строители наверное бьют друг друга лопатами, выясняют, хорош Мубарак или плох, скоро пойдут грабить буржуинов, классовых врагов...
НУР ПЛАЗА NOUR PLAZA – район Аль-Ахья, Хургада, Египет Пирамидс 2
- Alex Hot
- Синий Кит
Re: PYRAMIDS 2 - ПИРАМИДС 2 (НУР ПЛАЗА NOUR PLAZA) – район Аль-Ахья, Хургада, Египет
строители наверное бьют друг друга лопатами, выясняют, хорош Мубарак или плох, скоро пойдут грабить буржуинов, классовых врагов...
При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука. Если шотландец испортит воздух, разрешается застрелить его из лука в любой день, в воскресенье в том числе.
- Olympia
- Рыба - молот
Re: PYRAMIDS 2 - ПИРАМИДС 2 (НУР ПЛАЗА NOUR PLAZA) – район Аль-Ахья, Хургада, Египет
Юля уже свалила домой (мародёров напугалась)
Значит фоток от представителя застройщика мы уже не дождемся.
Может у кого то (особенно у жителе
NOUR PLAZA
- pyramidsestate
- Ёрш I статьи
- Контактная информация:
Дорогие друзья, этот форум не официальный сайт компании Pyramidsestate. Если вам нужна какая либо информация по комплексу и свежие фото, их можно посмотреть на сайте компании www.pyramidsestate.ru либо задать вопросы по почте лично мне info@pyramidsestate.com
Я даю комментарии на этом форуме лично по моему желанию. И если мне не нравятся некоторые вопросы или высказывания, я на них просто не отвечаю.
Для всех кого интересует дальнейшая судьба нашего бывшего работника Юлии она в Египте, могу дать ее номер телефона, можете спросить о ее состоянии здоровья.
Я даю комментарии на этом форуме лично по моему желанию. И если мне не нравятся некоторые вопросы или высказывания, я на них просто не отвечаю.
Для всех кого интересует дальнейшая судьба нашего бывшего работника Юлии она в Египте, могу дать ее номер телефона, можете спросить о ее состоянии здоровья.
Последний раз редактировалось pyramidsestate 17 фев 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Никто не хочет хуже для вас, каждый хочет лучше для себя.
Обижаются только дураки или те, кому это выгодно.
Обижаются только дураки или те, кому это выгодно.
- Alex Hot
- Синий Кит
pyramidsestate писал(а): ↑17 фев 2011, 13:47
Дорогие друзья, этот форум не официальный сайт компании Pyramidsestate. Если вам нужна какая либо информация по комплексу и свежие фото, их можно посмотреть на сайте компании www.pyramidsestate.ru либо задать вопросы по почте лично мне info@pyramidsestate.com
на "официальном" сайте фото сильно уж устаревшие...даже видео нет...
Последний раз редактировалось Alex Hot 17 фев 2011, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука. Если шотландец испортит воздух, разрешается застрелить его из лука в любой день, в воскресенье в том числе.
Анжелика !!!!
Если возможно не могли бы Вы информировать покупателей квартир в Нур Плазе о ходе строительства на этом сайте, так как на сайте компании www.pyramidsestate.ru нет форума,да и информация там не очень актуальна- например прайс и свободность квартир.
Если возможно не могли бы Вы информировать покупателей квартир в Нур Плазе о ходе строительства на этом сайте, так как на сайте компании www.pyramidsestate.ru нет форума,да и информация там не очень актуальна- например прайс и свободность квартир.
Последний раз редактировалось gosha.mos 22 фев 2011, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
NOUR PLAZA
про пляж посёлка ЭЛЬ ХАЯМ у меня большие сомнения. часто там бываю. у жильцов никто не спрашивал согласия так что они не особо в восторге от такой идеи. хотя всё может быть но похоже на замануху от застройщика.
Я, конечно, пессимист, но обычно реальность еще хуже, чем мои самые чёрные предположения
- Alex Hot
- Синий Кит
lotos писал(а): ↑30 апр 2011, 21:25
про пляж посёлка ЭЛЬ ХАЯМ у меня большие сомнения. часто там бываю. у жильцов никто не спрашивал согласия так что они не особо в восторге от такой идеи. хотя всё может быть но похоже на замануху от застройщика.
согласия на что?
согласия на пользование пляжем. во всяком случае договора между нур плазой и эль хаям никто не видел.если он есть то пусть застройщик его обнародует. а так всё слова. самое главное неясна цена вопроса ведь за территорией нужен уход а это стоит денег.
Я, конечно, пессимист, но обычно реальность еще хуже, чем мои самые чёрные предположения
- 6ahgut
- Креведко
- Контактная информация:
Долго выбирал из разных вариантов и все таки купил квартиру в этом комплексе.
Привет соседям!
Выкладываю видео, конец апреля 2011
Снаружи
Пляж где виллы, честно говоря грязноватый, но может к сезону наведут порядок. При проходе через виллы охрана внимания на нас не обратила.
Привет соседям!
Снаружи
Пляж где виллы, честно говоря грязноватый, но может к сезону наведут порядок. При проходе через виллы охрана внимания на нас не обратила.
Последний раз редактировалось 6ahgut 05 май 2011, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Поздравляем от всей души! Надеюсь, Ваш выбор Вас не разочарует...6ahgut писал(а): ↑05 май 2011, 19:55
Долго выбирал из разных вариантов и все таки купил квартиру в этом комплексе.
Привет соседям!
Независимый Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ поможем купить квартиру продать вашу квартиру выкупим сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей