какая диаспора? Вы о чем
я всю жизнь отдавший спорту,не пьющий,для которого дисциплина во всем это не пустой звук лечу на самолете сюда давеча
он битком надит матерящимися бухими мужиками одетые черт знает в что (серое и черное) ,которые устраивают скандал на паспортом контроле потому что они же сами не купили визу ,орут как конченное быдло.
задерживают такую же пьяную орущую очередь
потом около дьютика начинают потасовку ниочем из за бутылки и двух долларов сдачи...
да я с такими срать на одном поле не сяду.
теперь другой случай, лечу осенью в Милан аккуратно одетые ,вежливые улыбающиеся соотечественники,с многими я в самолете разговорился и подружились
и общаемся до сих пор..
ЕГИПЕТ это быдлотдых в своем большинстве и летают сюда как правило тупорылые алконавты.
и живут тут такие же в своем большинстве_поэтому я зарекся дружить тут с кем то и общаться
все друг друга подставляют,одсиживают и мечтают раскрутить Вас на бабло...
вэлкам то Иджипт
Про " быдло" могу сказать вам то , что его везде полно. Вы увидете такое невменяемое быдло на ГОА и в Таиланде тоже не мало. Конечно ценовая политика в Египте делает свое дело и сюда валят регионы ,но куда им еще деваться" счастливым и удачливым людям в нашей стране -оплотом российской власти ,у которых хорошая и стабильная жизнь и зп хватает на поездку за границу раз в два года" это между прочем ваши соотечественники а Родину не выбирают. А про публику опрятно одетую в брендовые вещи могу вам откровенно сказать быдла из них не меньше, только оно несколько завуалированное. радует только , что наконец-то хотя бы в мегаполисах страны появилось опять достаточно много адекватных и воспитанных людей, которые уважают окружающих и себя - не опускаются до "базарных" оскорблений и бросания понтов с высокомерным цинизмом.