Да вот же: http://forumegypt.ru...opic=85&st=168. Моя - F10. В этой же теме писал, что покупал через агентство. Какое - никому никакую рекламу делать здесь не собираюсь. Совершенно не считаю, что кто то в чём то меня кинул. Да, наверное, теперь уже и сам бы с Пирамидс договорился. Регистрировать Таукиль в суде тоже, теперь, наверное, и не буду. Покупал квартиру долго - 2 года сначала читал форумы, общался с людьми, уже имеющими недвижку в Хургаде. Ну дак а как я вот так просто, в чужую страну, посторонним людям должен отдать свои деньги? И всем советую именно то же самое - очень хорошенько подумать и почитать форумы. Может, и не надо оно Вам?
Всё, всем пока, у меня гости. По возможности вернусь.
Прочитала ваши посты :про вашу недвижимость, и тем более мне не понятны ваши посты в этой теме . Я так понимаю ,у вас как у многих здесь -покупку суперской не назовешь, до окончания строительства как до Китая....как и у многих -надежда , что к пенсии построят, те ситуация с недостроем , а вы еще и выступаете в защиту недобросовестных риэлторов. Я конечно против обливания грязью не заслуживающих этого людей, и междоусобной войны между ними на страницах этого форума, но если есть факты, то пусть о них народ знает.