НУР ПЛАЗА NOUR PLAZA – район Аль-Ахья, Хургада, Египет Пирамидс 2
- Liubashka NOUR PLAZA
- Рыба - молот
Re: PYRAMIDS 2 - ПИРАМИДС 2 (НУР ПЛАЗА NOUR PLAZA) – район Аль-Ахья, Хургада, Египет
SLON, gosha.mos, спасибо за интересные фото со строительства.
Ско
Ско
Последний раз редактировалось Liubashka NOUR PLAZA 18 апр 2012, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Re: PYRAMIDS 2 - ПИРАМИДС 2 (НУР ПЛАЗА NOUR PLAZA) – район Аль-Ахья, Хургада, Египет
Liubashka NOUR PLAZA писал(а): ↑18 апр 2012, 13:49
SLON, gosha.mos, спасибо за интересные фото со строительства.
Ско
NOUR PLAZA
- Anton
- Нарвал
Всем привет! Гоше.мос особы:drinks: (давно не виделись)
/> . Вобщем, F10 в Нур Плазе - моя. Я так понимаю, все соседи у нас весёлые и жизнерадостные. Очень надеюсь найти единомышленников для обустройства мини-клуба на крыше нашего дома. Мухамед, вроде, не против.

Последний раз редактировалось Anton 23 апр 2012, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
- kitiseny
- Головастик
Anton, в свой клуб возьмете, соседей с ко:drinks:кса рядом (зоморуда)?
/>

Anton писал(а): ↑23 апр 2012, 18:56
Всем привет! Гоше.мос особы:drinks: (давно не виделись)/> . Вобщем, F10 в Нур Плазе - моя. Я так понимаю, все соседи у нас весёлые и жизнерадостные. Очень надеюсь найти единомышленников для обустройства мини-клуба на крыше нашего дома. Мухамед, вроде, не против.
Поздравляю с покупкой, не смотря ни на что соседей прибавляется
а мы уже говорили, что за --это по крыше
и наши соседи снизу тоже вроде за
достроили бы уже
А вы сейчас были в Хургаде?
Последний раз редактировалось gosha.mos 24 апр 2012, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
NOUR PLAZA
- Anton
- Нарвал
kitiseny, конечно! Больше народу, веселее! Телек большой наверх будем приносить, сидеть в шезлонгах, любоваться закатом, жарить креветок, мясо, пить пиво, смотреть советские комедии. Да много чего можно придумать жизнерадостным и бодрым людям!
Гоша - Не, я в новогодние каникулы ездил последний раз. А 7-го мая мой друг хороший летит F42 покупать (это прямо напротив меня), и залог уже перевёл. Фотки сделает.
Гоша - Не, я в новогодние каникулы ездил последний раз. А 7-го мая мой друг хороший летит F42 покупать (это прямо напротив меня), и залог уже перевёл. Фотки сделает.
Последний раз редактировалось Anton 24 апр 2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
- kitiseny
- Головастик
Anton,а мог бы ваш хороший друг, еще торговый центр:)
я был в марте--изменений по сравнению с январем не заметил
а так в начале быстро возводилась
видимо стройка заморожена--интересно с чем связано?
NOUR PLAZA
- Anton
- Нарвал
gosha.mos писал(а): ↑26 апр 2012, 07:17
я был в марте--изменений по сравнению с январем не заметил
а так в начале быстро возводилась
видимо стройка заморожена--интересно с чем связано?
Мне кажется - достаточно простая логика. Если Карфур, знач
согласен с тобой полностьюAnton писал(а): ↑26 апр 2012, 10:08
Мне кажется - достаточно простая логика. Если Карфур, значит инвесторы - иностранцы. Очкуют дальнейщие инвестиции делать. Ж;)ут результатов выборов. На самом деле, я тоже. Тогда, скорее всего, наши квартирки вырастут в цене./>
NOUR PLAZA
- crazy_girl
- Креведко
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость