Юаганна писал(а): ↑11 авг 2015, 18:46
Кстати на Бали лучше всего вызвать такси из приложения Uber,по сравнению с местными таксистами и дешевле и чище и с кондеем.
Оно и в Каире, говорят, работает. По ценам не знаю.
Юаганна писал(а): ↑11 авг 2015, 18:46
Кстати на Бали лучше всего вызвать такси из приложения Uber,по сравнению с местными таксистами и дешевле и чище и с кондеем.
так счас вас первого и забанит, вы ведь троллите его безбожно, надсмехаетесь, указываете что делать и пререкаетесь!Хургадинец писал(а): ↑11 авг 2015, 22:08
Деда, да забань ты кого нибудь, так, - для профилактики!
Покажи свою силу!
Как говорят в народе: "Бей своих , чтоб чужие боялись!"
Заодно - поздравляю с высоким назначением ! В тебя, значит, верят и доверяют ! И это - гут!
По-осени, может быть встретимся в Хуре, пропустим по рюмашке хорошего коньяка в философской беседе о вечном!
biant писал(а): ↑11 авг 2015, 22:41
так счас вас первого и забанит, вы ведь троллите его безбожно, надсмехаетесь, указываете что делать и пререкаетесь!
да и юморок у вас, не отвечающий европейским стандартам. Короче, именем царя Соломона, виновны по всем пунктам правил, аминь)))
удивляюсь как вам ещё 100 предупреждений не вынесли и 10 раз не забанили, вы же его троллитиsvb103 писал(а): ↑12 авг 2015, 22:26
Вижу-вижу-
там русский дух, там Русью пахнет..
не выдавила из вас Германия дух-то нашенский
пошалить охота...
biant писал(а): ↑12 авг 2015, 22:57
удивляюсь как вам ещё 100 предупреждений не вынесли и 10 раз не забанили, вы же его троллити
всё таки правила форума в автоподпись поставил по моему совету, а минусилллллллл
и вообще почему не работает закон об иностранных агентах, из-за бугра рулят российским политическим ресурсом?
Публикация всякой чуши на Президента нашей страны, да ещё с матом - Вам это, как магистру несуществующих наук, может нравиться, или вообще вводить в экстаз - но здесь такое публиковать не надо - категорически! За это и предупреждение Вам выписано...Sea view писал(а): ↑13 авг 2015, 14:56
Я свою точку зрения уже года два на этом форуме разворачиваю, Вас что конкретно интересует? Хотя в очередной раз писать - нет времени и желания(к тому же админы, теперь дружно, на пару, затерают за мной, и смысл время тратить?) Легче скопировать то, с чем я согласна. Я вот сейчас читала сайт уря.рф, который сегодня случайно нашла - мне очень понравилось с юмором и - очень близко к моему восприятию последних событий. Рекомендую, правда, как выяснилось, админов этот сайт раздражает, мягко говоря, неззя тут с него постить)) а там и про ас-сиси и про мурси так забавно написано, рекомендую)
Мужчина в саксофоне, какая нецензурная лексика? Вы хотите нецензурной лексикИ? Давайте лично, мне тут времени писать нет)) Я в ней - не сильна, но для вас - напрягусь)
Женщина в танке, повторяю снова, специально для Вас: я против нецензурщины на форуме и в любой переписке тоже, а особенно нецензурщины от дам, т.к. это их не красит />Sea view писал(а): ↑13 авг 2015, 18:16
Мужчина в саксофоне, какая нецензурная лексика? Вы хотите нецензурной лексикИ? Давайте лично, мне тут времени писать нет)) Я в ней - не сильна, но для вас - напрягусь)
Слон, хотела в личку тебе написать, но лучше тут - хотя конечно, можешь удалять.SLON писал(а): ↑13 авг 2015, 18:02
ПУбликация всякой чуши на Президента нашей страны, да ещё с матом - Вам это, как магистру несуществующих наук, может нравиться, или вообще вводить в экстаз - но здесь такое публиковать не надо - категорически! За это и предупреждение Вам выписано...
Да в чем конкретно вы меня уличаете-то? Я в недоумении))Str2003 писал(а): ↑13 авг 2015, 18:26
Женщина в танке, повторяю снова, специально для Вас: я против нецензурщины на форуме и в любой переписке тоже, а особенно нецензурщины от дам, т.к. это их не красит />/>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей