и все мы в одном караване

Это в стиле джамбо слегка передернуть и вечный рефрен-ребята давайте жить дружно.SLON писал(а): ↑22 июл 2014, 10:43
Зеркало купили в новую квартиру? Поздравляю.
Юля, не надо передёргивать. Не путай нетерпимость к разным мнениям с противодействием полной лжи, наглой, провокационной пропагандонской кампанией пендосских политтехнологов против России.
Попала Юрмала, думаю перенесет Крутой следующий фестиваль в Сочи, в 2012 г уже были проблемы , жалко русских , которые живут в Латвии, для них этот праздник ,,свет в окне,, .Ренморе писал(а): ↑22 июл 2014, 06:38
Латвия запретила въезд в страну Кобзону, Газманову и Валерии
Из-за "агрессивной поддержки аннексии Крыма" пр
Латвия внесла в "черный список" российских эстрадных певцов Иосифа Кобзона, Олега Газманова и Аллу Перфилову, известную под псевдонимом Валерия.
Басню Крылова вспомни,про мартышку и зеркало.Sea view писал(а): ↑22 июл 2014, 05:47
Сколько же дерьма на этом сайте, люди, с мозгами распрощавшиеся, матершинники-патриоты, фуууу.. (к Альдо, Ренморе, и еще некоторым это не относится) Кстати, есть куча форумов соседей по Хургаде, где ругани нет. Это интересно почему? Может админ тут с катушек слетевший?
Что то мне кажется это уже не Ренморе вещует с этого аккаунта.Не иначе Артемка под ее аккаунт залез.Ренморе писал(а): ↑22 июл 2014, 00:42
лузерам , терпилам , неудачникам , лохам...Этот сайт – для неудачников, лузеров и ботанов. Возможно – для тебя! Это тебе платят мизерную зарплату? Поздравляю! Ты неудачник. Это у тебя нет подруги\друга, и ты проводишь вечера за Вконтактом и Танчиками? Поздравляю, лузер! Это тебя пнул толстый мужик в метро, а ты заткнул свой язык подальше? Так ты еще и ботан.
Если ты думаешь, что во всех твоих несчастьях «виновата мама» – неправильно воспитала, то ты отчасти прав. Родители-уроды всегда воспитывают других уродов по своему образу и подобию, забитых лузеров и неудачников. Ненависть, неверие, страхи и ограничения – вот и все, что человек получает в наследство. Школа, воспитатели, зомбоящик, «очень авторитетные люди» с рождения забивают тебе моск всяким хламом, ментальным дерьмом, и только выкинув все это нафиг, можно наконец вздохнуть свободно.
Да, то, что над тобой «потрудилось» наше дорогое общество – это правда, спасибо ему на лопате. Но правда еще и в том, что все это воспитание прошито, запрограммировано у ТЕБЯ в голове. Получается, что мама воспитывала тебя когда-то тогда, а трахаешь себе моск ты сам себе, и лузер и не в прошлом, а сейчас. У тебя в голове до сих пор сидит голос, который поет голосами мамаши, папаши, кучи родственников и прочих умников, которые бубнят - это делай, это не делай, это не получится, и кто ты такой, чтобы... Да-да, даже окурок с балкона ты не сбросишь, потому что «вдруг случится пожар, и мама узнает, что я курю».
Но слава яйцам, тут ты властен над собой, твой мозг - это же ты сам и есть! Эту прошивку, лузерские программы и чужие «голоса» можно выдрать вместе с проводами, довольно легко. Вот об этом и идет речь в книге «Турбо-Суслик. Как перестать трахать себе мозг и начать жить».
А что Вы тут с лузерами третесь,такой маленький вопросик,заведите свой сайт для успешных и посмотрим,какая будет посещаемость,и что Вы там будете обсуждать с вывихнутыми мозгами.Ренморе писал(а): ↑22 июл 2014, 00:42
лузерам , терпилам , неудачникам , лохам...Этот сайт – для неудачников, лузеров и ботанов. Возможно – для тебя! Это тебе платят мизерную зарплату? Поздравляю! Ты неудачник. Это у тебя нет подруги\друга, и ты проводишь вечера за Вконтактом и Танчиками? Поздравляю, лузер! Это тебя пнул толстый мужик в метро, а ты заткнул свой язык подальше? Так ты еще и ботан.
Если ты думаешь, что во всех твоих несчастьях «виновата мама» – неправильно воспитала, то ты отчасти прав. Родители-уроды всегда воспитывают других уродов по своему образу и подобию, забитых лузеров и неудачников. Ненависть, неверие, страхи и ограничения – вот и все, что человек получает в наследство. Школа, воспитатели, зомбоящик, «очень авторитетные люди» с рождения забивают тебе моск всяким хламом, ментальным дерьмом, и только выкинув все это нафиг, можно наконец вздохнуть свободно.
Да, то, что над тобой «потрудилось» наше дорогое общество – это правда, спасибо ему на лопате. Но правда еще и в том, что все это воспитание прошито, запрограммировано у ТЕБЯ в голове. Получается, что мама воспитывала тебя когда-то тогда, а трахаешь себе моск ты сам себе, и лузер и не в прошлом, а сейчас. У тебя в голове до сих пор сидит голос, который поет голосами мамаши, папаши, кучи родственников и прочих умников, которые бубнят - это делай, это не делай, это не получится, и кто ты такой, чтобы... Да-да, даже окурок с балкона ты не сбросишь, потому что «вдруг случится пожар, и мама узнает, что я курю».
Но слава яйцам, тут ты властен над собой, твой мозг - это же ты сам и есть! Эту прошивку, лузерские программы и чужие «голоса» можно выдрать вместе с проводами, довольно легко. Вот об этом и идет речь в книге «Турбо-Суслик. Как перестать трахать себе мозг и начать жить».http://loser.suslevich.com/
Альдо! поверь никто не тронет!!!
конечно я успешный человек в отличии от вас ! это даже не обсуждается!!!natagolden писал(а): ↑22 июл 2014, 17:20
А что Вы тут с лузерами третесь,такой маленький вопросик,заведите свой сайт для успешных и посмотрим,какая будет посещаемость,и что Вы там будете обсуждать с вывихнутыми мозгами.
в отличае от васРенморе писал(а): ↑22 июл 2014, 18:05
конечно я успешный человек в отличае от вас ! это даже не обсуждается!!!
Алла, извините, но я уже не впервый раз читаю про Вашу безумную "успешность" и "несметные" богатства. Да и не только про Вашу. Ещё один здесь такой есть персонаж, который орёт про это на каждом углу.Ренморе писал(а): ↑22 июл 2014, 18:05
конечно я успешный человек в отличае от вас ! это даже не обсуждается!!!
По себе то всех не судитеальдоровец писал(а): ↑22 июл 2014, 20:00
Антон а зачем Вы читаете не в первый раз? Нравится вдумчиво вчитываться или ...?/>/>
Или это самоистязание по мистеру Мазоху и товарищу Саду?
Или какая то скрытая форма возбуждения ну скажем сроднИ копрофагии(это я к слову)
Открой завесу , и я тогда расскажу какой мега геморой ожидает жителей НП, о котором очень мало кто знает
Ибо кто знает истину тот вооружен , как следствие значит может избежать участи верчения на болту задним местом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей