НУР ПЛАЗА NOUR PLAZA – район Аль-Ахья, Хургада, Египет Пирамидс 2
Re: PYRAMIDS 2 - ПИРАМИДС 2 (НУР ПЛАЗА NOUR PLAZA) – район Аль-Ахья, Хургада, Египет
Я, конечно, пессимист, но обычно реальность еще хуже, чем мои самые чёрные предположения
- Liubashka NOUR PLAZA
- Рыба - молот
Re: PYRAMIDS 2 - ПИРАМИДС 2 (НУР ПЛАЗА NOUR PLAZA) – район Аль-Ахья, Хургада, Египет
Занимательная идея! Поддерживаю, хоть я и вегетарианец. /> С удовольствием присоединюсь к соотечественникам на крыше нашей любимой Нур Плазы.Anton писал(а): ↑24 апр 2012, 18:59
kitiseny, конечно! Больше народу, веселее! Телек большой наверх будем приносить, сидеть в шезлонгах, любоваться закатом, жарить креветок, мясо, пить пиво, смотреть советские комедии.ого чего можно придумать жизнерадостным и бодрым людям!
Последний раз редактировалось Liubashka NOUR PLAZA 30 апр 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- Anton
- Нарвал
Lotos - Вадим, это Вы(ты)?lotos писал(а): ↑28 апр 2012, 16:44
выбы более конкретно судь проблемы описали очень тяжело выстроить цепочку, так как речь идёт о разных застройщиках. а нур плаза строится потихоньку.
Ну дак на гриле и овощи великолепно запекаются! />Liubashka:yahoo:A писал(а): ↑30 апр 2012, 17:36
Занимательная идея! Поддерживаю, хоть я и вегетар:)анец. /> С удовольствием присоединюсь к соотечественникам на крыше нашей любимой Нур Плазы.
Anton. привет
Я, конечно, пессимист, но обычно реальность еще хуже, чем мои самые чёрные предположения
А что совсем не видно в этой ветке представителя застройщика Валентины.
Никто нам не расскажет как идет строительство в Нур Плазе и что у нас со сроками сдачи.
Последняя информация ИЮЛЬ 2012, но это все понимают, что нереально.
Валентина, вопрос к Вам как представителю застройщика сообщите пожалуйста НАМ владельцам квартир в Нур Плазе какие планы у застройщика по окончанию строительства и хода строительства.
*********************************************************************************************************
СЛОН: Спросите Валентину в личном сообщении, не факт, что она читает что-то, кроме ветки Клеопатра Резорт
Никто нам не расскажет как идет строительство в Нур Плазе и что у нас со сроками сдачи.
Валентина, вопрос к Вам как представителю застройщика сообщите пожалуйста НАМ владельцам квартир в Нур Плазе какие планы у застройщика по окончанию строительства и хода строительства.
*********************************************************************************************************
СЛОН: Спросите Валентину в личном сообщении, не факт, что она читает что-то, кроме ветки Клеопатра Резорт
Последний раз редактировалось gosha.mos 11 май 2012, 11:14, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Воздержитесь от крупного шрифта
Причина: Воздержитесь от крупного шрифта
NOUR PLAZA
- Valentina Moon land
- Ёрш I статьи
gosha.mos писал(а): ↑11 май 2012, 11:14
А что совсем не видно в этой ветке представителя застройщика Валентины.
Здравствуйте всем..)) Сообщаю, что на проекте Нур Плаза сейчас идут внутренние работы, само здание построено.. А по поводу срока сдачи комплекса нет точной информации.
Valentina Moon land писал(а): ↑12 май 2012, 12:00
Здравствуйте всем..)) Сообщаю, что на проекте Нур Плаза сейчас идут внутренние работы, само здание построено.. А по поводу срока сдачи комплекса нет точной информации.
Они там давно идут- в моей квартире уже и отделка частично сделана. А так вообще еще нет целой секции здания-это ремарка по поводу что здание построено.
И что значит нет срока сдачи и плана работ? бесконечность?
Последний раз редактировалось gosha.mos 13 май 2012, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
NOUR PLAZA
Только терпеть и ждать, долго ещё придется.gosha.mos писал(а): ↑12 май 2012, 17:26
Они там давно идут- в моей квартире уже и отделка частично сделана. А так вообще еще нет целой секции здания-это ремарка по поводу что здание построено.
Удалено
Последний раз редактировалось Krolik 16 май 2012, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Моё мнение простое - как закончат работы в Клеопатре Резорт, так и начнут доделывать Пирамидс-Нур Плазу. Только потому, что надо же строителей куда-то девать, платить им за простой никто не будет. Так делают все девелоперы, почему наши сделают по-другому? Осталось ждать недолго, чтобы подтвердить или опровергнуть моё мнение..gosha.mos писал(а): ↑12 май 2012, 17:26
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
им потом может неначто будет дострамвать, если они бюджет плазы бросили на клео. продаж то нет , а свои они вкладывают неохотно.SLON писал(а): ↑13 май 2012, 11:10
Моё мнение простое - как закончат работы в Клеопатре Резорт, так и начнут доделывать Пирамидс-Нур Плазу. Только потому, что надо же строителей куда-то девать, платить им за простой никто не будет. Так делают все девелоперы, почему наши сделают по-другому? Осталось ждать недолго, чтобы подтвердить или опровергнуть моё мнение..
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Это возможно, но куда деть строителей? У всех семьи, работы не будет - разбегутся. Вряд ли это входит в планы г-на Мухаммада. Поглядим.lotos писал(а): ↑13 май 2012, 11:57
им потом может неначто будет дострамвать, если они бюджет плазы бросили на клео. продаж то нет , а свои они вкладывают неохотно.
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей