Tutti - Frutti, или ЧАТ
- sergi01
- Морской конёк
Re: Tutti - Frutti, или ЧАТ
Spooksi писал(а): ↑23 янв 2013, 12:25
Сегодня всем сказали, что завтра официальный выходной для ВСЕХ ШКОЛ!!!....
не ходите за втра детки в школу-а то дядям опять будет "делать нЕчего" ,завтра на Тахрире и других улицах.
завтра prophet's day - маулид - день пророка Мухаммеда
- Проживаю в Клео
- Кальмар
ludmila писал(а): ↑01 фев 2013, 17:32
Да,я с Вами согласна,Вас приятно читать,Вы никого не обидели.Побольше таких ,как Вы,а я Форум люблю,поэтому ещё с вами.
Зато Вы не прочь обгадить, а потом такой несчастной представляетесь и поддержку ждете /> ...
Душа человека, как комната с дверью. У одних — красивая дверь, но в комнате пустота и грязь. У других дверь обшарпанная, но в комнате — вся Вселенная! Не смотрите глазами на то, что снаружи, смотрите сердцем на то, что внутри!
альдоровец писал(а): ↑01 фев 2013, 20:41
Ждамбик если тебя выгонит муж ,знай тебе есть куда ехать адрес скину в личке)) а теперь по поводу "жирного"
а я тебе обьясню почему
потому что соплежуи,банальные натураль п
Последний раз редактировалось jambo 05 фев 2013, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Чертовски божественна...
- Ris
- Синий Кит
Как вам удается сохранять такое спокойствие и жизнелюбие в общении с людьми?
- Я никогда с ними не спорю.
- Но это же невозможно!?!?!
- Ну невозможно, так невозможно:))
- Я никогда с ними не спорю.
- Но это же невозможно!?!?!
- Ну невозможно, так невозможно:))
svb103 писал(а): ↑11 фев 2013, 13:15
а меня удивляют размеры бассейна для такого большого комплекса, а форма все равно какая. Но мне нравится ход ваших мыслей...
[/quote:lol:>
Последний раз редактировалось jambo 11 фев 2013, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Чертовски божественна...
/> /> />svb103 писал(а): ↑11 фев 2013, 13:27
-Петька, сдал экзамен по математике?
- нет, Василий Иванович. Предложили мне - разложить квадратный трехчлен. А я его не то что разложить-предс:lol:DIR:lol:nks:lol:class='bbc_emoticon' alt=':lol:' />ть не могу!!!
во-во - это про бассейн />
Чертовски божественна...
Василию Ивановичу предложили разложить квадратный трёх член, он шашку точит и плачетsvb103 писал(а): ↑11 фев 2013, 13:27
-Петька, сдал экзамен по математике?
- нет, Василий Иванович. Предложили мне - разложить квадратный трехчлен. А я его не то что разложить-представить не могу!!!
- ludmila
- Полярная Акула
Проживаю в Клео,привет!Всё понять не могла,кто на меня наезды делать?А,это оказывается Ирена с Питера,под ником ,Проживаю в Кле
ludmila писал(а): ↑13 фев 2013, 12:39
Проживаю в Клео,привет!Всё понять не могла,кто на меня наезды делать?А,это оказывается Ирена с Питера,под ником ,Проживаю в Клео.НУ,и чем ,дорогая ,я тебе не угадила?Приеду,поговорим!Удалил:excl:
Чертовски божественна...
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей