Хорошо, собачка съест моцареллу. Ей тоже полезно. Я пробовал, различий не нашёл. Из простых мы будем...jambo писал(а): ↑02 мар 2015, 19:46
ну вы сказанули - простой люд, даже имея необходимые финансы задуматься об этом не мог тогда - не знал, что можно, не понял еще, что в принципе это реально осуществить, да и не понимал, что бабло вывозить срочняком надо забугор....
Нувориши пытались вкладывать деньги внутри страны... тогда это было самое оптимальное вложение с доходами от 1000% в год и выше...
зачем хатка в Еги?
Очень большая разница в мышлении - хотя реально для покупок такой недвиги у населения деньги были, боюсь соврать, таких "удачливых" тогда было не меньше, чем сейчас...
Таких "удачливых" с квартирами за границей, было на порядок меньше.
Простой тест - взглянуть в окно.
В бывшем центре Москвы вообще шлёпа полная, машины ставить и так было негде, платные стоянки теперь везде у домов, всё равно на голове друг у друга.
У меня, в новом центре Москвы (а Ю.Бутово теперь - географический центр Москвы), полный ужас со стоянкой. Зимой хоть не езжу, и то хлеб. На ночь летом я ставлю машину у дома, это жуть. Чуть позже приехал, на 1 минуту, и ставь куда хочешь. Вдоль трассы, например.
Вот что это, как не показатель благосостояния населения?
Про хамоны, не смеши. Этого добра в продаже полно, не знаю, как протащили, но догадываюсь. Кому не нравится Путин, сочувствую. Мне нравится...
При Немцове, который чуть страну не угробил, лучше было? НЕТ. И быть не могло. Потому что креатура Березовского, кроме как себе на карман работать, ни на что другое не способна в принципе. И все эти киндер-сюрпризы, я бы их гнал ссаными тряпками из правительства и госкорпораций, вместе с Набиуллиной и Аркашей Дворковичем.
Я бы ещё Макдональдсы с вонючим ГМО-мясом закрыл к чертям. Пепси-колу с Кока-колой - туда же.
Здоровее будем.