svb103 писал(а): ↑10 сен 2020, 13:43
Дело еще в том, что есть не очень адекватые господа у вас на форуме, которые грозятся прислать ко мне еще больших неадекватов и разобраться со мной. Я вам жаловалась на это, вы в курсе.
Знаете, Ваше право интерпретировать информацию как угодно. Не смею возражать.
Но на самом деле никто Вам ничем не угрожал.
Просто я подумал, что если Вы вместо того, чтобы приводить аргументы, возражать по существу, начали обсуждать внешность женщины, сравнивая её с животным, я подумал, что, видимо, это что-то глубоко личное.
И Вы, наверно, готовы сказать ей это прямо в лицо. Ведь порядочный, а тем более интеллигентный человек не будет писать про другого человека что-то такое, чего не мог бы высказать ему в лицо при личной встрече? Не так ли?

Или я ошибаюсь?
Ни в коей мере не ставя под сомнение Вашу адекватность и порядочность, я просто сообщил Вам, что, если Вы посчитаете это желательным, то возможность организовать вашу личную встречу у меня имеется, и довольно скоро.
Но Вы, вместо того чтобы обрадоваться появившейся счастливой возможности, отчего-то вдруг испугались, восприняли это как "разобраться" (видимо так у вас принято)

и, не имея смелости повторить в лицо женщине ту гадость, что о ней написали, от встречи отказались, сопроводив это такими туалетно- фекальными выражениями (как у Вас, видимо, принято на "разборках" ), что мне даже повторять за Вами неудобно.
Даже начинающая интеллигентка Фёкла Калошина публично такого себе бы не позволила.
svb103 писал(а): ↑10 сен 2020, 13:43
После этого отпадает всякое желание делиться личной инфой, согласитесь?
Но и у нас есть свое право как-то защитить себя,согласитесь? в такой ситуации. И не разглашать информацию.
Безусловно, Вы в своём праве. Конечно, гораздо удобнее писать о людях гадости безнаказанно, пребывая в уверенности, что Вам это сойдёт с рук.
А защитить себя можно очень просто, точно также, как и в жизни.
Рецепт моего детства: Не говорить о людях ничего такого, за что можно схлопотать, тогда по любому не схлопочешь. Ну а если уж сказал - отвечай за слова.
Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
SLON писал(а): ↑10 сен 2020, 16:40
Вы нелестно отозвались о его любимой блогерше Монтян
Знаете, "нелестно" это не то слово. Это просто гадость.
Может быть, у интеллигентных людей по-другому, но говорить за глаза гадости о человеке можно только имея основания и если готов повторить ему это в глаза.
А издеваться над женщиной из-за её внешности я вообще считаю недостойным.
Отправлено спустя 15 минут 45 секунд:
SLON писал(а): ↑10 сен 2020, 16:40
он предложил Вам сказать ей эти слова прямо в лицо, так как она в том же Вашем Сахль Хашише и отдыхает. Что здесь угрожающего? Ровно ничего.
В лицо такое интеллигентные

люди не говорят, потому что боятся в ответ сами получить в лицо.
А вот в сети анонимно - за милую душу.
Только анонимность то мнимая. Это секрет Полишинеля. На форуме конечно, это не выкладывают, но ведь кому надо - все всё знают.
Хургада вообще городишко маленький, а уж Сахл то и подавно...