svb103 писал(а): ↑27 апр 2015, 20:46
Может мы и продвинулись к правовому...
Но уже больно оно че-то мракобесное, это рыло правового государства пардон />
Факты в студию плиз
svb103 писал(а): ↑27 апр 2015, 20:46
Может мы и продвинулись к правовому...
Но уже больно оно че-то мракобесное, это рыло правового государства пардон />
Да много их.
закройся промокашка (цитата из фильма)
тронешь еще раз моих предков своими ручонками из фашистской дали-Dedushka писал(а): ↑27 апр 2015, 21:10
А как быть с оскорблениями? Неужели продолжить не желаете? />
Странно. />
svb103 писал(а): ↑27 апр 2015, 21:16
тронешь еще раз моих предков своими ручонками из фашистской дали-
я тебя приложу не боись.
svb103 писал(а): ↑27 апр 2015, 21:16
Ты клеветник и врун.
Оболгал меня. Сказал, что я наврала, что в Питере родилась и выросла.
Не убедительно!svb103 писал(а): ↑27 апр 2015, 21:05
Да много их.
Спектакли запрещают. Директора театра уволили.
Студию танца разогнали, девчонки там животами трясли. Видите-ли, какому-то извращенцу секса там многа показалось..Мракобесие да и только... А в танце живота мало секса? Танцуют его веками. У нас наверное тоже запретят...Девчонкам танцевать, тока пенсионеркам можно />/>/>/>
Строят церкви везде какие-то уродливые деревянные в жутком количестве... Для этой цели зеленые дворики у нас уничтожают.. жители протестуют, говорят, что с детьми негде гулять...да что толку... Строят на гос деньги...Общественной организации...Этот закон про оскорбление чувств верующих... А как доказать, что он оскорбился... Приперся на концерт Мадонны и сидит оскорбляется />/>/>/> А потом через суд деньги требует взыскать... это не стеб а правда..у нас в Питере так было.. да в лом писать дальше про это ховно... печалька
закройся промокашка (цитата из фильма)
ну так и на здоровье!Str2003 писал(а): ↑27 апр 2015, 21:23
Не убедительно!
Танцы запрещают, потому-что дети в них участвуют. Или вы за то, что детям можно все тоже самое, что и взрослым?
Церкви строят отнюдь не на бюджетные деньги, а на деньги прихожан или самой РПЦ и денег у нее хватает и на строительство новых и на реставрацию старинных, в отличие от нашего государства.
В Ростове Великом монастырь где Иван-Васильича снимали, в ведении государства еще, я был там пару раз - состояние удручает!
А монастыри, переданные РПЦ - процветают и радуют глаз и вход в них, в отличие от музеев, бесплатный!
svb103 писал(а): ↑27 апр 2015, 21:32
а у церкви еще бы мало денег было
они ведь никаких налогов не платят, а земли им передаются и немалые и ценности тоже.
отчего деньгам не быть
не убедительно
Так не сходить ли нам толпой на ее концерт, гуртом оскорбиться так сказать-Str2003 писал(а): ↑27 апр 2015, 21:23
А мадонна ваще начинала в стрипклубах и этим все сказано, да еще в каббалистику и прочую херь вдарилась на старости лет />
Ок, ну а в чем мракобесие, если общественная организация строит на свои средства храмы???svb103 писал(а): ↑27 апр 2015, 21:42
не убедительно
человек не может завидовать общественной организации />/>/>
Ее место там, где она начинала свою карьеру и я лично с удовольствием сходил-бы на нее в какой-нибудь стрипклуб.svb103 писал(а): ↑27 апр 2015, 21:46
Так не сходить ли нам толпой на ее концерт, гуртом оскорбиться так сказать-
Да и потребовать компенсацию через суд?
Мракобесие не в строительстве. А в том, что уничтожают скверы и людям негде гулять. А на их жалобы плюют. Кстати, на свои-это не совсем так. И на свои, и на государсвенные. И строят и реставрируют. В 2015 году только город Москва выделила на эти цели 200 млн рублей.Str2003 писал(а): ↑27 апр 2015, 21:48
Ок, ну а в чем мракобесие, если общественная организация строит на свои средства храмы???
Ее место там, где она начинала свою карьеру и я лично с удовольствием сходил-бы на нее в какой-нибудь стрипклуб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей