Совершенно верно. На суть надо смотреть. Именно так.svb103 писал(а): ↑15 май 2019, 08:47 Назваться можно как угодно, надо на суть смотреть.
Если т.н.настоящий патриот призывает к потере территориальной целостности своей страны-какой он на хрен ПАТРИОТ?
Патриот-ЧЕГО? Какой страны, или какой национальности, или чего он патриот-может, монстра макаронного?
Если он считает себя патриотом страны Украина-он должен бороться за сохранение территориальной целостности.
Только кто сказал, что они патриоты Украины? Это Ваши фантазии.
Они патриоты СССР, то есть России. А Украина - её оккупированная территория.
Вы же предлагаете патриотов сдавать в органы госбезопасности оккупационной бандеровской власти. Как такие предложения всегда расценивались?
Заметьте, я не утверждаю, что Вы пишете доносы (я этого знать не могу), я говорю лишь о том, что Вы призывали это делать, и в этом сами признаётесь, считая это правильным.
А кто призывает к развалу? Говорить можно всё, что угодно, надо на суть смотреть. Если хочешь развалить, об этом то говорить как раз и не надо. Надо говорить о демократии, о свободных выборах, о децентрализации, о свободе, надо говорить о продажной власти, о разворовывании страны, льстить народу, мол, он не дурак, разберётся, то есть заниматься популизмом, всячески расшатывать систему.
Тогда как раз вспыхнет гражданский конфликт, и получится то, что нужно, и вроде ой, никто не виноват, мы не хотели, это не мы.
А призывать к развалу - это Ваши смешные фантазии. Никто же не проголосует тогда. Даже привлечь могут, за это статья есть.
Вы исправно поддерживаете тех, кто получая поддержку из-за рубежа, работает на развал государства. Значит, и Вы к этому причастны. А сознательно Вы это делаете, или нет - это второй вопрос.
Так я же и говорю, что Вы солидаризируетесь с позицией бандеровцев. Это же касается и сбитого самолёта. И никакого оскорбления здесь нет. Где Вы его увидели - непонятно. Ну поддерживает человек бандеровцев. И что?
Ну и что? Какая разница?
Я понятия не имею что и где там разграблено. По видимому, у Вас, как всегда, достоверная информация имеется. Но это вообще всё несущественно. Какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу?svb103 писал(а): ↑15 май 2019, 08:47 Народ там живет хреново, полностью бесправен, все разграблено и банкоматы тоже. Пенсии копеечные-платит РФ. Может-это и есть русская мечта? Ой, оборони создатель от такого мира. А кстати-городишко Славянск, откуда Гиркин ушел? Вроде никто там после прихода армии не пострадал, нвсе живут мирной жизнью, никого понациональному признаку не расстреляли, или нет?
Да не возьмет Путин Донбасс себе. Не нужен он ему. Он хочет его втолкнуть обратно в Украину как больную мозоль. Чтобы там можно было всегда поковырять ножичком . Иначе-почему столько лет тянет?
Так в чём, по Вашему, я был неправ, когда написал, что Вы поддерживаете бандеровцев и коллаборантов? Вы что, стесняетесь своей позиции? Почему? Но даже если и так, то уж оскорбления тут нет никакого. Простая констатация факта.