Хотя съемки кра
да и сюжет хорош

Alex Hot писал(а): ↑01 май 2013, 13:51
Ну вот зачем бранится то сразу, нажмите на циферку, там видно кто и как отметил вам репутацию сообщения. Первомай встречают с матом настоящие солдаты.)
Если ты админ, то да, видно... Если нет, глаза протрёшь, всё равно не видно.Alex Hot писал(а): ↑01 май 2013, 13:51
Ну вот зачем бранится то сразу, нажмите на циферку, там видно кто и как отметил вам репутацию сообщения. Первомай встречают с матом настоящие солдаты.)
а мне вот непонятно, да и фраза была не одна о полноценный пост с текстом, такойже как и у себя ставил.SLON писал(а): ↑01 май 2013, 14:05
Если ты админ, то да, видно... Если нет, глаза протрёшь, всё равно не видно.
А так понятно, почему минус - в посте нет информации, кроме 1 фразы крупным шрифтом. О чём это? Это взялось откуда? Вот минус и поставили (не я, но я согласен)
lotos писал(а): ↑01 май 2013, 14:42
а мне вот непонятно, да и фраза была не одна о полноценный пост с текстом, такойже как и у себя ставил.
SLON писал(а): ↑01 май 2013, 14:05
Если ты админ, то да, видно... Если нет, глаза протрёшь, всё равно не видно.
SLON писал(а): ↑01 май 2013, 14:05
А так понятно, почему минус - в посте нет информации, кроме 1 фразы крупным шрифтом. О чём это? Это взялось откуда? Вот минус и поставили (не я, но я согласен)
lotos писал(а): ↑01 май 2013, 14:42
а мне вот непонятно, да и фраза была не одна о полноценный пост с текстом, такойже как и у себя ставил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость