Tutti - Frutti, или ЧАТ
Re: Tutti - Frutti, или ЧАТ
вот заживём с таким курсом. 

Я, конечно, пессимист, но обычно реальность еще хуже, чем мои самые чёрные предположения
мы за сингапурский доллар.
Я, конечно, пессимист, но обычно реальность еще хуже, чем мои самые чёрные предположения
- альдоровец
- Кракен
Рано Николя, огурцы еще дорогие шоб их солить
Мы ими зубы точим

Мы ими зубы точим

А Антон знает? Что ты за сингапурский доллар?

так это если то коричневое во сне

т.е. стоя раком ты все равно поползешь в ХургадиноSLON писал(а): ↑05 авг 2014, 14:04
Вот именно в том и дело, что государству не удаётся меня в эту, многими любимую позицию загнуть. И двигаюсь я бодрячком, с песнями и под "Болеро" Равеля.
Всё равно из этих эротических фантазий не выявил никаких следов реальных методов, которые перекрыли бы мне выезд в Хургадюкино.

Чертовски божественна...
а вот у меня вопрос,,?кто курит.........салома не помеха...или опять Хатынь..или Одесса 2.я без стёба..так спросил
Последний раз редактировалось vit1971 05 окт 2014, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
ответ. курит виталька. потому как дурачок.или косит под него. 
если это фото не ваши, а они явно не ваши. ну если конечно пару операций не сделали. то стоило бы давать ссылку на автора этих шедевров.

если это фото не ваши, а они явно не ваши. ну если конечно пару операций не сделали. то стоило бы давать ссылку на автора этих шедевров.

я дурачок..потому что не курю..по молодости курил.было дело...если фото мои ..то я пишу мои..а всё остальное .слабые потуги.с форума которого нет..
самсон, немедленно перестань мучить кошку и займись скрипкой!
- Я и занимаюсь скрипкой.
- Тогда немедленно перестань мучить скрипку и иди кушать
- Я и занимаюсь скрипкой.
- Тогда немедленно перестань мучить скрипку и иди кушать
- Леди_в_черном
- Головастик
вот и надо писать кто автор шедевра. разве не так????
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей