение к форумчанам.Взрослый мужик спрятался за ником и ведет себя как шестнадцатилетний петеушник и главное все (хавают)пардон, кушают эту помойку, которую он сливает на них. На Магребе за такой флуд уже давно бы выкинули с форума.
об отношениях к форуму и форумчанам, позвольте судить администрации, у нас не Магреб слава богу... чтобы лучше понять наш форум, пообщайтесь на нем, вникните, а то так всю жизнь будете все сравнивать с магребом, расширяйте кругозор) изменять характер людей нам не по силам, зомбировать нам их тоже ни к чему... мы наслаждаемся жизнью... какая она есть)
Последний раз редактировалось Alex Hot 21 июн 2013, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука. Если шотландец испортит воздух, разрешается застрелить его из лука в любой день, в воскресенье в том числе.
- vector-74
- Нарвал
Уважаемый, Alex Hot! Давайте тогда уж всех форумчан одной меркой мерять. Посколькоу мне абсолютно непонятно, чем мой "навет" отличается не от предположений даже, а уверенных заявлений пользователя lotos постоянно называвающего меня "торговкой Флоренцией". Может он какие-то доказательства этого факта приводил где-то? Я что-то не припомню...
А Вам, уважаемая Masha1000, за под:clapping:ержку огромное спасибо! Поверьте, я очень мирный, вежливый и абсолютно не конфликтный человек! Но когда мне в лицо хамят, никогда молчать не буду и всегда смогу на место любого поставить. Как говориться "Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!" />))
И вообще у меня предложение ко всем мирным, тихим и интеллигентным будущим жителям Флоренции - давайте общаться, объединяться и дружить!
А Вам, уважаемая Masha1000, за под:clapping:ержку огромное спасибо! Поверьте, я очень мирный, вежливый и абсолютно не конфликтный человек! Но когда мне в лицо хамят, никогда молчать не буду и всегда смогу на место любого поставить. Как говориться "Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!" />))
И вообще у меня предложение ко всем мирным, тихим и интеллигентным будущим жителям Флоренции - давайте общаться, объединяться и дружить!
vector-74 писал(а): ↑21 июн 2013, 16:15
Альдоровец и lotos!
1.Уже и про "могилки" намекают, и про "жертв" каких-то разговор заводят!
2.Господа, опомнитесь! Вы вообще откуда такие? Вроде пишите, что из Москвы, что пол-Европы объездили. Что и там в таком стиле общались? 3. Вы в школах-институтах каких-нибудь учились? Или прямо от сохи, так сказать оторвались. Может на лесоповале где лес рубили, а?
Взрослые нормальные люди так не разговаривают!
4.Кто вам, уважаемые, сказал что в таком тоне и в таких выражениях люди хотя бы таблицу умножения знающие общаться могу? Это Вас жестоко обманули! Вы видимо живете в своем особом мире, в зазеркалье так сказать. И интеллигентный человеческий язык Вам слух режет!
Очевидно вы, уважаемые, думаете, что взрослого интеллигентного человека ваш неуклюжий словесный понос в подростковом стиле а-ля "а еще шляпу надел..." обидеть как-то может?
5.Не позорьтесь так, дорогие мои! Взрослые ведь дядьки, поди и жены, и дети у вас имеются. Что же вы так себя ведете, как алкаши на детской площадке. А еще арабы вас, интиллигентов до мозга костей, своим "хамством" разражают! Впору не вас, а местое население пожалеть, при таком Вашем стиле общения...
1. я вот к примеру здоровья вам желал,:good:
Последний раз редактировалось samson70 21 июн 2013, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Я, конечно, пессимист, но обычно реальность еще хуже, чем мои самые чёрные предположения
- vector-74
- Нарвал
Lotos писал:
"так не один торгаш сроков не знает, они красиво вещают, лапшу на уши вешают, ну прям как вы, льёте в уши воду ни о чём, вроде бы всё красиво, но правды зеро. а кто вы там троль или торгаш мне всё равно, в Хургаду вы не скоро так что не увидимся, так что не надо мне про логику, логичная вы наша."
