AL DORA RESIDENCE - Эль Дора Резиденс, район Хиляль, Хургада, Египет
- альдоровец
- Кракен
Re: AL DORA RESIDENCE - Эль Дора Резиденс, район Хиляль, Хургада, Египет
Если она готова платить сервис от 1000 долл +8% ежегодных в год и очень недешевую коммуналку то пусть приобретает комплекс отличный
мебель стопудов унесут,это квартира была под сдачу владельцем комплекса...
плюс ещ
мебель стопудов унесут,это квартира была под сдачу владельцем комплекса...
плюс ещ
Последний раз редактировалось альдоровец 30 апр 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Сервис от 1000 долл.-даже с таким метражом? У нас в комплексе 500дол. Но у меня как вы говорите"хибарка" 47 кв.А чем больше метраж тем дороже сбор.По крайней мере у нас.
- альдоровец
- Кракен
от 1000 долл .но думаю скорее всего от 1200 долл годoxana32 писал(а): ↑30 апр 2013, 21:50
Сервис от 1000 долл.-даже с таким метражом? У нас в комплексе 500дол. Но у меня как вы говорите"хибарка" 47 кв.А чем больше метраж тем дороже сбор.По крайней мере у нас.
это первый год
Вы невнимательно читаете...
дальш УДОРОЖАНИЕ на 8 % в год и так каждый год +8%
Даа,придется сестру выдавать з:blink:
- альдоровец
- Кракен
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Нет, просто укусим, и Вы превратитесь в админа...
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
- альдоровец
- Кракен
Есть хорошая маленькая новость
Относительно ежегодного сбора за обслуживание, после. Переговоров инициативной группы в мае этого года
Ежегодное увеличение теперь не на 8 процентов а на 5 процентов( опять же надо при оплате сказать что принимали участие в решении этой проблемы и тогда он будет снижен для Вас
В течении 4 х месяцев он обещает начать оформление грин контрактов
Ну и стройка активизировалась
Установлены клумбы зонтики возле бассеина И так далее по мелочи
Теперь основной момент все кому совсем хочется убрать из пункта ежегодное увеличение цены сервиса и решени еще кое каких внутрикомплексных проблем можете обращаться ко мне , есть человек который живет в комплексе постоянно он готов представлять интересы жильцов в суде, для этого надо будет выписать таукиль на представление ваших интересов в суде на этого соседа.
Пс в целом комплекс хорошеет на глазах,
Относительно ежегодного сбора за обслуживание, после. Переговоров инициативной группы в мае этого года
Ежегодное увеличение теперь не на 8 процентов а на 5 процентов( опять же надо при оплате сказать что принимали участие в решении этой проблемы и тогда он будет снижен для Вас
В течении 4 х месяцев он обещает начать оформление грин контрактов
Ну и стройка активизировалась
Установлены клумбы зонтики возле бассеина И так далее по мелочи
Теперь основной момент все кому совсем хочется убрать из пункта ежегодное увеличение цены сервиса и решени еще кое каких внутрикомплексных проблем можете обращаться ко мне , есть человек который живет в комплексе постоянно он готов представлять интересы жильцов в суде, для этого надо будет выписать таукиль на представление ваших интересов в суде на этого соседа.
Пс в целом комплекс хорошеет на глазах,
альдоровец писал(а): ↑16 июн 2013, 19:42
Ежегодное увеличение теперь не на 8 процентов а на 5 процентов
У вас хороший комплекс..
Вот думаю,а почему сервисный сбор зафиксирован именно в долларах? Есть места,где все нарисовано в фунтах,а,с учетом снижения курса фунта к доллару,вообще неплохо.А, тут получается- и процент прироста собирает,и в переводе на местную валюту богатеет..
- альдоровец
- Кракен
Да как водится в комплексе одни богатые бабки и дедули нифига не знающи е языка подмахнули не глядя договорИрина1 писал(а): ↑16 июн 2013, 19:54
У вас хороший комплекс..
Вот думаю,а почему сервисный сбор зафиксирован именно в долларах? Есть места,где все нарисовано в фунтах,а,с учетом снижения курса фунта к доллару,вообще неплохо.А, тут получается- и процент прироста собирает,и в переводе на местную валюту богатеет..
А сейчас решают проблемы по мере их поступления
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей