Dedushka писал(а): ↑27 апр 2015, 19:56
Вы уж определитесь у себя там. Или я нацист, или я еврей?
/>
А то, ей богу, даже я уже запутался...
Да не запутался ты ни фига.
Как же так-в Украине Коломойский и фашист и еврей.
Так же зомбоящик говорит
Я кстати ничего против евреев не имею.
Я давно писала, что я интернационалист. Мне все равно, какого цвета кожи и национальности человек.
У меня подруга мамина по 5 графе в Германии обосновалась и мой водопроводчик бывший. Славный и рукастый парень.
Я поэтому и не понимаю этого русского мира, что с ним носятся?
Я знаю, что фашизм победили все народы СССР. И украинцы были на втором месте по Героям СССР после русских. И евреев было много. Достойный и героический народ.
Так что, записывая меня в жидоненавистники-
Опять клевещете на меня.
Ну вам не привыкать.
Как за непитерскую ответишь? Не гумозь тему.
Str2003 писал(а): ↑27 апр 2015, 20:08
Я согласен с Вами, что китайцы молодцы! Хотя у них например тоже есть коррупция, но наказание за нее расстрел!
Но мы к сожалению не китайцы! У нас любое ужесточение законов вызывает дикий либеральный вой!
А воровство, как это не прискорбно, характерная черта национального менталитета.
Китай не захватывает сушу, он только готовится к этому, почитайте мой пост в теме "Китайский Слон", зато он активно захватывает море, там-же Слон про это постил.
С выделенной фразой не согласна.
Никакого воровства у русского народа в менталитете нет.
Эта напасть быстро очень лечится. Было бы желание.
Вспомните историю, как быстро Сталин вылечил эту болезнь? Закон о колосках я имею ввиду. За катушку ниток украденную можно было под расстрел попасть.
Это конечно перебор.
Но и лечить можно более гуманными методами. Просто нет политической воли у озерных.
Да и коррупция встроена в вертикаль власти намертво. Без нее шестеренки властные не крутятся.