https://ru.wikipedia...%E0%ED%EE%E9%FF
"В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью."
не то слово
Ответ такой.samson70 писал(а): ↑25 окт 2014, 16:22
отвечу, так как все об этом думают но как всегда очкуют сказать. ты ведёшь себя как начинающий неопытный риелтор, продавашка-нае,,,ка, как говорит баба Люда в законе.
вопрос к Слону, какого хера на форуме выкладывается недостоверная непроверенная информация связанная с юридическими процессами.
Liubashka NOUR PLAZA писал(а): ↑24 окт 2014, 20:55
Уважаемым соседям по "Нур Плазе" подробно расскажу в личке, или пишите на почту.
doka писал(а): ↑25 окт 2014, 22:14
Любаша спешила сообщить, что компания "Pyramids Estate" любезно предоставляет возможность "дистанционного" подключения электричества в квартирах "Нур Плазы". Я имею в виду дистанционный заказ электросчётчика...
Она утвердительно это написала и не просила, чтобы её поправили или знающие люди прокомментировали данную возможность. Её пост говорит о том, чтобы люди обращались за услугой =)
Так, что Самсон прав)
А она что, работает в Пирамидс?doka писал(а): ↑25 окт 2014, 22:14
Любаша спешила сообщить, что компания "Pyramids Estate" любезно предоставляет возможность "дистанционного" подключения электричества в квартирах "Нур Плазы". Я имею в виду дистанционный заказ электросчётчика...
Она утвердительно это написала и не просила, чтобы её поправили или знающие люди прокомментировали данную возможность. Её пост говорит о том, чтобы люди обращались за услугой =)
Так, что Самсон прав)
SLON писал(а): ↑25 окт 2014, 21:47
Ответ такой.
Кто знает, как на самом деле, озвучьте. Кому лучше удастся разузнать, тот пусть и поделится.
Любашка НП не является риелтором, я об этом знаю. Тем более, что 90% времени находится в Москве.
Она может и не знать всего, но она хотя бы обозначила проблему, о которой слышала, возможно не очень достоверные данные, и сделала это в надежде на то, что знающие люди поправят. Форум как раз для этого.
Шельмовать никого не надо.
SLON писал(а): ↑25 окт 2014, 22:45
А она что, работает в Пирамидс?
Что хотите сделать этими вредными нападками, чтобы люди сидели, засунув язык себе в ... Боковой карман, как это делает 90% форума? Этого, что ли, хотите?
Всем просьба - от Любашки НП отстаньте, нечего её за её порыв помочь людям поливать.
Есть грамотные - поправьте, не хотите править, нечего критиковать.
Затыкать рот никому нельзя. И так форумчан-читателей более, чем дохрена, а вот чего-нибудь от резидентов не выпросишь написать, как в рот воды набрали...
Объясните мне, а как узнать, где правда?doka писал(а): ↑26 окт 2014, 09:43
SLON
Рот никому не затыкали, а указали на то, что человек может говорить не правду или вводить в заблуждение!
Ваш форум был создан, чтобы нести людям правду (достоверную информацию) и избавить от нечестности отдельной категории людей от которых другим вред по всей земле! Что и сами вы пытаетесь сказать во многих ваших постах!
По мне так лучше будет один-два человека которые напишут так как есть в действительности, а не десять писак которые вываливают всякий мусор или ложь! По вашему Слон настрою, складывается чувство, что вам продвижение форума важнее, чем нести добро и свет людям не преследуя своих интересов!
SLON писал(а): ↑26 окт 2014, 11:57
Объясните мне, а как узнать, где правда?
Она написала, как знает, Вадим возмутился, остальные задумались.
Начали искать, а как же на самом деле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей