Не ругайсо, я потом перенесу в чат.peno4ka писал(а): ↑14 ноя 2015, 11:19
А мне так больше нравицца! Стиль Пеночки. И вообще, хватит флудить в теме! />
В понедельник - юбилей у форума, пять лет!
Не ругайсо, я потом перенесу в чат.peno4ka писал(а): ↑14 ноя 2015, 11:19
А мне так больше нравицца! Стиль Пеночки. И вообще, хватит флудить в теме! />
peno4ka писал(а): ↑14 ноя 2015, 11:19
А мне так больше нравицца! Стиль Пеночки. И вообще, хватит флудить в теме!
Всеволод-я уверена,что это так,и наше предложение если-что остается в силе.Остальное по скайпу.Vsevolod писал(а): ↑14 ноя 2015, 09:43
Расстроились мы... Но, уверен, мы еще с вами встретим не один Новый год! И кальмаров с каракатицами наловим, и рыбки накоптим (я уже руку "набил" - отличная рыбеха получается). Зато в следующий раз на дольше получится и теплее будет. Успокоилось бы все...
SLON писал(а): ↑13 ноя 2015, 22:54
Кстати, через три дня исполнится, ровным щщщщщётом ПЯТЬ ЛЕТ нашему форуму! УРРРРРААААА!
Ирина, а что это?! У нас есть такая тема?
Хургадинец писал(а): ↑16 ноя 2015, 22:28
Ну вот, наступило сегодня!
Я бы сказал, даже уже заканчивается наше " сегодня " - 16 ноября!
И где празднования, крики, брызги шампанского!? Поздравления, в конце концов !?
Э-гэ-гэй, модераторы-админисираторы!!!
Ладно, все молчат, тогда я, скромный пользователь по прозвищу "Хургадинец" возьму на себя ответственность
и поздравляю этот форум, всех пользователей этого ресурса а также руководство - СЛОНА и ДЕДУШКУ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ !!!
А теперь, УРА, товарисчи!!!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
Ты все перепутал. Эта Кабуки еще не была сыграна. Там была другая пьеса. Но тоже интересная. Вот Дедушка выложил, я еще раз с интересом ее прочитала. Очень восхищена писательским талантом СлонаХургадинец писал(а): ↑16 ноя 2015, 22:54
Я не Ирина, но тоже помню эту "кабуку"!
Это о том, как Эдик сдавал квартиру через Ирину ! Бурно выступал проти Ирины Никола из Хуа-Хиня!
Писателем-творцом этой кабуки был СЛОН !
Кстати, действие конечное, то бишь, - последний аккорд в ней поставлен не был!
Как говорится, продолжение следует!
Благодарю, Ир!Ris писал(а): ↑17 ноя 2015, 10:30
Ты все перепутал. Эта Кабуки еще не была сыграна. Там была другая пьеса. Но тоже интересная. Вот Дедушка выложил, я еще раз с интересом ее прочитала. Очень восхищена писательским талантом Слона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей