Dedushka писал(а): ↑11 сен 2020, 14:27
Я как знал, что нам не нужно встречаться в Хургаде. И Слону об этом говорил. Рад, что не ошибся. Мне такие знакомства ни к чему.
Не понял. Кому с кем не нужно было встречаться в Хургаде?
Эсвэбешке с дедушкой, мне с Эсвэбэшкой или мне с дедушкой?
Я считаю, всем со всеми нужно встречаться. С одними, - чтобы просто посмотреть в живую с кем общаешься стоко лет этой площадке (деда). С другими, чтобы увидеть на сколько ты ошибся или прав, представляя скоко лет собеседнику(Света). С третьими, - попить пивасика под тараньку (Слава). С четвёртыми, - поговорить пару минут о хургадинской погоде, т.к. не интересно более общаться с человеком. С пятым, - можно шашлычки пожарить и поглагольствовать на разные темы (Слон, он же бегемот, он же ....). С шестыми, - поздравить с ДР и просто познакомится очно(Степановна). Ну и т.д.
Светыни с дедой споры я обычно читаю по диагонали.
Как по мне, каждый из них имеет своё мнение на вещи. Очень часто, - противоположные взгляды у них.
Но меня бесит, когда один другому навязывает своё мнение.
Как говорят, сколько людей, столько и мнений!
Иногда я на стороне деда, иногда, - на стороне эсвэбешки.
А эсвэбэшке поставил значёк "гуд" не за её мнение в её посте , а за ютюбовский ролик шырли-мырли. Просто понравилась в ролике реакция типа невесты на слова типа жениха, что у него кое-что осталось после взрыва бомбы. Дама обрадовалась, сразу искорки в глазах, типа не всё пропало. А он ей, " осталось, но только чтобы пописать". Юмор плоский. НО, я понял что эсвэбешке тоже не чужда эта тема. А по сему, ответил сам про себя на свой вопрос: сколько лет Свете. Прямо спросить я не могу, я же джэльтмэн. Она и не ответит. А так прикинул, думаю меньше меня на десяток.
Вот как-то так!
Кого обидел, - не обижайтесь! На обиженных воду возят!