Ренморе писал(а): ↑06 июл 2014, 17:58
наслаждаться можно, когда документы в рухах будут))
Наслаждаюсь!
Уже много лет документы (таукили) у покупателей "Нур Плазы" на руках. Застройщик "Pyramids Estate" охотно выдаёт их всем желающим, купившим апартаменты.
Мне выдавали таукиль в офисе на улице Шератон при личном приезде (сейчас поищу фотку, тогда ещё Бассамыч этим заведовал).
...А вот и фото из офиса компании "Pyramids Estate", после получения таукиля, причём Бассам рад больше всех!
(справа - мой супруг)
Помню, в "Pyramids Estate" нас угощали чудесным кофе по-арабски: густой, терпкий, ух какой ароматный, в маленьких керамических чашечках. Подобный кофе в Москве я пробовала только в ресторане "Марокана" (который на Котельнической набережной).
=================================================
Соседу Антону привезли документы о собственности (включая на электросчётчики!) прямо в комплекс, и ключи от апартаментов им тоже получены.
Репортаж со счастливым Антоном здесь:
http://forumegypt.ru...indpost&p=46337
Более того, на землю нашего комплекса оформлен Грин Контракт, поэтому можно (кто захочет) сделать официальный Грин Контракт на свою квартиру (с регистрацией в общем реестре недвижимости). Я пока не заморачивалась с этим, возможно, позже.
Ключи тоже пока не нужны (по некоторым обстоятельствам), уж не знаю, как буду от них отбрыкиваться.
Английский, что ли, внезапно позабыть???