SLON писал(а): ↑17 ноя 2015, 11:13
Благодарю, Ир!
Осталось определиться с жанром книг, и начну писать со страшной силой.
Да придёт к тебе муза!
Да посетит тебя вдохновение!
SLON писал(а): ↑17 ноя 2015, 11:13
Благодарю, Ир!
Муза?
Да вот точно!! Вообще, куда эти Анютки смотрят, я не понимаю!!!! Красавец, без вредных привычек, интеллектуал.... Где очередь????!!!!! Я в шокеSLON писал(а): ↑17 ноя 2015, 14:02
Муза?
Лучше, скажем для примера, Анютка, Алинка, Машулька, Светик, ...а вот Музу не надо!
Надо бы какой-нибудь незатоптанный жанр.
Зооэротика не занята, никто не знает?
Слон всё-таки...
Точно! Солидарен! А вот и видео с завидным женихом:Ris писал(а): ↑17 ноя 2015, 16:36
Да вот точно!! Вообще, куда эти Анютки смотрят, я не понимаю!!!! Красавец, без вредных привычек, интеллектуал.... Где очередь????!!!!! Я в шоке
Она так не считает,в Израиле все замечательно(с ее слов).Только что вернулась из Франции-в Париже была 14.11. Говорит,что эта ситуация с терактом их ничему не научила. Была в супермаркете-металлических рамок нет,полицейские которые стояли на входе посмотрели в ее сумку,только после того,как она настоятельно их об этом попросила. В аэропорту досмотр был тоже поверхностный.SLON писал(а): ↑19 ноя 2015, 18:18
Она что-то неудачно шутит... Израиль с момента основания никогда не был безопасным местом...
Ну а чего определяться то? Пьесы тебе очень хорошо удаются. Давай, дерзай. Ну и конечно, книги твои должны быть связаны с Египтом.SLON писал(а): ↑17 ноя 2015, 11:13
Благодарю, Ир!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей