Слово баллон пишется с двумя "л",не мешало бы и грамоте научиться,коль такая успешная.Хотя на мой взгляд-иметь хату в Сахле и считать себя успешной по меньшей мере смешно,хотя может по украинским меркам это и круто,но об этом Вы лучше в своей захолустной деревеньке односельчанам расскажите-о крутизне.Ренморе писал(а): ↑22 июл 2014, 21:27
Антон! вы мне напоминаете балон, который всплыл из выгребной ямы! свою желч выпрыскивайте на застройщика , что бы вам выдал ваши документы!
Tutti - Frutti, или ЧАТ
- natagolden
- Кракен
Re: Tutti - Frutti, или ЧАТ
ага харашо))) Вы считаете Москву захолустной деревенькой? В чем то вы правы!!!!natagolden писал(а): ↑23 июл 2014, 14:47
Слово баллон пишется с двумя "л",не мешало бы и грамоте научиться,коль такая успешная.Хотя на мой взгляд-иметь хату в Сахле и считать себя успешной по меньшей мере смешно,хотя может по украинским меркам это и круто,но об этом Вы лучше в своей захолустной деревеньке односельчанам расскажите-о крутизне.
Ловитель изнуренных жаб
- natagolden
- Кракен
А чем мое поведение на этом форуме Вам не нравится,веду себя корректно,не превращаю его в междусобойчик,на мой взгляд все цивильно.Если что-то не нравится владельцу,он мне непременно скажет об этом,а если что-то не нравится Вам-это Ваши проблемы.jambo писал(а): ↑23 июл 2014, 14:17
это, Алла, вспоминать непатриотично - запрет />
да, конечно, "давайте жить дружно" сейчас не в трЭнде
в трЭнде - "давайте сабельками помашем" /> /> />
про передергивание - это кому как кажется...
мне кажется, что я не передергиваю..
вам кажется, что передергиваю...
я принимаю ваше мнение и допускаю право на его существование />
но не пускаюсь в оскорбления ...
и вас призываю к этому, Натали
вы Натали так пишите, как будто этот форум ВАШ /> /> />
многа плюсофф Альдо
хороший админ дорого стоит...
Вы каждому участнику форума делаете замечания ! Указываете , что кому делать ... Навязываете свое мнение, а если кто не согласен с вами , вы пытаетесь унизить и оскорбить ! Ваше жало везде! Поймите мы не нуждаемся в ваших бесплатных советах! Посмотрите сколько вы писали постов их никто не читает , не комментирует ! Вы на форуме бесполезный человек!natagolden писал(а): ↑23 июл 2014, 15:00
А чем мое поведение на этом форуме Вам не нравится,веду себя корректно,не превращаю его в междусобойчик,на мой взгляд все цивильно.Если что-то не нравится владельцу,он мне непременно скажет об этом,а если что-то не нравится Вам-это Ваши проблемы.
Последний раз редактировалось Ренморе 23 июл 2014, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Ловитель изнуренных жаб
natagolden писал(а): ↑23 июл 2014, 15:00
А чем мое поведение на этом форуме Вам не нравится,веду себя корректно,не превращаю его в междусобойчик,на мой взгляд все цивильно.Если что-то не нравится владельцу,он мне непременно скажет об этом,а если что-то не нравится Вам-это Ваши проблемы.
Честно хотите?
отвечу...
Вы встали в позу третейского судьи, а судите всего лишь со своей колокольни (никто не может судить по-другому)
и навешиваете ярлыки оппонентам...
как то так, если кратко...
я вам честно ответила - без иронии и подъебок
это всего лишь мое ИМХО, но я ведь тоже часть этого форума
по поводу Слона - беспокоюсь за него - его эмоциональная агрессия мня тревожит
и он не может хладнокровно фильтровать посты
Чертовски божественна...
- альдоровец
- Кракен
Голда, от тебя муж третий скоро уйдет
вы классическая мозговыносительница
Ничего личного, но доЕ..сь как раз Вы тут до всех
Мне это нравится есть повод постебаться, так что не меняем курс Натаха
Надо находить нормального модера товарищ админ Слон
С трезвым взглядом, добрым сердцем, острым юмором
Который ни Ваш ни Наш...
И пусть тут рулит потихоньку
вы классическая мозговыносительница
Ничего личного, но доЕ..сь как раз Вы тут до всех
Мне это нравится есть повод постебаться, так что не меняем курс Натаха
Надо находить нормального модера товарищ админ Слон
С трезвым взглядом, добрым сердцем, острым юмором
Который ни Ваш ни Наш...
И пусть тут рулит потихоньку
Anton писал(а): ↑22 июл 2014, 20:10
О, байка есть специально для Вас, вымученная из личного опыта:
Был у меня Мерс CLK. Переднеприводный. Всю зиму он мне портил нервы (а зима, кто помнит, 5 лет назад, снежная была)- то на небольшую горку ему не забраться, то бампером каждую кочку задевает. Отсюда я сделал вывод, что МЕРС - ГАВНО!!!! (Хотя, может, я его не так использовал, надо было летом да по автобану...) />
Здесь две проблемы
1.Мерс убитый
2.Хозяин жадный
MB(W208)Нормальный аппарат На нем установлена пневмоподвеска похожая, как на моём бывшем LR "Мамка"
Ты просто пожалел денег на хорошие колеса. Да они не дешевые 225х45R17(это один общий размер) может быть и спарка перед 225х45R17 зад 245х40R17. Так вот купил бы Данлоп DSX, Хакапелиту ну или на худой конец Нордман. Ездил бы и радовался.
- Masha1000
- Рыба - молот
Конечно Слон накосячил, Крым , Египет.....чушь какая , давайте посвятим весь форум поллюциям альдо, ну на крайняк его половым органам, вот ведь вы уже и плюсофф много поставили, значит дело пойдет.jambo писал(а): ↑23 июл 2014, 14:17
это, Алла, вспоминать непатриотично - запрет />
да, конечно, "давайте жить дружно" сейчас не в трЭнде
в трЭнде - "давайте сабельками помашем" /> /> />
про передергивание - это кому как кажется...
мне кажется, что я не передергиваю..
вам кажется, что передергиваю...
я принимаю ваше мнение и допускаю право на его существование />
но не пускаюсь в оскорбления ...
и вас призываю к этому, Натали
вы Натали так пишите, как будто этот форум ВАШ /> /> />
,
многа плюсофф Альдо
хороший админ дорого стоит...
- альдоровец
- Кракен
Конечно мне , ну не вам же старым желчным грымзам, Ваше нытье просто утомляетMasha1000 писал(а): ↑23 июл 2014, 15:34
Конечно Слон накосячил, Крым , Египет.....чушь какая , давайте посвятим весь форум поллюциям альдо, ну на крайняк его половым органам, вот ведь вы уже и плюсофф много поставили, значит дело пойдет.
Хотите я Вам покажу писечку на бис?
Ники, а ведь бывает когда две проблемы сочетаются в одном человеке, и тогда это азербонский прям вариант нарисовываетсяnikolasv писал(а): ↑23 июл 2014, 15:34
Здесь две проблемы />
1.Мерс убитый />
2.Хозяин жадный />
MB(W208)Нормальный аппарат /> На нем установлена пневмоподвеска похожая, как на моём бывшем LR "Мамка"
Ты просто пожалел денег на хорошие колеса. Да они не дешевые 225х45R17(это один общий размер) может быть и спарка перед 225х45R17 зад 245х40R17. Так вот купил бы Данлоп DSX, Хакапелиту ну или на худой конец Нордман. /> Ездил бы и радовался.
до Крыма и Украины как раз все было на форуме цивильно много лет - я здесь "старожил" и говорю это ответственно...Masha1000 писал(а): ↑23 июл 2014, 15:34
Конечно Слон накосячил, Крым , Египет.....чушь какая , давайте посвятим весь форум поллюциям альдо, ну на крайняк его половым органам, вот ведь вы уже и плюсофф много поставили, значит дело пойдет.
Альдо такой же старожил и стебался в своем стиле все эти годы - ему улыбались и, сорри, "подмахивали"
практически все, кто имеет чувство юмора
инфы он тут слил полезной море...
не думаю, что есть проблема различить содержание и форму
Чертовски божественна...
Anton писал(а): ↑23 июл 2014, 15:55
Ну, Вы даёте... вот уж не знал, что придётся разжёвывать />/>
Вообще не про машины пост был />/>
а про Египет. Ладно, вот на более доступном языке: Для пляжного отдыха, снорклинга и кайтинга Египет - отличная страна. А вот если заниматься бизнесом - попа полная. Всё равно, что на CLK помидоры на рынок возить и сетовать, что багажник маловат. Так понятно? />/>
Ну ты сравнил жо...у с пальцем
Причем тут машины???
На форуме полно женского пола. Так они кое-какой орган от дверной ручке не отличат А ты им байки про свои авто травишь. Так сказать Египет сравниваешь
Последний раз редактировалось nikolasv 23 июл 2014, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
- альдоровец
- Кракен
То есть ты Ники хочешь сказать ,что Энтони под воздействием Голды и ван таузенда нам пальцем хотел жопы потыкать? />nikolasv писал(а): ↑23 июл 2014, 16:03
Ну ты сравнил жо...у с пальцем />/>
Причем тут машины???
На форуме полно женского пола. Так они кое-какой орган от дверной ручке не отличат />/> А ты им байки про свои авто травишь. Так сказать Египет сравниваешь />/>
Приехав к нам на мерседесе? /> />
Пс, у нас все азеры на мерсах и бэхах помидоры возят на рынок районный
Ты прям пальцем в ж..у ткнул Энтони
Наверное Энтони покупал хату в хуре через призму изотермальных(атермальных) стекол в мерседесе
Все через розовые очки а Энтони пошел дальше всех
Последний раз редактировалось альдоровец 23 июл 2014, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей