SLON писал(а): ↑09 мар 2014, 19:37
Исправлено. Поскольку это было 1 слово с маленькой буквы на 10 таких же в том тексте с большой, считаю это опечаткой, не более.
Так уж и не было проблем?? А что по ТВ с утра до вечера, граждане Украины Востока гуляют с флагами России без передышки у органов власти регионов? Это у них так, хобби такое появилось, требовать прекратить беспредел Киева и насаждение нацизма?
У нас в стране неонацисты в подполье, а не командуют СБУ и войсками, всей карательной машиной страны.
А послал бы Путин в Египет войска )))
Там мародеры, воры и босота гораздо больше притесняли граждан России, чем в Крыму. Почему все по-другому? Езжайте в Хургаду и защищайте недвигу "зелеными человечками"!!!
В Египте НИКОГДА не притесняли русских или россиян вообще (я не разделяю, у нас Россия - страна 200 национальностей). Никогда не надо было защищать никого, там безопаснее, чем на Украине, в 100 000 раз.
Нарушение правил форума
http://forumegypt.ru...indpost&p=48787
Сколько амнистий у пользователя, почему правила не для всех?
Давно исправлена опечатка.
Знаете, я совсем не против, если Украина, но ТОЛЬКО путём референдума! Общенародного, а НЕ ОБЩЕМАЙДАННОГО! выберет интеграцию в Европу. Но я не верю, что это даст хотя бы что-то народу Украины.
Что мешало за 23 незалэжных года зажить красиво, как на картинке? Россия мешала, ответьте, пожалуйста, на вопрос?? Чем же, кредитами? Может, мы ставили своих Президентов Украины?
Автоматы можно достать какие угодно, одеть какую угодно форму на кого угодно. Дело на несколько тысяч долларов, и готово. Сейчас продаётся ВСЁ и ВСЯ.
Много таких на Украине, которые всерьёз думают, что сейчас их примут в ЕС, дадут море денег, безвозвратных грантов в евро, безвизовый въезд и прочие ништяки. Хочется сесть уже на шею ЕС и США. Занятно бы разглядеть, а кто на этих шеях УЖЕ сидит сейчас, есть такие? Греция? Так это сооснователь ЕС, Болгарию и Румынию, куда более богатые страны, чем Украина, не больно-то берут в Евросоюз на европенсию.
Если бы не выпустили Ходора, никто не приехал бы на наши Олимпиады. Не пустили бы США, а в мире некому тяфкать на пендохозяина, нет таких. Ходор хотел стать президентом России, да его отпихнули, да ещё и посадили, у него обида, воровали 20 олигархфренов, а посадили его одного.
Эхо в своём репертуаре. Борется с Путиным, как может, планомерно и с завидным упорством, вбрасывая всё новые высеры. Хотят своего пендолюбца посадить в его кресло. Боже, упаси Россию от этого!