jambo писал(а): ↑26 окт 2014, 12:49
наконец-то признался, что был не прав.
Слони, ты же собственной админской рукой забанил тех,
кто знает много об оформлении недвиги и судах в Еги
Ренни, например, Спукси, Катринка...
И это только те, кто сразу вспомнился.
и санкции вводил против тех, кто траффик на форум делал
Любашке надо будет Льва Толстого полное собрание сочинений переписать здесь,
чтобы войти в первую десятку по количеству постов...
к чему она и стремится - хочет стать авторитетной
Не остановишь ее - она своей дезой\недопониманием\рекламой
репутацию форума уронит до уровня плинтуса.
А теперь насчет емейла в подписи..
вроде в профиле любой юзер может указать свою электронную почту
и проблем в этом нет - кому надо, тот зайдет в профиль и напишет письмо.
Али девушка и про это тоже не в курсе?
Али зачем то надо мыло в подписи под каждым постом?
Только не говори, что это просветительская деятельность на общественных началах
Ренморе, как бы её не нахваливал сваливший с форума Альдоровец, на которого в день по три жалобы мне писали, может быть, что-то и знала - но делиться этим НИ С КЕМ не спешила. Кто не верит - почитайте её посты, пустые, как барабан. "Я всё знаю, но ничего открыто не напишу, может быть, в личку отвечу, кому посчитаю нужным". Очень "полезно" для форума - и крайне подозрительно...
Знатоки-укрофашисты, наглухо стебанутые ярой русофобией и укронацизмом на весь череп - на русскоязычном форуме, пардон муа, излишни. Я не доверяю таким персонам! А ты?
Юля, вспомни ещё папу74, пуделя артемона хитровыкрученного... Знатоки, сил нету. Ничего, этой зимой, глядишь, их разум возмущённый перестанет кипеть. Хотя вряд ли.
Спукси - её "выгнал" не я, а АлексХот, и не её одну. Довёл он девушку до того, что она стала от обиды на него массово стирать свои ценные посты, которые по правилам форума являются общенародным достоянием. Я с Юаганной общаюсь отлично, в каждый мой приезд в Ху - она мне давний друг и товарищ и вообще хороший человек. Будет надо что спросить у неё - спросим. И она от доброты душевной, и своего незаурядного ума - ответит. Я уверен.
Кстати, она родом из фашистской страны, и тоже не любит фашиков весьма, как и я... Кто из старожилов помнит, я про неофашизм Про*балтики и Западной Руины писал здесь ещё четыре года назад, когда укрофашизм ТАК голову не поднял ещё... Прав был - 100%, как показало время.
Возвращаться на форум подумывала, но пока не хочет, много дел по бизнесу, не успевает. Да и развивает свою ветку на Фейсе, ей головняка форумского и так хватает.
Катринка... Чем лично я её так обидел? Не знаю. Просвети.
Трафик на форум делать - это хорошо. Но уважать других форумчан при этом тоже надо.
Мыло в подписи Любашки НП появилось так - у неё барахлил ящик лички, я его почистил, теперь можно им пользоваться по-полной. Подпись не нужна с мылом, это да.
Количество постов не главное - но неплохо, если и ЗНАЕШЬ, и ДЕЛИШЬСЯ знанием. Или хотя бы стараешься узнать...