"Ваши" это кто? Если Вы "вашими" считаете россиян, то кто же им помог взорвать российский самолёт? И зачем россиянам это понадобилось? Неужели, только чтобы был повод чартеры в Египет запретить?ludmila писал(а): ↑12 фев 2018, 11:41
Дедушка , почему наши сами взорвали ? Я думаю им помогли взорвать.
Или для Вас "ваши" кто-то другой? Не русские? Тогда кто же?
Я не давал Вам в долг, и Вы мне ничего не должны. Только почему Вы решили, что я не гражданин России? Хотя это, конечно, не обязывает Вас отвечать за слова.ludmila писал(а): ↑12 фев 2018, 11:41
А почему я Вам гражданину Германии , должна рассказывать какие у нас беспорядки.
Просто Вы пишете на форуме, а не в приватном чате. Для всех, а не для меня. И если Вы отказываетесь пояснить, что Вы имели в виду, то это воспринимается просто как мутный поток сознания. Просто ни о чём.
Можете ответить на конкретно поставленный вопрос: Что в Вашем понимании значит "навести порядок", и каким образом Вы предлагаете это сделать? Да или нет?
Где мне жить и что делать, я сам знаю, у Вас не спрашиваю. А насчёт того, чья страна, то многовато на себя берёте. Не стоит.ludmila писал(а): ↑12 фев 2018, 11:41
Уехали , живите там в своей Германии , а то что-то очень много знаете о нашей стране.