альдоровец писал(а): ↑23 июл 2014, 18:25
Лора хотите по существу без украшательств про меня один раз на публику. Те кто меня знают лично они все это и без моей писанины знают
Ну я так для Вас, потрачу несколько минут драгоценного времени.
Про родителей не буду так как я сам давно родитель и отец за сына как говорится не в ответе...(но в одном слове абсолютно благополучная семья)
Итак у меня абсолютно благополучное детство было, только в 7 лет я "ушел " в мир спорта
17 лет посвятил спорту СССР , денег не заработал, а здоровье потерял ну стена у меня в кубках вся в дипломах и грамотах
Общий вес медалей около 12 кг, я мастер спорта СССР и России
Жена у меня в прошлом очень известная модель, живем просто отлично(хотя познакомились еще в то время когда я и она были голь моль, разговор о каком то расчете и планах вообще не стоял, все строго по любви), ни разу даже голос не повышали друг на друга по большому счету,алкоголь НИ разу не пил, не курю, народные котики жесточайшее непонимание и презрение к наркоманам
Есть сын, кандидат в мастера спорта, и при этом закончил кембридж , отличный инглиш от бога, Сопромат , физика алгебра и геометрия на очень хорошем уровне
У станка не стою , ибо зарабатываю головой, написано несколько книг выпускаются под естественно не моим ФИО(хобби) идут на ура
Хургада до 2008 меня одарила хорошим опытом и немного дензнаками,
На форуме (а их 12 которые я контролирую по работе, ) инсайд и информация это мой конек, и с этой инфы я живу
В душе у меня мир гармония и согласие, моя порядочность не вызывает никаких сомнений в кругу котором я общаюсь,
Репутацию заслуживал годами и не собираюсь ее растрачивать
Этот форум тоже для меня служит малой каплей информации по делам в хургаде, в которой у меня к сожалению зависли деньги
Как только я их выдерну, моей ноги тут не будет
Контингент живущих в хуре мне известен не по наслышке, это ламеры, пенсы, жулье и немного(очень немного) порядочных людей
И мне абсолютно накласть с колокольни Кисловодской церкви Матрены великомученицы на все ваши склоки и политику И так далее
У меня есть маленькая слабость, провоцировать народ и смотреть что же человек из себя представляет, хочу заметить провоцирую не просто так а на провокацию топикстартера
Вопросы есть?
И все Ваши мнения , предположения , оскорбления мне абсолютно по боку
Пс , и еще бабы (живые)от меня без ума,,,
/>/> ну это так совсем уж интимным делюсь