Tutti - Frutti, или ЧАТ
- альдоровец
- Кракен
Re: Tutti - Frutti, или ЧАТ
Церебразелин поколите , мозги говорят вправляет
А то что то совсем они у вас накребень топикстартер
это что ?.на форуме кино намечаеться/ .побёг за попкорном./>только пишите понятно.ничего не понимаю.каша в голове:unsure:/>
- Sea view
- Косатка
Эти трое москвичей (Слон, Вит и Марк) меня давно пугают своей неординарностью, причем Вит еще оставляет надежду))альдоровец писал(а): ↑26 дек 2013, 13:00
Церебразелин поколите , мозги говорят вправляет
Последний раз редактировалось Sea view 26 дек 2013, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
честно, вы меня поразили - так все прозаичноmark383 писал(а): ↑26 дек 2013, 08:26
Исполняю! Марс, как Марс! Мне Сникерс больше нравится.Там-орешки.Планета обычная-Радина многих мужчин. Воинов! Я Вам о них лучше расскажу!(в своей ветке) Даже фото уже сделал.Люди с Марса свалившиеся с Луны!И нас много! Только вы не видите.Зоооомбиии.А будучи на Марсе-я оправил естественные надобности.Тут намедни сенсацию передали-американцы нашли на красной (слава СССР!)планете водичку! Скоро органику отроют и в неё вляпаются!А мне вообще не стыдно!Что естественно-то не безобразно!
давайте выкладывайте фотки в нужной ветке.... а то как то печально...
Чертовски божественна...
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
День взятия Бастилии тоже, ага.mark383 писал(а): ↑26 дек 2013, 10:57
Достойные кандидаты.Так связист,ещё и на флоте.Да не простом.20.12-тоже отмечаете?
Слава Богу, я не оставляю...Sea view писал(а): ↑26 дек 2013, 15:38
Эти трое москвичей (Слон, Вит и Марк) меня давно пугают своей неординарностью, причем Вит еще оставляет надежду))
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
Разговор шёл о мышь белой в греческом зале, а перешёл на блондинок.Была у меня блондинка, так мне спину расцарапала страшнее мыши.А на вопорос я ответил ,отдать коту.кошатник я.но, дома не держу.шерсть кругом
- Sea view
- Косатка
Вы (святая троица) все славные, кошатники, а мышки - они и без нас не пропадут. Я только одного хочу попросить - давайте не будем обижаться и ругаться на форуме, ок?
- vector-74
- Нарвал
Прямо как у Булгакова, Азазелло Степе Лиходееву говорил, мол, врать не надо по телефону, хамить не надо по телефону.Sea view писал(а): ↑26 дек 2013, 16:39
Я только одного хочу попросить - давайте не будем обижаться и ругаться на форуме, ок?
И Степа - молоток. Потом никогда больше не врал и не хамил в жизни. Но только по телефону.
Последний раз редактировалось vector-74 26 дек 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- Sea view
- Косатка
Я бы очень хотела с Вами познакомиться. Вы еще и Булгакова цитируете на память. Вот я о чем - надо нам общаться и встречаться, дорогие мои, соседи по Хургаде. Среди нас столько замечательных людей. На Марс, конечно, никто не полетит, но загадать под Новый год можно все))vector-74 писал(а): ↑26 дек 2013, 17:17
Прямо как у Булгакова, Азазелло Степе Лиходееву говорил, мол, врать не надо по телефону, хамить не надо по телефону.
И Степа - молоток. /> Потом никогда больше не врал и не хамил в жизни. Но только по телефону. />
/>
- vector-74
- Нарвал
Так я о чем и говорю!Sea view писал(а): ↑26 дек 2013, 17:33
Я бы очень хотела с Вами познакомиться. Вы еще и Булгакова цитируете на память. Вот я о чем - надо нам общаться и встречаться, дорогие мои, соседи по Хургаде. Среди нас столько замечательных людей. На Марс, конечно, никто не полетит, но загадать под Новый год можно все))
Вот мы сейчас на форуме все перезнакомимся-передружимся. А потом в Хуре да как затусим!
Лично я намереваюсь начиная с 2018 года минимум по полгода там проводить.
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей