Совершенно верно. На суть надо смотреть. Именно так.svb103 писал(а): ↑15 май 2019, 08:47 Назваться можно как угодно, надо на суть смотреть.
Если т.н.настоящий патриот призывает к потере территориальной целостности своей страны-какой он на хрен ПАТРИОТ?
Патриот-ЧЕГО? Какой страны, или какой национальности, или чего он патриот-может, монстра макаронного?
Если он считает себя патриотом страны Украина-он должен бороться за сохранение территориальной целостности.
Только кто сказал, что они патриоты Украины? Это Ваши фантазии.

Они патриоты СССР, то есть России. А Украина - её оккупированная территория.
Вы же предлагаете патриотов сдавать в органы госбезопасности оккупационной бандеровской власти. Как такие предложения всегда расценивались?
Заметьте, я не утверждаю, что Вы пишете доносы (я этого знать не могу), я говорю лишь о том, что Вы призывали это делать, и в этом сами признаётесь, считая это правильным.
А кто призывает к развалу? Говорить можно всё, что угодно, надо на суть смотреть.

Тогда как раз вспыхнет гражданский конфликт, и получится то, что нужно, и вроде ой, никто не виноват, мы не хотели, это не мы.
А призывать к развалу - это Ваши смешные фантазии.

Вы исправно поддерживаете тех, кто получая поддержку из-за рубежа, работает на развал государства. Значит, и Вы к этому причастны. А сознательно Вы это делаете, или нет - это второй вопрос.
Так я же и говорю, что Вы солидаризируетесь с позицией бандеровцев. Это же касается и сбитого самолёта. И никакого оскорбления здесь нет. Где Вы его увидели - непонятно. Ну поддерживает человек бандеровцев. И что?
Ну и что? Какая разница?
Я понятия не имею что и где там разграблено. По видимому, у Вас, как всегда, достоверная информация имеется.svb103 писал(а): ↑15 май 2019, 08:47 Народ там живет хреново, полностью бесправен, все разграблено и банкоматы тоже. Пенсии копеечные-платит РФ. Может-это и есть русская мечта? Ой, оборони создатель от такого мира. А кстати-городишко Славянск, откуда Гиркин ушел? Вроде никто там после прихода армии не пострадал, нвсе живут мирной жизнью, никого понациональному признаку не расстреляли, или нет?![]()
Да не возьмет Путин Донбасс себе. Не нужен он ему. Он хочет его втолкнуть обратно в Украину как больную мозоль. Чтобы там можно было всегда поковырять ножичком . Иначе-почему столько лет тянет?

Так в чём, по Вашему, я был неправ, когда написал, что Вы поддерживаете бандеровцев и коллаборантов? Вы что, стесняетесь своей позиции? Почему? Но даже если и так, то уж оскорбления тут нет никакого. Простая констатация факта.