НУР ПЛАЗА NOUR PLAZA – район Аль-Ахья, Хургада, Египет Пирамидс 2
Re: PYRAMIDS 2 - ПИРАМИДС 2 (НУР ПЛАЗА NOUR PLAZA) – район Аль-Ахья, Хургада, Египет
nurplazovec, судя по фоткам, чемодан еще рано покупать, а паковать тем более
магазы напротив комплекса хоть с окнами....
хотя мне нравится ваш оптимистический настрой
магазы напротив комплекса хоть с окнами....
хотя мне нравится ваш оптимистический настрой
Чертовски божественна...
Re: PYRAMIDS 2 - ПИРАМИДС 2 (НУР ПЛАЗА NOUR PLAZA) – район Аль-Ахья, Хургада, Египет
Это же перепост -информация от РИЭЛТОРОВ, а они всегда спешат.
NOUR PLAZA
Остались ещё квартиры в данном комплексе? и где можно посмотреть, что и по чём...)
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
На сайте Застройщика проекта - Пирамидсэстэйт, они же строили и Клеопатру Ресорт.doka писал(а): ↑03 дек 2013, 00:04
Остались ещё квартиры в данном комплексе? и где можно посмотреть, что и по чём...)
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
doka писал(а): ↑03 дек 2013, 00:04
или тут http://www.moonlandgroup.com/Nour%20Pla ... ility.html
а еще лучше связаться с застройщиком
Mohamed Abd Allah
Marketing Manager
Pyramids Estate
mobile : +2 0109 027 94 81
Website : www.pyramidsestate.com
Adress: Sheraton street - star fish bulding -second floor flat No.2 and 8
Facebook: https://www.facebook.com/PyramidsHurghadaEstate
Последний раз редактировалось gosha.mos 03 дек 2013, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
NOUR PLAZA
Какие наиболее предпочтительные квартиры в нур плазе... с видом на бассейн или на внешнюю сторону? и почему.
Интересует ещё предпочтение на каком этаже!
Понимаю, что вопрос где-то глуповат и для каждого индивидуален, но бывает так, что многие сходятся во мнение!
Понимаю, что вопрос где-то глуповат и для каждого индивидуален, но бывает так, что многие сходятся во мнение!
Последний раз редактировалось doka 04 дек 2013, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
doka писал(а): ↑03 дек 2013, 16:59
Какие наиболее предпочтительные квартиры в нур плазе... с видом на бассейн или на внешнюю сторону? и почему.
Ну это кто какой вид любит, баассейн или пока пустыня или соседнее здание. От вида зависит и цена. Можно учесть, что север в сторону моря. И между Нур Плазой и будующим торговым центром планируется еще один корпус.
И в целом комплекс будет в виде буквы Ш с двумя бассейнами, но это планы.
NOUR PLAZA
- Anton
- Нарвал
Эти фотки сделаны лично мною 15 ноября. Акару переданы безвозмездно по старой дружбе. Первый подъезд в комплексе практически закончен. Мало того, на настоящий момент в торцевой апарт на втором этаже (это там, где кондеи) уже должны были въехать люди (дочка хозяина Стра Фиша с мужем). В мою же квартиру на третьем, находящуюся в этом же подъезде, можно будет въезжать 15 января. Остальные, конечно же, ещё к проживанию не готовы. Исключение состаляет ещё не проданная S6. Кстати, Дока, обрати на неё внимание, будешь моим соседом снизу. Вот окна и планировка:
Полностью отделана, сантехника установлена, с балкона море видно, об отсрочке договоришься.
И последние обновления - начали строить "рецепцию" при входе в комплекс:
Полностью отделана, сантехника установлена, с балкона море видно, об отсрочке договоришься.
И последние обновления - начали строить "рецепцию" при входе в комплекс:
Anton,
Всё конечно хорошо, но хотелось быть соседом сверху =)
Да и цена за квартиру превышает реалии)
Мне бы в пределах 50 метров, студию например!
Только с видом у студий не понятно пока. Они как я понял в глубь комплекса и те, что наружу могут оказаться с неблагоприятным видом на соседнее здание или ещё что)
Всё конечно хорошо, но хотелось быть соседом сверху =)
Да и цена за квартиру превышает реалии)
Мне бы в пределах 50 метров, студию например!
Только с видом у студий не понятно пока. Они как я понял в глубь комплекса и те, что наружу могут оказаться с неблагоприятным видом на соседнее здание или ещё что)
Последний раз редактировалось doka 07 дек 2013, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
- Anton
- Нарвал
Я посмотрел, всего два таких варианта осталось, но гарантировано кусочек моря будет виден с балкона.
441 STUDIO 47m 28435usd p.V
410 STUDIO 47m 28435usd p.V
Это вот так на планировке:
Вместо S подставь цифру 4. Обе студии друг напротив друга. И, как ты хотел, будешь соседом сверху />
Вот она живьём (фотка старая, дом ещё не весь отделан):
А вот боковой вид из 441 (441 даже ближе - больше моря будет видно). Моя - TH6:
А первая моя квартира в этом доме - была студия F10. Она стоит дешевле, но море с балкона совсем не видно.
441 STUDIO 47m 28435usd p.V
410 STUDIO 47m 28435usd p.V
Это вот так на планировке:
Вместо S подставь цифру 4. Обе студии друг напротив друга. И, как ты хотел, будешь соседом сверху />
Вот она живьём (фотка старая, дом ещё не весь отделан):
А вот боковой вид из 441 (441 даже ближе - больше моря будет видно). Моя - TH6:
А первая моя квартира в этом доме - была студия F10. Она стоит дешевле, но море с балкона совсем не видно.
Последний раз редактировалось Anton 07 дек 2013, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
- альдоровец
- Кракен
Торговый комплекс задвигули напрочь, стройки не ожидается говорят аборигены
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя