сайт на который ссылка любопытный, многое творящееся на рунете становится понятным.
лексика правда порой крайне не нормативная)
ну и совет там дан крайне дельный...бороться с троллями нужно их игнорированием)
Фу, какой ужас! А кто-то как в зеркало посмотрелся!
Это не ужас, Ris... Это Трол
Карикатура, надо сказать интересная очень. А я еще раз хочу выразить благодарность тому, кто подсказал, как реагировать на таких Троллей. И надо сказать, это работает. Полный игнор таких троллей гасит пожар напрочь. Играть в пинг-понг самим с собой уже не интересноjambo писал(а): ↑22 май 2012, 18:18
Это не ужас, Ris... Это Тролль (карикатура), коих мого на форумах. К ним привыкли
/>
Ris писал(а): ↑28 май 2012, 11:16
А я еще раз хочу выразить благодарность тому, кто подсказал, как реагировать на таких Троллей. И надо сказать, это р
Так я уже Вам обоим понаставила. Исчерпала весь лимит!jambo писал(а): ↑28 май 2012, 18:37
Ну тогда многа плюсофф надо поставить b:drinks: - он наш просветитель/>
Да, кстати, тоже замечаю часто. Ну чтобы поржать это я еще понимаю, если сама тема не жизненно важная для кого-то , не оч серьезная.DianaDina писал(а): ↑02 май 2012, 23:37
интересно какую цель преследуют люди такого типа. Для себя я вижу нес-ко причин:
- выделиться
- " питаются " негативной энергией ( ведь заведомо влезают в оппозицию )
- или просто делать нечего?
Наверняка многие замечали, интересно было узнать мнения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость