Sea view писал(а): ↑21 июл 2015, 10:38
Я бы вот в Германию поехала, если б там поменьше вот таких автократов как Вы было))) А Анжела Меркель мне нравится, мы с ней даже в один день родились
Если бы да кабы... А Меркель на посту канцлера уже недолго осталось... Мало того, что её в Германии не любят, так после недавнего решения по Греции на неё и в ЕС сильно озлобились. Поэтому пост в Брюсселе после отставки ей не светит.
Вам это понять так же непросто, как и то, почему Ципраса аплодисментами встречали.
Ваши заявления носят чисто умозрительный характер. Вы в Германии ни дня не жили, с местными порядками совершенно незнакомы... А немецкие налоги платить Вы согласны?
Вот здесь можете посчитать:
_http://
www.brutto-netto-rechner.info/
Только больше 2000 евро брутто не ставьте, я Вас прошу. Новому эмигранту больше никто не даст. Скорее 1500. Стоимость аренды квартиры, налога на автомобиль я Вам потом скажу, если захотите. А так - милости просим, приезжайте пользоваться благами.
Во всяком случае, если что-то будет у Вас складываться не так как Вы рассчитывали, Путина в этом обвинить будет проблематично.
Я же и говорю, другой глобус нужен.