Уважаемый lotos, вот и именно что ни о чем, потому что я абсолютно ничего не продаю, в отличии от Вас, распродающего свои апарты в Лотосе и уважаемого альдоровца, который, по его же словам, чуть не пол-Хургады скупил, а продать теперь и не может. Я просто высказываю свое мнение по по широкому, подчеркиваю широкому спектру интересующих меня вопросов, если вы читали мои посты. Для этого, по-моему и создан форум, не так ли?
В отличии от Вас, уважаемый lotos, просто зацикленного на том как обхаять чужие комплексы и как оскорбить возражающих Вам форумчан, я могу свободно общаться на любые темы и имею свое собственное мнение по любому вопросу, как интеллигентный человек. Вот, например, я очень политикой интересуюсь. Ну и конечно состоянием дел во Флоренции, поскольку денежки свои туда вложила. Ну уж а то, что Вам мой стиль письма не нравится, так ведь и я от Вашего приблатненного стиля абсолютно не в восторге! Как писал уважаемый Alex Hot изменить характер людей не под силу. Вот и я уж видно не изменюсь. Так порядочным человеком доживать и придется.
"так не один торгаш сроков не знает, они красиво вещают, лапшу на уши вешают, ну прям как вы, льёте в уши воду ни о чём, вроде бы всё красиво, но правды зеро. а кто вы там троль или торгаш мне всё равно, в Хургаду вы не скоро так что не увидимся, так что не надо мне про логику, логичная вы наша."
Уважаемый lotos, вот и именно что ни о чем, потому что я абсолютно ничего не продаю, в отличии от Вас, распродающего свои апарты в Лотосе и уважаемого альдоровца, который, по его же словам, чуть не пол-Хургады скупил, а продать теперь и не может. Я просто высказываю свое мнение по по широкому, подчеркиваю широкому спектру интересующих меня вопросов, если вы читали мои посты. Для этого, по-моему и создан форум, не так ли?
В отличии от Вас, уважаемый lotos, просто зацикленного на том как обхаять чужие комплексы и как оскорбить возражающих Вам форумчан, я могу свободно общаться на любые темы и имею свое собственное мнение по любому вопросу, как интеллигентный человек. Вот, например, я очень политикой интересуюсь. Ну и конечно состоянием дел во Флоренции, поскольку денежки свои туда вложила. Ну уж а то, что Вам мой стиль письма не нравится, так ведь и я от Вашего приблатненного стиля абсолютно не в восторге! Как писал уважаемый Alex Hot изменить характер людей не под силу. Вот и я уж видно не изменюсь. Так порядочным человеком доживать и придется.
vector-74.
ну да сама себя не похвалишь, так никто и не узнает. вот вам то какое дело до того что я продаю, вы прям для меня реклама ходячая, я сам этим не занимаюсь, так вы за сутки уже 10 раз повторили, что я продаю квартир:clapping:аметьте продаю свои не чужие.купленные дорого, отдаю дёшево, чем очень мешаю чёрным риелторам. правда я особо и не продаю, но вы то лучше знаете о моих делах. />
ну да сама себя не похвалишь, так никто и не узнает. вот вам то какое дело до того что я продаю, вы прям для меня реклама ходячая, я сам этим не занимаюсь, так вы за сутки уже 10 раз повторили, что я продаю квартир:clapping:аметьте продаю свои не чужие.купленные дорого, отдаю дёшево, чем очень мешаю чёрным риелторам. правда я особо и не продаю, но вы то лучше знаете о моих делах. />
- vector-74
- Нарвал
lotos писал:
"про стиль общения, так с нормальными людьми все нормально и общаются, это вы позволили себе начать кидаться когда люди которые разбираются в реалиях хургадюкино сказали что комплекс сдадут не скоро, так эта правда, а в какой её форме я доношу это моё личное дело."
Вам, уважаемый lotos, видимо Ваш стиль общения действительно н
"про стиль общения, так с нормальными людьми все нормально и общаются, это вы позволили себе начать кидаться когда люди которые разбираются в реалиях хургадюкино сказали что комплекс сдадут не скоро, так эта правда, а в какой её форме я доношу это моё личное дело."
Вам, уважаемый lotos, видимо Ваш стиль общения действительно н
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость