Из Вашего ответа все могут оценить Ваш моральный уровень. То есть по-Вашему, за спиной можно что угодно болтать, ведь адресат же не слышит.Говорить что хочешь про любого в личном пространстве, в узком кругу (а этот форум очень узкий, с малым числом посетителей и пр)-это личное дело каждого.
Вот это как раз то самое, о чём я писал выше.
Форум - это общественное место, и все здесь может увидеть любой посетитель. Количество посетителей не имеет значения. То, что человек здесь не присутствует, не даёт права его безнаказанно поносить. Вернее, возможность такая есть, но не для порядочных людей.
Монтян тоже много гадостей говорит, но что про кого-то говорит, всегда может ему в лицо повторить. Поэтому она - порядочный человек, а вот Вы - нет. И при личной встрече я тоже легко это могу Вам сказать, если пожелаете, конечно.
Только не надо воспринимать и это как угрозу, а то с Вас станется.
Тем не менее, с коровой (или с кем другим) я Вас сравнивать не буду, особенно за глаза. Это низко.
Порядочный человек не стесняется того, что он говорит и делает. Я Вам прямо и сказал: Хотите в лицо повторить? Вы отказались (в каких выражениях - второй вопрос ). Никому без Вашего согласия Ваш адрес бы не дал. Иначе зачем же спрашивать?
А вот интеллигентный человек Вашего склада втихаря поступил бы именно так, как Вы пишете;
Поэтому моё предложение Вы сквозь призму своего восприятия и восприняли как угрозу. Почувствовали опасность, испугались ответить за оскорбление. Вот, в сущности, и всё.... как доносчик, побежите вприпрыжку к ней:
-О, дорогая монтян, а тут про тебя на форуме про Египет (ха-ха) с тремя посетителями в сутки одна тетка написала, что ты похожа на корову!!!! Надо тебе с ней немедленно объясниться!!!
Всем всё ясно.