Спасибо огромное&#:clapping:; Как соберемся, сообщим сразу!

Спасибо огромное&#:clapping:; Как соберемся, сообщим сразу!
Tania писал(а): ↑14 июн 2013, 13:20
Ага... жаль, только, что остальной мир именно под копирку рисует образ русских туристов. А туристы то наши давно уже другие... и дадут фору свинячащам псевдокультурным европейцам.
Антон
Так и я мечтаю, чтобы о русских легенды слагали (только чтоб добрые!))Какие эти русские интеллигентные, воспитанные, образованные, как на языках изъясняются, из музеев не вылезают, да и вообще, жутко приличные люди! На зависть всему миру! Такой класс сейчас есть - middle class. Но не все еще до него доросли, кто то на пути, кто-то никогда и не попадет туда. Просто многие десятилетия из народа нашего вышибали поганой метлой все качества русского дворянина, интеллигента, а старались и сделали так, чтобы быдло было всем! Ну, этот знаменитый лозунг - кто был ничем....! Помните?
Поэтому, не согласная я с вашей оценкой милых моему сердцу европейцев.
Я вот только в мае во Франции и Швейцарии была - спокойные, милые, довольные жизнью и собой, достойные люди... Что ж не стремиться быть ближе к ним? Ой, в общем, на больную мозоль мою наступили))) долго могу эту тему развивать
Anton писал(а): ↑14 июн 2013, 18:42
Да простят меня админы, вот ссылочка на одну книжку, основанную на отызвах людей, переехавших их России на пмж в Европу и Америку..
"Это волшебное слово: «ЗАГРАНИЦА»! Эта земля обетованная! О-о-о! Уж там-то!.. Нас-то обязательно там оценят! У-у-у! По заслугам, по уму да по таланту! О-о-о! Цивилизация! Честность! Порядок! Чистота! Уважение! Достойная жизнь! Р
Антон, у меня складывается впечатление, что мы с вами о разных вещах разговариваемAnton писал(а): ↑14 июн 2013, 19:49
Юля.. ну почему Вы не хотите вчитываться, анализировать и понимать. Не об этом я написал. Не о жизни "заграницей". Так же, как и на прошлой странице - я не транслировал клише, а отразил именно то, чо видел лично, вживую и совсем недавно. Вы выдёргиваете из моих постов какой-то пекст и пишете на него "рецензию" в стиле "я лучше знаю". Я не о том, о чем Вы написали.
"луAnton писал(а): ↑14 июн 2013, 20:26
Да ладно Вам... давайте уже про что другое... у нас пятница... хотели с собачкой погулять по речке...дождьвторой час...опять добрым словом Хураду вспомнил.. захотелось к Вам, Юля
/>/>
jambo писал(а): ↑14 июн 2013, 20:30
"лучше я к вам" (почти цитирую)
у нас в Иркутске дубак, градусов 15 не боль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей