Стригу машинкой, брить боюсь.
Tutti - Frutti, или ЧАТ
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Re: Tutti - Frutti, или ЧАТ
Независимый Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ поможем купить квартиру продать вашу квартиру выкупим сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
- альдоровец
- Кракен
Баба Люд. я тебе обожаю!!!!!ludmila писал(а): ↑18 фев 2015, 20:17
Внучок , а кто тебе минус поставил , наверно лобки не бреют. />
береги себя!!!
- ludmila
- Полярная Акула
Мой ты дорогой! Я уже дома ,прилетела , январь ,февраль холодные, в квартире холод лютый.
Народ, я ко всем, кто в этой теме дискутирует, обращаюсь
А вам еще не надоело кидаться своими дилетантскими стрелами друг в друга?
Информационная война говорите?
т.е. вы в ней активно участвуете?
хотите участвовать?...
.........
а не послать бы это все.....
и не сеять распри между теми, кто в одной "ЕГИ-теме"....
и не принять бы тот факт, что Украину слили и Эуропейцы и США, и РФ..
Ну признайтесь себе, наконец.....
Кому сложно это осознать - рекомендую принять на грудь два раза по 50 - нашенской...
и спокойно подумать - а надо ли....
хотите участвовать?...
.........
Кому сложно это осознать - рекомендую принять на грудь два раза по 50 - нашенской...
Чертовски божественна...
jambo писал(а): ↑02 мар 2015, 13:18
Народ, я ко всем, кто в этой теме дискутирует, обращаюсь />
хотите участвовать?...
.........
Джамбик, не трать попусту энергию. Бесполезно это все.. Заходи лучше ко мне в ветку про Таиланд, поддайся приятным воспоминаниям...
кого хрена писать в украине..когда надо писать на украине.сами же на грубость нарываетесь
Перечти Букварь, убогий...vit1971 писал(а): ↑02 мар 2015, 15:49
кого хрена писать в украине..когда надо писать на украине.сами же на грубость нарываетесь
Сам на грубость нарвался
Чертовски божественна...
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
А вот грубить людям нехорошо, переходить на личности... Ай-ай-ай...
Независимый Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ поможем купить квартиру продать вашу квартиру выкупим сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
Слон, если бы ты писал нормальным русским языком, я бы с тобой в полемику вступила,SLON писал(а): ↑02 мар 2015, 15:52
Почему же дилетантскими?
Это форум людей, которые хотя и имеют разные мнения, но и образованы, и жизненный опыт достаточен, и возраст не детский.
На русском языке излагают свои мысли грамотно.
И уж точно намного пограмотнее будут какого-нибудь козлины мирского. Провокатора и грантососа.
Сейчас уже не информационная война, а Третья Мировая идёт, только она в наше время, на первой стадии имеет такие причудливые формы.
Распри никто не сеет. Кто хочет - высказывается, кто не хочет - есть кнопка отключения этого раздела форума.
А есть и такие, кто не определился, за кого он. Кто колеблется, а вдруг действительно на Украине не нацисты у власти, а просто так их обзывают?
Вот и надо разобраться такому.
Россия Украину не сливала. Путин даже Януку 15 ярдов грина под мизерный процент давал, как и привыкли они сосать у России из бюджета. 250 ярдов так и высосали за 23 года "незалэжности". Каждому украинцу, включая сосунков и стариков, по 5555 долларов на халяву. Считай, каждой украинской семье по хорошему автомобилю подарили. Хорош "кидок"! Меня вот что-то так никто не "кидает", швырнули бы пачкой валюты...
Хороша "незалэжность", за мой счёт... Её просто прохлопали, пропустили момент, когда она ушла под укрофашистов.
А сам факт того, что у России под боком фашистское государство, нацеленное на геноцид своего же русского населения, или превращение его в свидомитских выродков, это более чем веский повод двигать эту тему и дальше.
Новости - каждый день, да ещё какие!
По пацифистам стреляют, бомбят и режут их точно так же, как и всех остальных.
Когда уже идёт война, не до пацифизма. Не до гламура, толерастии, и прочих маленьких удовольствий.
Ударили по одной щеке, подставь другую. Пока будут размахиваться, чтобы ударить по ней, врежь с оттягом по фаберже, да подкованным ботинком.
Вот такой пацифизм - по нашему, дюже добрэ.
а на твое мерзопакостное - даже не словоблудие, а словопасквилие
желания нет ни вчитываться, ни отвечать
ЗЫ: это огорчительно
Чертовски божественна...
Дедушка, абстрагироваться - это в идеале - это ни у кого не получится, увы, а хотелось бы...Dedushka писал(а): ↑02 мар 2015, 15:53
Здесь Вы, пожалуй, правы. Но абстрагироваться от производных этого конфликта, от валютного курса, от инфляции и т.д. всё равно не выйдет. Если эту тему закрыть, она будет возникать стихийно везде, где обсуждаются цены. А они много где обсуждаются... Поэтому натолкнуться на обсуждение можно будет практически в любой теме.
Так пусть уж лучше только здесь.
Ну зачем уж так то переживать... Всей подоплёки никто не знает, это верно. Однако я нахожу полезным, если люди смогут ознакомиться с самыми важными новостями, связанными с Украиной. Другое дело, что одному одно кажется важным, другому - другое.
Например, то, что сегодня глава Украинского Центробанка Гонтарева якобы написала заявление об отставке, я нахожу куда менее важным, чем полуторачасовая закрытая встреча Лаврова и Керри в Женеве, в отеле "Президент Уильсон". Эти преговоры куда важнее 10 встреч в Минске с европейскими лидерами. Так как Керри является представителем стороны, которая, в отличие от европейцев, может решать. Факт самой встречи является правдой. То, что они опять не договорились - это тоже факт. Значит что? Значит нас ждёт новый виток эскалации.
Вы на форуме активизировались не так давно, поэтому (я так думаю) не помните жутчайшие баталии, которые
(сорри за фразу) "разосрали" многих здесь...
Я на эту тему переживаю, ибо Хура маленькая, а общаться в ней как то надо, тем кто пытается осесть в этом благословенном месте
Я не оспариваю, заметьте, ваше мнение,
лишь, как и вы, высказываю свое - мне все эти обсуждения кажутся спором дилетантов, простите - не политологи здесь собрались, правда?
и уж тем более не стоит идти по пути конфронтации лишь потому, что по поводу Украины различные мнения у людей
Именно эту мысль хотелось донести до форумчан
Но видимо не судьба, судя по минусам
не наигрался у нас народ в войнушку...
SLON писал(а): ↑02 мар 2015, 16:09
У кого есть глаза - тот видит, что там творят фашисты, в Новороссии.
Видеть можно и нацистские митинги, факельные шествия укрофашистов.
Рассказы под видеозапись местных жителей о зверствах украдов, чем не правда?
Какую ещё правду надо, чтобы поверить в очевидные вещи, что это не монтаж?
Голову отрубленную принести в кульке? Как Базаров - пока не пощупаю, не поверю?
я свои глаза с проправительственным ТВ не идентифицирую
и с другим антиправительственным тоже
а правды ни я, ни ты не знаем
Чертовски божественна...
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Пропало желание?jambo писал(а): ↑02 мар 2015, 16:02
Слон, если бы ты писал нормальным русским языком, я бы с тобой в полемику вступила,
а на твое мерзопакостное - даже не словоблудие, а словопасквилие
желания нет ни вчитываться, ни отвечать
ЗЫ: это огорчительно
Так и не надо отвечать.
И тему эту читать никто не заставляет.
Их у нас тысячи, этих тем.
Мерзопакостное ли у меня словоблудие, или не очень - вот такой я простой человек.
Нет ничего идеального в мире, увы и ах. Кроме Бори Немцова, (зихроно ливроха), разумеется.
А что мне не всё равно, что делается у русских людей, попавших по недоразумению, по большевитскому произволу дедушки Ленина да Хруща к фашистам в лапы, это вряд ли плохо.
jambo писал(а): ↑02 мар 2015, 16:16
Дедушка, абстрагироваться - это в идеале - это ни у кого не получится, увы, а хотелось бы...
Вы на форуме активизировались не так давно, поэтому (я так думаю) не помните жутчайшие баталии, которые
(сорри за фразу) "разосрали" многих здесь...
Я на эту тему переживаю, ибо Хура маленькая, а общаться в ней как то надо, тем кто пытается осесть в этом благословенном месте
Я не оспариваю, заметьте, ваше мнение,
лишь, как и вы, высказываю свое - мне все эти обсуждения кажутся спором дилетантов, простите - не политологи здесь собрались, правда?
и уж тем более не стоит идти по пути конфронтации лишь потому, что по поводу Украины различные мнения у людей
Именно эту мысль хотелось донести до форумчан
Но видимо не судьба, судя по минусам
не наигрался у нас народ в войнушку...
я свои глаза с проправительственным ТВ не идентифицирую
и с другим антиправительственным тоже
а правды ни я, ни ты не знаем
"... Боже мой, боже мой... Да, да... Вы как-то изволили говорить, что в России нет философии, но философствуют все, даже мелюзга. Но ведь от философствования мелюзги никому нет вреда, - сказал Андрей Ефимыч таким тоном, как будто хотел заплакать и разжалобить. - Зачем же, дорогой мой, этот злорадный смех? И как не философствовать этой мелюзге, если она не удовлетворена? Умному, образованному, гордому, свободолюбивому человеку, подобию божию, нет другого выхода, как идти лекарем в грязный, глупый городишко, и всю жизнь банки, пиявки, горчишники! Шарлатанство, узкость, пошлость! О боже мой! "
А.П. Чехов. "Палата номер 6"
Вопрос клубу Знатоков - как правильно писать, В Украину, или НА Украину?vit1971 писал(а): ↑02 мар 2015, 15:49
Досрочный ответ - правильно будет "В Хургаду".../>
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей