SLON писал(а): ↑25 мар 2015, 17:34
Почему обязательно позорно?
С чувством, с толком, с расстановкой...
но таки сбежишь
SLON писал(а): ↑25 мар 2015, 17:34
Почему обязательно позорно?
С чувством, с толком, с расстановкой...
Удалюсь пересидеть шторм...
Я спокоен, хотя благодарю за заботу.jambo писал(а): ↑13 апр 2015, 17:40
Слон, может успокоишься?
тебе еще Том Круз доказал несколько лет назад - любая миссия ВЫПОЛНИМА!!!
и доказал то аж 3 раза
"Хотела вас послать, да вижу вы оттуда" ((с) Фаина Раневская)
SLON писал(а): ↑26 апр 2015, 10:25
Именно так, разрешение на работу в Египте даёт только рабочая виза, но никак не туристическая. Кстати, все риэлторы в Хургаде работают нелегально, достаточно попросить их предъявить паспорт с рабочей визой, как они начинают юлить задом.
Str2003 писал(а): ↑26 апр 2015, 13:30
Я заметил, что когда ты одет не как турик в майку и шорты, а в рубашку и джинсы - продавцы и таксисты перестают обращать на тебя внимание: никто не орет и не сигналит вслед, не улыбаются наглой и тупой улыбкой, как они любят улыбаться при виде сладкого лоха.
Вежливости тоже становится поменьше. А полицаи, нотариусы, работники гаузета и электрокомпании вообще смотрят на тебя сверху вниз.
Компанейщина - это у нас, а в Хуре полиция, я считаю, хорошо работает всегда.
Там всегда спокойно ходишь глубокой ночью по улицам. Тяжких преступлений практически нет. Драки и кражи тоже редки.
Это именно то, чего нашей стране очень не хватает....
Я заметил, что когда ты одет не как турик в майку и шорты, а в рубашку и джинсы - продавцы и таксисты перестают обращать на тебя внимание: никто не орет и не сигналит вслед, не улыбаются наглой и тупой улыбкой, как они любят улыбаться при виде сладкого лоха. Вежливости тоже становится поменьше. А полицаи, нотариусы, работники гаузета и электрокомпании вообще смотрят на тебя сверху вниз.
Dedushka писал(а): ↑26 апр 2015, 13:59
Я никогда не ходил в майке и шортах, у меня их и нет. />/>/> Всё равно сигналили и приставали. Может из-за белой кожи ( я мажусь кремом от загара ), может из-за шляпы. />/>/>
В последний раз я привёз туда слишком много (напрасно, конечно) хорошей одежды, как в морской круиз. Не джинсы, а брюки, светлые сорочки и т.д. Как солидные арабы одеваются, только без золота.
Туристы так по улице не ходят. Вечером переоделся, вышел на Шератон, так торгаш мне по русски сказал : "Здравствуте, хозяин." />/>/> Я, разумеется, как и подобает хозяину, не ответил. />/>/>
Кражи в основном карманные, а грабежи были помнится после 1-й революции. Какая-то шпана на машинах сумки у женщин вырывала.альдоровец писал(а): ↑26 апр 2015, 14:27
ошибаешься
огромное количество краж в Хуре
грабежей тоже хватает...
Есть такие.Dedushka писал(а): ↑26 апр 2015, 13:59
Я никогда не ходил в майке и шортах, у меня их и нет. /> Всё равно сигналили и приставали. Может из-за белой кожи ( я мажусь кремом от загара ), может из-за шляпы. />
В последний раз я привёз туда слишком много (напрасно, конечно) хорошей одежды, как в морской круиз. Не джинсы, а брюки, светлые сорочки и т.д. Как солидные арабы одеваются, только без золота.
svb103 писал(а): ↑26 апр 2015, 14:35
Есть такие.
Вы наверное, и на очке в позе орла когда сидите-
-Не иначе как в смокинге... /> /> />
А до пляжа как простите , каков дресс-код?
Минусуйте хоть мильен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя