Это какой, который рядом с Нур Плазой? А каким он должен был быть? Таким же, как рядом с Клеопатрой Ресорт, или что-то другое?альдоровец писал(а): ↑07 дек 2013, 17:04
Торговый комплекс задвигули напрочь, стройки не ожидается говорят аборигены
НУР ПЛАЗА NOUR PLAZA – район Аль-Ахья, Хургада, Египет Пирамидс 2
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Re: PYRAMIDS 2 - ПИРАМИДС 2 (НУР ПЛАЗА NOUR PLAZA) – район Аль-Ахья, Хургада, Египет
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
- Anton
- Нарвал
Re: PYRAMIDS 2 - ПИРАМИДС 2 (НУР ПЛАЗА NOUR PLAZA) – район Аль-Ахья, Хургада, Египет
По большому счёту - да и хрен с ним. Комплекс построили бы - началось бы как всегда - автомобильные гудки, крики, запахи кафешек. Да и на пляж уж не так комфортно было бы дорогу переходить. Такси мельтешили бы постоянно, норовя подвезти вас с покупками. Весь смысл Аль Ахеи потерялся бы.альдоровец писал(а): ↑07 дек 2013, 17:04
Торговый комплекс задвигули напрочь, стройки не ожидается говорят аборигены
SLON писал(а): ↑07 дек 2013, 17:08
Это какой, который рядом с Нур Плазой? А каким он должен был быть? Таким же, как рядом с Клеопатрой Ресорт, или что-то другое?
Собирались Сенцо-2 делать. С соответствующим размахом и гипером Карфур.
Последний раз редактировалось Anton 07 дек 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Spooksi писала...
Про Грин контракт я вообще молчу-это отдельная тема на Нур Плазу!
Что она имела ввиду и как обстоят дела с документами на сегодня?
Грин контракт в Нур плазе не получить?
Про Грин контракт я вообще молчу-это отдельная тема на Нур Плазу!
Что она имела ввиду и как обстоят дела с документами на сегодня?
Грин контракт в Нур плазе не получить?
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Свежие фото PYRAMIDS 2 - ПИРАМИДС 2 (НУР ПЛАЗА NOUR PLAZA) – район Аль-Ахья, Хургада, Египет:
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
- tuska
- Гигантский Кальмар
...Такие двери будут стоять во всех парадных?Или это офис Пирамидс Эстет?
- tuska
- Гигантский Кальмар
НурПлазовцы,поздравляю Вас с наступтвшим Новым Годом!!!Хочу пожелать нам всем в Новоу Году скорейшей сдачи комплекса.Счастья,здоровья,благополучия и успехов во всем,пусть исполнятся самые заветные желания!
- tuska
- Гигантский Кальмар
да бог ним ,с торговым комплексом,задвинули и ладно...
но прошел слух о том,что наша Нюрочка будет буквой -Ш,но тогда я из своего окна море не увижу...
кто-то брякнул,а теперь молчат???
но прошел слух о том,что наша Нюрочка будет буквой -Ш,но тогда я из своего окна море не увижу...
кто-то брякнул,а теперь молчат???
- nurplazovec
- Морской конёк
Антон! Поздравляю с ключиками !! />/>/>
Вот и водичку уже в басик залили />/>/>
Вот и водичку уже в басик залили />/>/>
Последний раз редактировалось nurplazovec 09 янв 2014, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
- tuska
- Гигантский Кальмар
а что это за розовая бумажка у Антона на фото,у меня такой нет?
Антон и Настя,мои поздравления!
Антон и Настя,мои поздравления!
- tuska
- Гигантский Кальмар
Всех форумчан,от всей души поздравляю с наступающим Старым Новым Годом!Счастья!Исполнения желаний....
tuska
С левой стороны будет другой комплекс в близости примерно 8-9 метров!
Поэтому вы не только море не увидите!
С левой стороны будет другой комплекс в близости примерно 8-9 метров!
Поэтому вы не только море не увидите!
Последний раз редактировалось doka 13 янв 2014, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] и 0 гостей