Там на улице, прямо под деревцем, небрежно прижав мой паспорт кирпичом, шаракарщик сначала что то бурно обсуждали с Андро, он куда то звонил, потом, вроде, ударили по рукам, нам накропали какую то бумагу и мы, предварительно у тётеньки при входе всё отксерив, пошли наверх по оплёванной сраной лестнице.

Мда. Внутри всё оказалось ещё печальней.

Андро бегал по этажам, платил ещё какие то деньги, за что получал синие и розовые квитанции, сувал в карманы сотрудникам бакшиши. Потом мне на английском языке, предварительно выгнав Андрюху, прочитали содержимое доверенности (ну, там, типа, я доверяю представлять мои интересы в электрокомпании и т.д.). Ах, да. Я же забыл сказать зачем была вся эта суета - я за счетчик им 250 долл перевёл. Вот и делали доверенность на его оформление и установку, чтобы без меня всё сделать смогли.
Итак, результатом стала доверенность, оригинал которой, ясное дело, остался у Андро, мне досталась двусторонняя ксерокопия:

По фотографии, где люди сидят под деревцем, видно, что на часах 13.35 (11.35 по-местному). Эту фотографию я сделал уже выходя из Шара Акари. Мы вышли из отеля где то в 11.00. Таким образом вся процедура заняла 35 минут.
Ну, и, наконец-то в Нур Плазу!