Значит тебе крыша не достанется для вечеринок
НУР ПЛАЗА NOUR PLAZA – район Аль-Ахья, Хургада, Египет Пирамидс 2
Re: PYRAMIDS 2 - ПИРАМИДС 2 (НУР ПЛАЗА NOUR PLAZA) – район Аль-Ахья, Хургада, Египет
Значит тебе крыша не достанется для вечеринок
- Anton
- Нарвал
Re: PYRAMIDS 2 - ПИРАМИДС 2 (НУР ПЛАЗА NOUR PLAZA) – район Аль-Ахья, Хургада, Египет
Думаешь, без таукиля на ней вечеринки закатывать нельзя?
- альдоровец
- Кракен
Крыша у Вас будет такая , что никаких вечеринок там у Вас не будет....
Чтож Вы все губы то раскатываете
Чтож Вы все губы то раскатываете
Не нельзя и дело не в таукиле.
Скорее всего ее могут продать в нагрузку к последнему этажу Такое часто практикуют
Или второе :А нужно это хозяину купившему квартиру на последнем этаже Постав себя на его место. Как правило верхний этажи дороже нижних, как у вас в комплексе я не знаю. И вот нужны эти пьянки, топот, галдеж. Он пожалуется и выход на крышу закроят. И будут там одни сателлит тарелки. А представляешь тебе попадется араб сосед сверху Отдых будет супер
Последний раз редактировалось nikolasv 01 авг 2014, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
- Anton
- Нарвал
Завидуйте, завидуйте ...
Кому мне завидовать??? /> Кто кабы купил переодевалку и в ней не живет??? Например я не завидую /> Мне абсолютно по боку.
PS У меня мангал во дворе /> Свинина вырезка по 170бат. Вино разное полные магазины.И не только вино /> Водка даже из России есть />
Только нашим пенсионерам Тай не по карману />
Последний раз редактировалось nikolasv 01 авг 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- альдоровец
- Кракен
Бред...только дурак может завидовать от чего хочется плакать
Последний раз редактировалось альдоровец 01 авг 2014, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
- Anton
- Нарвал
Поплачь, родной, поплачьальдоровец писал(а): ↑01 авг 2014, 18:42
Бред...только дурак может завидовать от чего хочется плакать
Это полезно... значит не всё ещё потеряно
Мне так нравится, когда в один голос призывают понимать шутки, а сами брошенную вскользь наживку захватывают как голодные щуки
Макс, ты великолепен!!! Точно про тебя опус напишу
Чёт, вы, ребят, последнее время, совсем тормозите...
Ну, в Москве, оно, понятно - жара сверх нормы, торфяники горят. А в Тае то что? Хотя, думаю, обычное явление - иммигранты вдали от родины среди мангалов и вырезок начинают "подвисать"
- Liubashka NOUR PLAZA
- Рыба - молот
После моих постов и публикаций (особенно с фото и видео), мне в личку, на почту, в социальные сети приходит множество писем и сообщений от знакомых (и незнакомых, что тоже приятно). Конечно, много пишут покупатели «Нур Плазы», интересуются свежими новостями. Таким образом, форум отлично выполняет свою функцию - служит местом общения, уже запланировано несколько совместных поездок в Египет с соседями по комплексу (из разных мест России, не только москвичами).
Всем уважаемым читателям форума, в том числе дорогим соседям – мои стихи о "Нур Плазе" и последние фотографии нашего любимого комплекса от 2 августа 2014 г:
"Нур Плаза", красавица наша, цветёт,
И двери уж скоро жильцам распахнёт!
Квартиры с отделкой, надёжный застройщик,
Отличный бассейн, тишина и комфорт,
Здесь райское место, сюда буду ездить
Не только зимой, а вообще круглый год!
"Нур Плаза" словно "парит" над Эль-Ахьёй... Такую красоту видно издалека:
Понятно, что представители компании гордятся своим популярным проектом (слева - менеджер Андро; посередине - застройщик мистер Мохаммед Мустафа Мохаммед Мустафа; справа - мой супруг):
Андро и Liubashka:
А море совсем рядом (около 200 метров):
Гладкие, идеально ровные стены:
Пропускной пункт охраны выполнен в едином стиле с комплексом, удобный спуск для чемоданов и ручных тележек:
Комната консьержа - прямо дворец: всё в мраморе, даже стойка:
Всем уважаемым читателям форума, в том числе дорогим соседям – мои стихи о "Нур Плазе" и последние фотографии нашего любимого комплекса от 2 августа 2014 г:
"Нур Плаза", красавица наша, цветёт,
И двери уж скоро жильцам распахнёт!
Квартиры с отделкой, надёжный застройщик,
Отличный бассейн, тишина и комфорт,
Здесь райское место, сюда буду ездить
Не только зимой, а вообще круглый год!
"Нур Плаза" словно "парит" над Эль-Ахьёй... Такую красоту видно издалека:
Понятно, что представители компании гордятся своим популярным проектом (слева - менеджер Андро; посередине - застройщик мистер Мохаммед Мустафа Мохаммед Мустафа; справа - мой супруг):
Андро и Liubashka:
А море совсем рядом (около 200 метров):
Гладкие, идеально ровные стены:
Пропускной пункт охраны выполнен в едином стиле с комплексом, удобный спуск для чемоданов и ручных тележек:
Комната консьержа - прямо дворец: всё в мраморе, даже стойка:
Последний раз редактировалось Liubashka NOUR PLAZA 23 авг 2014, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
- Liubashka NOUR PLAZA
- Рыба - молот
Глубина бассейна - 1 м 80 см, предусмотрена детская зона:
Внутренний двор. На переднем плане - цветник, позади бассейна - бар:
Танк с водой исправно функционирует:
Трансформатор вовсю подаёт электричество:
Внутренний двор. На переднем плане - цветник, позади бассейна - бар:
Танк с водой исправно функционирует:
Трансформатор вовсю подаёт электричество:
Последний раз редактировалось Liubashka NOUR PLAZA 22 авг 2014, 03:28, всего редактировалось 1 раз.
- Liubashka NOUR PLAZA
- Рыба - молот
Металлические ажурные перила внутренних лестниц. Ступени и бортики из натурального мрамора:
Входная дверь в квартиру и напольная плитка:
Входная дверь в квартиру и напольная плитка:
Последний раз редактировалось Liubashka NOUR PLAZA 22 авг 2014, 03:13, всего редактировалось 1 раз.
- Liubashka NOUR PLAZA
- Рыба - молот
Отделка квартир - класса Премиум. Вот некоторые элементы, по которым можно составить общее впечатление.
Потолок и потолочные карнизы:
В ванных комнатах установлена сантехника известной европейской марки "Ideal Standart":
Потолок и потолочные карнизы:
В ванных комнатах установлена сантехника известной европейской марки "Ideal Standart":
Последний раз редактировалось Liubashka NOUR PLAZA 22 авг 2014, 04:15, всего редактировалось 1 раз.
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей