AL DORA RESIDENCE - Эль Дора Резиденс, район Хиляль, Хургада, Египет
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
AL DORA RESIDENCE - Эль Дора Резиденс, район Хиляль, Хургада, Египет
Комплекс «Эль Дора Резиденс» построен на 1 линии Красного моря в одном из самых популярных районов Хургады - Хиляль.
Проект разработан вместе с немецкими архитекторами в нубийском стиле с полной внутренней инфраструктурой. Построен на 8 0%, идут отделочные работы 1 фазы проекта.
Сдача комплекса в два этапа: 1 фаза - сентябрь 2010 года, 2 фаза - декабрь 2011 года
Господа-собственники апартов в комплексе! Размещайте здесь всё, что связано с комплексом - фото, видео, Ваши оценки качества и сроков строительства! Соседи по Вашему комплексу присоединятся к Вам. Не шугаемся, здесь не укусят.
Для образца посмотрите наш подфорум о комплексе CLEOPATRA Resort Hurghada в этом же форуме. И да пребудет с вами Сила.
Был я в Эль-Дора Резидентс в октябре 2010 года. Комплекс почти достроен, были залиты бассейны, показалось, что в части апартаментов уже живут люди (?). Очень симпатичное место, море не так далеко, ощущения от объекта - мягкая, приятная энергетика, хотя и некоторая "незаселённость", необжитость, что ли. Что неудивительно, поскольку только часть апартаментов была продана, предложения были довольно многообразные - апарт этот, тот, другой... На выбор. Если бы не Клеопатра, очень интересный вариант - но совсем другой по идеологии, не в гуще города, арабского квартала, а чуть на отшибе, "для своих", европейцев и приравненных к ним россиян, что ли, но с местным архитектурным колоритом. Такой кооперативный дом, если можно сравнить по советской аналогии. Симпатичные разноцветные виллы-кубики, очень напомнило мне Эль-Гуну в 1999 году.
Фотографии комплекса AL DORA RESIDENCE - Эль Дора Резиденс, район Хиляль, Хургада, Египет, можно также посмотреть в разделе форума -
Прямая продажа недвижимости в Египте без посредников
Проект разработан вместе с немецкими архитекторами в нубийском стиле с полной внутренней инфраструктурой. Построен на 8 0%, идут отделочные работы 1 фазы проекта.
Сдача комплекса в два этапа: 1 фаза - сентябрь 2010 года, 2 фаза - декабрь 2011 года
Господа-собственники апартов в комплексе! Размещайте здесь всё, что связано с комплексом - фото, видео, Ваши оценки качества и сроков строительства! Соседи по Вашему комплексу присоединятся к Вам. Не шугаемся, здесь не укусят.
Для образца посмотрите наш подфорум о комплексе CLEOPATRA Resort Hurghada в этом же форуме. И да пребудет с вами Сила.
Был я в Эль-Дора Резидентс в октябре 2010 года. Комплекс почти достроен, были залиты бассейны, показалось, что в части апартаментов уже живут люди (?). Очень симпатичное место, море не так далеко, ощущения от объекта - мягкая, приятная энергетика, хотя и некоторая "незаселённость", необжитость, что ли. Что неудивительно, поскольку только часть апартаментов была продана, предложения были довольно многообразные - апарт этот, тот, другой... На выбор. Если бы не Клеопатра, очень интересный вариант - но совсем другой по идеологии, не в гуще города, арабского квартала, а чуть на отшибе, "для своих", европейцев и приравненных к ним россиян, что ли, но с местным архитектурным колоритом. Такой кооперативный дом, если можно сравнить по советской аналогии. Симпатичные разноцветные виллы-кубики, очень напомнило мне Эль-Гуну в 1999 году.
Фотографии комплекса AL DORA RESIDENCE - Эль Дора Резиденс, район Хиляль, Хургада, Египет, можно также посмотреть в разделе форума -
Прямая продажа недвижимости в Египте без посредников
Последний раз редактировалось SLON 06 дек 2010, 23:30, всего редактировалось 2 раза.
Причина: мои впечатления от комплекса Эль-Дора Резидентс, Хургада
Причина: мои впечатления от комплекса Эль-Дора Резидентс, Хургада
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Re: AL DORA RESIDENCE - Эль Дора Резиденс, район Хиляль, Хургада, Египет
Эль Дора Резидентс, Хургада, Египет.
Последний раз редактировалось SLON 26 дек 2010, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
Приглашаю всех, кто уже приобрел объекты к поднятию разных тем и их обсуждению
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
MARGO писал(а): ↑24 дек 2010, 19:45
Приглашаю всех, кто уже приобрел объекты к поднятию разных тем и их обсуждению
Марго, приветствую Вас на форуме и желаю успехов в общении с уважаемыми соседями! Особенно ценно, если Вы с Эль Дора Резидентс - мы с большим удовольствием поможем Вам в решении любых вопросов, обращайтесь!
Добрый день, Уважаемые форумчане из Аль Доры! Наконец я Вас нашла. У меня к вам вопрос, в частности к НАРВАЛУ. Вы пишите о том, что сдача объекта произойдет 1 фаза - сентябрь 2010 года, 2 фаза - декабрь 2011. У меня совсем другая информация. Дело в том, что нашу квартиру еще и не начинали строить. Ее планируют отстроить после торгового центра и по последней информации, которую мы узнавали у Аль Доры, непосредственно у застройщиков, вторая фаза будет сдаваться в феврале 2013 года. Так что где правда не ясно, информацию у них я запрашивала в ноябре 2010г. Если вы располагаете более подробной информацией, в частности кто там сейчас проживает, прошу вас написать более подробно. Жду ответа с нетерпением. Буду очень признательно, все таки половина уже выплачена.
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Нарвал - это звание на форуме за количество сообщений, а так я СЛОНЪ. Мы написали здесь так, как нам сообщил Застройщик. Так что лучше спросить непосредственно у них, скажем, у Анжелики:irusel писал(а): ↑10 мар 2011, 15:36
Добрый день, Уважаемые форумчане из Аль Доры! Наконец я Вас нашла. У меня к вам вопрос, в частности к НАРВАЛУ. Вы пишите о том, что сдача объекта произойдет 1 фаза - сентябрь 2010 года, 2 фаза - декабрь 2011. У меня совсем другая информация. Дело в том, что нашу квартиру еще и не начинали строить. Ее планируют отстроить после торгового центра и по последней информации, которую мы узнавали у Аль Доры, непосредственно у застройщиков, вторая фаза будет сдаваться в феврале 2013 года. Так что где правда не ясно, информацию у них я запрашивала в ноябре 2010г. Если вы располагаете более подробной информацией, в частности кто там сейчас проживает, прошу вас написать более подробно. Жду ответа с нетерпением. Буду очень признательно, все таки половина уже выплачена.
http://forumegypt.ru/index.php?showuser=15
Когда узнаете новое о своей стройке - сообщите нам всем!
Последний раз редактировалось SLON 10 мар 2011, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет!Для информации , если кто не вкурсе, я нашла официальный сайт Al Dora Residenсe. Через этот сайт можно связываться напрямую с застройщиком как по телефону так и по электронке. В правом верхнем углу необходимо кликнуть на русский флаг и вся информация отобразится на русском языке, тем более там выставлено много фотографий.
ht---tp://www.aldoraresidence.com
Реклама агенств запрещена, предупреждение, еще одна реклама и бан.
ht---tp://www.aldoraresidence.com
Реклама агенств запрещена, предупреждение, еще одна реклама и бан.
Последний раз редактировалось irusel 30 авг 2018, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте!Я с Аль-Доры,откликнитесь все соседи,хотелось-бы пообщаться!
- gulnaz19741
- Креведко
turandog писал(а): ↑07 июл 2011, 18:26
Здравствуйте!Я с Аль-Доры,откликнитесь все соседи,хотелось-бы пообщаться!
Здравствуйте, я тоже из Аль Доры! Мои объекты в первой части, но недоделки есть еще. Общаться и объединяться собственникам в Аль Доре давно пора, да и много что обсудить хочется.
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Фото Аль-Дора Резиденс можно увидеть в теме Продаю апартаменты в Аль-Доре:
Фотографии Аль-Дора Резиденс
Фотографии Аль-Дора Резиденс
Последний раз редактировалось SLON 23 окт 2011, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
- andrrei67
- Ёрш I статьи
Нельзя-ли поподробнее про отслеживание строительства со спутника. Ссылка - это просто риэлторский сайт.irusel писал(а): ↑11 мар 2011, 11:01
Всем привет!Для информации , если кто не вкурсе, я нашла официальный сайт Al Dora Residenсe. Через этот сайт можно связываться напрямую с застройщиком как по телефону так и по электронке. В правом верхнем углу необходимо кликнуть на русский флаг и вся информация отобразится на русском языке, тем более там выставлено много фотографий.
Следующий сайт со спутника отображает процесс строительства комлекса, так что можно отслеживать строительство своих аппартаментов.
Последний раз редактировалось andrrei67 30 авг 2018, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Мой опыт за несколько лет-Спутник Гугл(на сайте бесплатно устанавливаете) и потом смотрите,но обновления съёмок за 3года было всего 2 раза,так,что смысла практически нет.andrrei67 писал(а): ↑24 сен 2011, 09:01
Нельзя-ли поподробнее про отслеживание строительства со спутника. Ссылка - это просто риэлторский сайт.
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей