Макс уже на полпути к народу Чучхе и к "кислороду"......

альдоровец писал(а): ↑05 авг 2014, 13:23
Макс уже на полпути к народу Чучхе и к "кислороду"....../>
Я не понимаю, что это - неявный шантаж. Это какая-то хохма, ответить по-другому не могу, не понимая вопрос.jambo писал(а): ↑05 авг 2014, 13:08
мне неприятно, что ты так отвечаешь/>
не утрируй - я имела ввиду неявный шантаж...
это ты не мне, а рос...надзору будешь доказывать
кстати, яндекс-метрика - это не документ.
мне не нравится такая ситуация - буду искать "допинг", поднимающий настроение/>
я тоже, но в Южнуюальдоровец писал(а): ↑05 авг 2014, 13:23
Макс уже на полпути к народу Чучхе и к "кислороду"....../>
Слон, ну ей богу, смешно ужеSLON писал(а): ↑05 авг 2014, 13:27
Я не понимаю, что это - неявный шантаж. Это какая-то хохма, ответить по-другому не могу, не понимая вопрос.
Ничего никому я доказывать не собираюсь, никакой роснадзор меня не волнует, я в бизнесе всю жизнь, ещё при советской власти начинал. В международном пионерском лагере в Чехословакии в 1981 году открыл своё первое коммерческое дело, заработал кроны в таком количестве, что привёз по пивному сервизу чешского хрусталя всем родственникам. Мне так пофигу давление государственного аппарата в деле уничтожения российского малого бизнеса, что сам удивляюсь иногда, щупаю себя, не сдох ли. Это пусть трясутся те, кто не ноу, хау. А уж как вывернуться от удара по виртуальному интернет-проекту...
зато она многоцветная и нарядная:)альдоровец писал(а): ↑05 авг 2014, 13:33
Она она развратная да и корейцев тама почти не осталось ,один казахстан и рядомваляющиеся бывшие сссровские республики все оккупировали
Вот именно в том и дело, что государству не удаётся меня в эту, многими любимую позицию загнуть. И двигаюсь я бодрячком, с песнями и под "Болеро" Равеля.jambo писал(а): ↑05 авг 2014, 13:34
Слон, ну ей богу, смешно уже
сам же и дал определение неявному шантажу - давление государства (это когда государство ставит тебя в позу раком и передвигаться ты уже не можешь).
зато она многоцветная и нарядная
а меня на экзотику не тянет
я отвыкла от унылого серого-коричневого
Слон, ваш узкий кругозор пора сужать до Крыма - туда вам нада)SLON писал(а): ↑04 авг 2014, 21:03
Да, это так. Но я эту проблему для себя решил, еду себе в Хургадюкино неспешно, прядая ушами и крутя хоботом. И другие маршруты игнорэн абсолютно.
Вот пример.SLON писал(а): ↑05 авг 2014, 14:04
Всё равно из этих эротических фантазий не выявил никаких следов реальных методов, которые перекрыли бы мне выезд в Хургадюкино.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей