точно краска
НУР ПЛАЗА NOUR PLAZA – район Аль-Ахья, Хургада, Египет Пирамидс 2
Re: PYRAMIDS 2 - ПИРАМИДС 2 (НУР ПЛАЗА NOUR PLAZA) – район Аль-Ахья, Хургада, Египет
Чертовски божественна...
- Anton
- Нарвал
Re: PYRAMIDS 2 - ПИРАМИДС 2 (НУР ПЛАЗА NOUR PLAZA) – район Аль-Ахья, Хургада, Египет
Спасибо, дорогая. Ну вот, с плиткой вопрос решён Будем к Любашке ходить питатьсяLiubashka NOUR PLAZA писал(а): ↑21 май 2014, 23:08
По бытовым приборам для моих апартаментов в комплексе "Нур Плаза".
Конечно, обзаведусь индукционной или электрической варочной панелью. Скорее всего, будем встраивать панель в столешницу (самостоятельно установим и подключим).
Раньше задумывалась о перевозке популярного в России аэрогриля, в котором у нас получается нежнейшее мясо и румяная картошечка. Но аэрогриль такой громоздкий (просто огромный, а с крышкой занимает целый стол), и стеклянную чашу могут кокнуть при перевозке.
А также заранее подготовила бытовую технику, всё стоит новое в упаковках, ждёт своего часа для переезда в Египет:
1) Мультиварка "Redmond" ( у неё чаша небьющаяся) - универсальная, для всех блюд. Начиная от риса с кукурузой (для меня) и заканчивая жарким (для остальных):
2) Бутербродница "Moulinex". Компактная, лёгкая, антипригарная, не нужно мыть, достаточно слегка протереть.
Утром по "Нур Плазе" поплывёт дивный аромат горячих тостов и бутербродов!
Забегая вперёд, замечу, что на бутерброды позову не всех: вот Антона с супругой, например, приглашу.
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Тарелку супа можно погреть и на индукционной плите, микроволновки вредны для здоровья. Не покупайте их вообще!Z_Tiba писал(а): ↑21 май 2014, 21:52
фотки тут где-то Ирина выкладывала раньше на форуме, когда ее устанавливали - потом поищу. У меня угловая , размер примерно 150 плюс 60 ориентировочно (нет рулетки померять) . Два навесных ящика. Цену точно не помню - по-моему около 1000 амер. рублей вышло. Наверное, из ДСП вышло бы чуть дешевле, но не намного.
Зачем Вам газ в квартире, да еще где нет отдельной кухни??? Вот уж точно - НЕТ!Да и небезопасно это, если с баллонами. По собственному опыту (сейчас третью неделю живу - чем пользуюсь): эл. чайник, мультиварка, эл.плитка (лучше привезите из дома индукционную) ну и можно тут купить микроволновку маленькую для разогрева (чтоб тарелку например супа погреть ). И уверяю Вас-вполне достаточно, чтоб не испытывать дискомфорта.
Газовые приблуды вообще не нужны по многим причинам: это и очень вредный выхлоп продуктов сгорания газа, и далеко ненулевая возможность объёмного взрыва. Только вчера по дебилятору рассказывали о взрыве автомобиля с газобалонным устройством, такой же случай с Газелью был пару лет назад у моего дома в Бутово. Шандарахнуло так, что у меня чуть окна не вылетели, хотя стояла эта дальняя родственница коровы в 200 метрах.
Казалось бы, какая связь с газовыми баллонами в Хургаде? Самая прямая - если уж для автомобиля, где строгие регламенты, не могут сделать абсолютно взрывобезопасные газобалонные девайсы, что уж говорить о бытовом газе? Тем более арабские наши друзья, которым слово "безопасно" вообще неведомо.
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
- mariya
- Рыба - пила
На индукционной плите не вкусно ((( Мертвая еда какая-то ((
- альдоровец
- Кракен
Дело говоришь Маруфка, надо готовить на кострище посреди двора
Одевшись в национальные расписные рубахи и мешковатые для удобства миграции яиц атласные шаровары с запАхом на левую ляжку
Последний раз редактировалось альдоровец 22 май 2014, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
- mariya
- Рыба - пила
Я так и жила однажды в лесу аж почти месяц Люблю природуальдоровец писал(а): ↑22 май 2014, 19:19
Дело говоришь Маруфка, надо готовить на кострище посреди двора
Одевшись в национальные расписные рубахи и мешковатые для удобства миграции яиц атласные шаровары с запАхом на левую ляжку /> />
- альдоровец
- Кракен
А Я не просто люблю природу , я люблю природу МАТЬ!
А Что Вы делаете в четверг после развода мостов миледи?
От милого- любимого скрывались говорите в лесу?
- Irina12
- Гигантский Кальмар
Я уже слышала такое мнение именно по индукционной плите. Действительно,сейчас можно вообще свести к минимуму готовку на плитке. Мультиварка с режимом жарки и аэрогриль практически исключат плиту, ну только разве что разогреть. Надеюсь, что разогрев на индукционной плите не испортит вкуса?
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Irina12 писал(а): ↑23 май 2014, 08:24
Я уже слышала такое мнение именно по индукционной плите. Действительно,сейчас можно вообще свести к минимуму готовку на плитке. Мультиварка с режимом жарки и аэрогриль практически исключат плиту, ну только разве что разогреть. Надеюсь, что разогрев на индукционной плите не испортит вкуса?
Отличный вопрос, кстати. Дело не столько в порче вкуса, а в том, полезна ли пища, приготовленная или хотя бы разогретая на индукционной плите. Поскольку, например, микроволновка считается вредной для здоровья многими специалистами. В любом случае, мультиварка уж точно не вредна, единственно только, не покупайте ее с тефлоновым покрытием, только с керамической чашей. И аэрогриль - отличная штука, привез первый из ОАЭ в 1997 году, он и сейчас на даче вполне работоспособен, а у меня уже второй дома.
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
- mariya
- Рыба - пила
На мой вкус любая разогретая пища не так вкусна, но тут вообще дело личное, я отличаю пищу с огня или с электроплитки или с индукционной, а поскольку люблю готовить и вкусно поесть, то для меня важно на чем готовить, я газ уважаю в этом плане. Но все зависит от потребностей и от личных предпочтений в количестве готовки.Irina12 писал(а): ↑23 май 2014, 08:24
- tuska
- Гигантский Кальмар
...везти из России индукционную плиту,чтобы пожогревать на ней тарелку супа?...ну, не знаю.
Я повезу хлебопечь,это точно т.к. она замешивает любое тесто,и печет,повезу мультиварку,т.к.в ней есть программа" на пару",и двухконфороеную эл.плитку с духовкой...
Я повезу хлебопечь,это точно т.к. она замешивает любое тесто,и печет,повезу мультиварку,т.к.в ней есть программа" на пару",и двухконфороеную эл.плитку с духовкой...
- Z_Tiba
- Электрический скат 380 В
Вчера была в Сензо - там продаются такие плитки - сверху две эл. комфорки, снизу духовка. Ну зачем переть из России такую тяжесть, если можно здесь купить аналог? А насчет хлебопечки - ну не знаю, тут такие лепешки вкусные пекут, уж что я хлеб дома вообще не ем, а тут иногда себе позволяю лепешку с сыром фета....tuska писал(а): ↑23 май 2014, 16:10
...везти из России индукционную плиту,чтобы пожогревать на ней тарелку супа?...ну, не знаю.
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей