НУР ПЛАЗА NOUR PLAZA – район Аль-Ахья, Хургада, Египет Пирамидс 2
- tuska
- Гигантский Кальмар
Re: PYRAMIDS 2 - ПИРАМИДС 2 (НУР ПЛАЗА NOUR PLAZA) – район Аль-Ахья, Хургада, Египет
...интересно,есть ли какие-нибудь изменения))))
Давно уже никто не писал и фото не выкладывал)((...Надо попросить Ахмеда,если он бывает в комплексе,пусть бы пофоткал и прислал.Если форум почитывает,может увидит))),
Сама то я пока не собираюсь в НурПлазу..а информацию какую,никакую хочется получить))).
Давно уже никто не писал и фото не выкладывал)((...Надо попросить Ахмеда,если он бывает в комплексе,пусть бы пофоткал и прислал.Если форум почитывает,может увидит))),
Сама то я пока не собираюсь в НурПлазу..а информацию какую,никакую хочется получить))).
- Liubashka NOUR PLAZA
- Рыба - молот
Re: PYRAMIDS 2 - ПИРАМИДС 2 (НУР ПЛАЗА NOUR PLAZA) – район Аль-Ахья, Хургада, Египет
Я тоже не особо в курсе, так как ни с кем из соседей комплекса или из представителей компании-застройщика не общаюсь. С Антоном - эпизодически переписываемся, вроде бы ничего нового.
Однако, судя по фотографиям в соцсетях, в комплексе "Нур Плаза" всё благополучно.
Вот несколько свежих фото из facebook:
В комплекс активно заселяются новые жильцы, торопятся с чемоданами в свои египетские апартаменты:
На шезлонге у бассейна, к сожалению, загораю не я (((:
Однако, судя по фотографиям в соцсетях, в комплексе "Нур Плаза" всё благополучно.
Вот несколько свежих фото из facebook:
В комплекс активно заселяются новые жильцы, торопятся с чемоданами в свои египетские апартаменты:
На шезлонге у бассейна, к сожалению, загораю не я (((:
Последний раз редактировалось Liubashka NOUR PLAZA 24 мар 2015, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
- tuska
- Гигантский Кальмар
...на фото какой-то араб с красной сумкой на колесиках заселяется...
- Liubashka NOUR PLAZA
- Рыба - молот
tuska писал(а): ↑24 мар 2015, 17:01
...на фото какой-то араб с красной сумкой на колесиках заселяется...
Притом по виду - прилетел на самолёте. Неизвестно кто это. Короче, надо срочно ехать, с соседями знакомиться. )))
=======================
Честно говоря, в этом году в Хургаду не собираюсь. Поэтому точно так же с нетерпением просматриваю новости о нашем любимом комплексе в соцсетях, на этом форуме, тормошу соседа Антона, и так далее.
Последний раз редактировалось Liubashka NOUR PLAZA 24 мар 2015, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
- tuska
- Гигантский Кальмар
..я если поеду,только осенью...Летом у меня"чёс"...Самый сезон...да и дача под Питером...Лето обещают теплое..Пока так...А осенью обязательно)).
- tuska
- Гигантский Кальмар
..установили бы вебкамару во дворе комплекса,можно было бы развлекаться...наблюдать за жизнью нашей Нюрочки)))
- Хургадинец
- Китёнок
tuska писал(а): ↑25 мар 2015, 12:43
..я если поеду,только осенью...Летом у меня"чёс"...Самый сезон...да и дача под Питером...Лето обещают теплое..Пока так...А осенью обязательно)).
У меня тоже.
Одна на Красном море, другая - на Красном озере!
/>
- tuska
- Гигантский Кальмар
Смотрела погоду в Питере на апрель...В конце апреля,а точнее 28 апреля ,обещают + 20)))
Вот сезон и откроем ...Хотя ночами еще -3;-4.
Такие перерады для молодой зелени не очень хорошо...все померзнет.. Клубничка зацветет..Жалко будет((.
А в Хургаде,посмотрела в это время +35))) и ночами уже очень тепло))
Вот сезон и откроем ...Хотя ночами еще -3;-4.
Такие перерады для молодой зелени не очень хорошо...все померзнет.. Клубничка зацветет..Жалко будет((.
А в Хургаде,посмотрела в это время +35))) и ночами уже очень тепло))
- Liubashka NOUR PLAZA
- Рыба - молот
Несколько фотографий нашего чудесного комплекса "Nour Plaza" (взяты из соцсетей).
Магазины напротив. Удобно расположены, идти до них всего несколько секунд (!).
(Ассортимент магазина с подробными фото можно увидеть здесь: http://forumegypt.ru/index.php?showtopi ... st&p=56459,
а видеосъёмка представлена тут: http://forumegypt.ru...indpost&p=56466)
Уютный двор с бассейном:
Магазины напротив. Удобно расположены, идти до них всего несколько секунд (!).
(Ассортимент магазина с подробными фото можно увидеть здесь: http://forumegypt.ru/index.php?showtopi ... st&p=56459,
а видеосъёмка представлена тут: http://forumegypt.ru...indpost&p=56466)
Уютный двор с бассейном:
Последний раз редактировалось Liubashka NOUR PLAZA 04 апр 2015, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
- Liubashka NOUR PLAZA
- Рыба - молот
Последний раз редактировалось Liubashka NOUR PLAZA 04 апр 2015, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
- Liubashka NOUR PLAZA
- Рыба - молот
Сижу в стылой, сырой Москве, которая совершенно не радует зимним видом из окна.
К сожалению. рутина затянула, одна надежда на то, что когда-нибудь всё это закончится и я, как сказочная принцесса, окажусь в волшебном замке - комплексе "Нур Плаза"
(свежие фото из которого можно увидеть здесь: http://forumegypt.ru...indpost&p=64198).
К сожалению. рутина затянула, одна надежда на то, что когда-нибудь всё это закончится и я, как сказочная принцесса, окажусь в волшебном замке - комплексе "Нур Плаза"
(свежие фото из которого можно увидеть здесь: http://forumegypt.ru...indpost&p=64198).
Последний раз редактировалось Liubashka NOUR PLAZA 04 апр 2015, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
из того же источника
NOUR PLAZA
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость