Tutti - Frutti, или ЧАТ
Re: Tutti - Frutti, или ЧАТ
Вообще, насколько я помню в Египте иностранные инвесторы никогда еще не теряли собственность , даже после первой революции. Тем более никто не сможет изменить закон только в отношении одной этнической группы, например русских, и лишать только эту группу недвижимости., для этого должно случиться не ординарное событие. В Каире очень много иностранцев , владеющих недвижимостью , в свое время там американцы активно скупали и продавали объекты. Но никто и не сомневается ,что без инвестиций страна не выживет, особенно после недавних событий, которые и так сильно подкосили экономику страны. Просто можно создать постепенно такую обстановку в стране,что европейцы и сами уйдут и не просто уйдут ,а будут продавать все за копейки. А инвесторы появятся со всем другие - из богатых мусульманских стран. И тогда нас ждет Халифат со всеми вытекающими последствиями. А вот и свежие новости http://www.charliemo...-iz-egipta.htmlДа и французский Париба банк в Египте тоже продает свои активы одной финансовой группе ОАЕ
Последний раз редактировалось Bastet 20 дек 2012, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Например, налог на не мусульман.
Вообще отбирали землю у евреев. То ли в 1947, то ли в 1967 году.
Вообще отбирали землю у евреев. То ли в 1947, то ли в 1967 году.
можно было бы за человека порадоваться и спасибо Богу сказать,
ведь самому выгодно доделать с ним кое-какие дела...
нехорошо как-то...
Счастье-состояние моей души!
jambo писал(а): ↑23 дек 2012, 15:00
В российских СМИ говорят, что явка на референдум крайне низкая - что-то в районе 18-20%. При такой явке референдум считается состоявшимся и признаются итоги голосования?
Да я тоже удивлена из 30% проголосовавших около 60% выбрали шариатскую конституцию....и они считают что это победа?
- Vladimir56
- Морской конёк
Конечно ПОБЕДА, во многих странах больше 30-50 процентов в выборах не участвуют. Лет через 5 Египет не узнаешь.
что ж это их страна. а со своим укладом или исчщо с чем..ни-ни...Vladimir56 писал(а): ↑26 дек 2012, 16:39
Конечно ПОБЕДА, во многих странах больше 30-50 процентов в выборах не участвуют. Лет через 5 Египет не узнаешь.
Счастье-состояние моей души!
В каком смысле не узнаешь?
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Malika писал(а): ↑26 дек 2012, 16:50
что ж это их страна. а со своим укладом или исчщо с чем..ни-ни...
То есть, прилети дикой ордой, вырежи почти всех наследников фараонов (немногочисленные копты - это их остатки), захвати страну, поживи там несколько десятков поколений - и она уже твоя, а другим надо быть тише воды, ниже травы? Мне лично - плевать. Это и моя страна точно также - и заметим, я для этого никого не зарезал, в отличие от их прадедушек. Наоборот, куче людей дал работу, купив там жильё.
Независимый Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ поможем купить квартиру продать вашу квартиру выкупим сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
То есть, прилети дикой ордой, вырежи почти всех наследников фараонов (немногочисленные копты - это их остатки), захвати страну, поживи там несколько десятков поколений - и она уже твоя, а другим надо быть тише воды, ниже травы? Мне лично - плевать. Это и моя страна точно также - и заметим, я для этого никого не зарезал, в отличие от их прадедушек. Наоборот, куче людей дал работу, купив там жильё.
Вот именно , когда ты инвестируешь в страну, наверное ,хочется что бы тебя уважали, и ты спокойно мог приезжать в эту страну ,и чувствовать себя комфортно, иначе зачем тогда инвестировать?И вообще , уже пора объединиться в социальную группу иностранных собственников и заявить о себе !
- альдоровец
- Кракен
альдоровец писал(а): ↑26 дек 2012, 21:30
умные собственники не обьединяются а активно сваливают от седова
точно
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Bastet писал(а): ↑26 дек 2012, 20:41
Вот именно , когда ты инвестируешь в страну, наверное ,хочется что бы тебя уважали, и ты спокойно мог приезжать в эту страну ,и чувствовать себя комфортно, иначе зачем тогда инвестировать?И вообще , уже пора объединиться в социальную группу иностранных собственников и заявить о себе !
А мы что делаем этим форумом?
Я сваливать не собираюсь. Не вижу, почему это надо делать - кто объяснит?
Последний раз редактировалось SLON 26 дек 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Независимый Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ поможем купить квартиру продать вашу квартиру выкупим сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей