svb103 писал(а): ↑27 апр 2015, 15:01
обитает на землях фашистских и не говорит на какие шиши
Я понимаю, что Вам завидно, но Вы уже как-нибудь поскромнее, что ли.
И с какой стати я должен Вам что-то рассказывать? Вам любопытно, я понимаю, но это Ваша проблема.
Вы разве рассказываете, на какие шиши Вы там в Сахле живёте? Я же не спрашиваю, мне до лампочки, хоть Вы и кричите, что все налоги уплачены.
а меня призывает озвучить, на какие шиши он живет(потому что не на пособие)-а я откуда знаю?
и потом упрекает меня, что я не отвечаю на вопрос-на что он живет...дурдом
наверное, считает меня экстрасенсом
Я считаю Вас малоинтересной особой, которая способна только бездоказательно наклеивать на людей ярлыки. И хоть Вы сами ранее утверждали что:
svb103 писал(а): ↑16 апр 2015, 10:47
Я же не обсуждаю, чего это вы обосновались вдруг в недружественной нам Германии, чего там делаете и на что живете? Мне это все равно. Я тоже ведь могу вас обвинить в том, что вы один из кремлевских троллей на жизнь себе в Германии зарабатываете? Иначе-для чего вы тут?
Но я этого не делаю. Потому что считаю, что свое мнение надо оставить при себе. И приватность и личная жизнь не должны быть предметом ничьего обсуждения. Это первое и хватит на этом обо мне и о вас.
Тем не менее, Вы сами признлись, что провоцировали меня, хамили и оскорбляли, в надежде Вывести из себя.
Вы дали понять, что знаете о неких моих доходах сомнительного происхождения:
svb103 писал(а): ↑26 апр 2015, 14:57
Не более, чем вам на немецком пособии столоваться
в точности как Ваш кумир Алексей Навальный. Он тоже, как дело доходило до конкретики, уходил от ответа. Такой же пустозвон.
и где ж ты меня поймал на вранье, обитатель земель фашистских?
я вот тоже как дед
хотела наврать, что тоже хожу по хуре в светлых брюках и рубашках, и на пляж тоже...и вслед мне смотрят арабы и языками цокают... и прохода не дают..
Но нет. Строгий дед врать не велит и даже на 30% не позволяет:excl:
Да
в каждом Вашем посте, достаточно ветку перечитать!
Что, всё сюда копировать?
И вот и
первый эффект появился от моей живительной терапии. Только я не врал, насчёт брюк и рубашки. Сказал в точности как было, и до сих пор мне невдомёк, почему это для Вас так поразительно. Что такого в брюках с рубашкой?
Всегда лучше говорить правду. А если не имеете понятия, то и вовсе говорить не надо. Я не позволю врать и на 5 процентов .
У Вас, я смотрю, даже квазипатриотическая риторика какая то проснулась: ... "фашистских"...
Слыхал я, что Навальный ранее с правыми заигрывал... Хм...