Tutti - Frutti, или ЧАТ
- Rezidentka
- Ёрш I статьи
- Контактная информация:
Re: Tutti - Frutti, или ЧАТ
Приветик всем))) меня звать Юлия, я живу в Александрии, замужем! буду тут с вами болтать)
На египетской волне!
- Olgainegypt
- Ёрш II статьи
Пока не отдают чартеры. Возможно в четверг будут. Завтра в Москве выходнойRis писал(а): ↑11 июн 2013, 19:10
Нужны 2 билета на чартер для 2 взрослых и один детский 6 лет до Москвы. 19 июня
- natagolden
- Кракен
Вы будете в Москве 19.06?Ris писал(а): ↑11 июн 2013, 19:10
Нужны 2 билета на чартер для 2 взрослых и один детский 6 лет до Москвы. 19 июня
- Ris
- Синий Кит
Мы то точно не будем. Знакомые просили узнать про билеты. Я сама билетами не занимаюсь, просто хочу им помочь.
Как вам удается сохранять такое спокойствие и жизнелюбие в общении с людьми?
- Я никогда с ними не спорю.
- Но это же невозможно!?!?!
- Ну невозможно, так невозможно:))
- Я никогда с ними не спорю.
- Но это же невозможно!?!?!
- Ну невозможно, так невозможно:))
- natagolden
- Кракен
Я хотела в гости пригласить.Ris писал(а): ↑12 июн 2013, 10:19
Мы то точно не будем. Знакомые просили узнать про билеты. Я сама билетами не занимаюсь, просто хочу им помочь.
- Anton
- Нарвал
Спасибо, СЛОН, за прекрасный фоторепортаж, и, главное - за трезвую позицию. Как Вы правы! какая нахрен Хадоба, Каусер и Шератон... да, приставучие продавцывсегонасвете, воришки и прочие шармута-хаволь (рекомендую это ругательство, переводится - "3,14дор-всем-давалка") - они все там. Большой холодильник и одна-две поездки в неделю в Сенцо - рулят. Аль Ахея прекрасна. До Эль Гуны на желтой маршрутке 6 фунтов и 25 минут езды, тишь и благодать. Хотя, конечно, каждому своё... кто то даже ловит кайф от ругани с продавцами.
Последний раз редактировалось Anton 12 июн 2013, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
- elena
- Электрический скат 220 В
Anton писал(а): ↑12 июн 2013, 20:26
Спасибо, СЛОН, за прекрасный фоторепортаж, и, главное - за трезвую позицию. Как Вы правы! какая нахрен Хадоба, Каусер и Шератон... да, приставучие продавцывсегонасвете, воришки и прочие шармута-хаволь (рекомендую это ругательство, переводится - "3,14дор-всем-давалка") - они все там. Большой холодильник и одна-две поездки в неделю в Сенцо - рулят. Аль Ахея прекрасна. До Эль Гуны на желтой маршрутке 6 фунтов и 25 минут езды, тишь и благодать. Хотя, конечно, каждому своё... кто то даже ловит кайф от ругани с продавцами.
До Эль Гуну автобус стоит 2,5 фунта. 5фунтов туда и обратно. Но платить там можно дифференцировано. Мы например до Нубии платили от 1.25 до 1.5 фунта. Говоришь пункт назначения и деньги без сдачи.
- Anton
- Нарвал
elena писал(а): ↑12 июн 2013, 20:38
До Эль Гуну автобус стоит 2,5 фунта. 5фунтов туда и обратно. Но платить там можно дифференцировано. Мы например до Нубии платили от 1.25 до 1.5 фунта. Говоришь пункт назначения и деньги без сдачи.
Да не... не может такого быть. Хотя, значит разводили. И билеты отрывали с официальным видом. И на всех маршрутках совершенно разные водители называли одну и ту же сумму. Вы точно уверены, что 2,5 фунта?
- elena
- Электрический скат 220 В
Последний раз была осенью. Не думаю что подорожало. Там цены установлены муниципалитетом.Это городской автобус. До Фестиваля стоит 1 фунт.Anton писал(а): ↑12 июн 2013, 20:43
Да не... не может такого быть. Хотя, значит разводили. И билеты отрывали с официальным видом. И на всех маршрутках совершенно разные водители называли одну и ту же сумму. Вы точно уверены, что 2,5 фунта?
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей