Мне на почту отправьте, я вывешу. Адрес в моём Профиле, нажмите на ник
НУР ПЛАЗА NOUR PLAZA – район Аль-Ахья, Хургада, Египет Пирамидс 2
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Re: PYRAMIDS 2 - ПИРАМИДС 2 (НУР ПЛАЗА NOUR PLAZA) – район Аль-Ахья, Хургада, Египет
Независимый Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ поможем купить квартиру продать вашу квартиру выкупим сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
- nurplazovec
- Морской конёк
Re: PYRAMIDS 2 - ПИРАМИДС 2 (НУР ПЛАЗА NOUR PLAZA) – район Аль-Ахья, Хургада, Египет
Изменени:pardon: НОЛЬ. /> но не одной фото с левого недостроенного торца. Плиз. Фото в студию :-)
- Liubashka NOUR PLAZA
- Рыба - молот
Я тоже очень волнуюсь, смогу ли приехать в Нур-Плазу до пенсии!
И мои документы о собственности уже полтора года как оформляют (с апреля 2011 года). Нет дома, нет квартиры, нет документов о собственности. А оригинал контракта забрал адвокат Насер Бароуди осенью 2010 года. Скоро с ума сойду от волнений... У кого-нибудь уже оформлены документы о собственности?
И мои документы о собственности уже полтора года как оформляют (с апреля 2011 года). Нет дома, нет квартиры, нет документов о собственности. А оригинал контракта забрал адвокат Насер Бароуди осенью 2010 года. Скоро с ума сойду от волнений... У кого-нибудь уже оформлены документы о собственности?
- альдоровец
- Кракен
Я Вам рекомендую смириться с тем ,что эти деньги Вы просто потерялиLiubashka NOUR PLAZA писал(а): ↑03 окт 2012, 09:02
а если что то построится то это будет Вам как приятная неожиданность
нечего волноваться ,деньги дело наживное-а нервные клетки -НЕТ.
Последний раз редактировалось альдоровец 03 окт 2012, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Liubashka NOUR PLAZA писал(а): ↑03 окт 2012, 09:02
И мои документы о собственности уже полтора года как оформляют (с апреля 2011 года). Нет дома, нет квартиры, нет документов о собственности. А оригинал контракта забрал адвокат Насер Бароуди осенью 2010 го:blink:оро с ума сойду от волнений... У кого-
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Нур Плазу строит тот же застройщик, что и у Клеопатры Ресорт - Пирамидсэстэйт.
Это вполне адекватные люди. Лучше многих, уж точно.
Как только он Клео закончит отделывать, перебросит все силы на Нур Плазу.
Вряд ли раньше - содержать массу строителей для нескольких объектов сейчас никому не по карману.
Поскольку спрос упал, а строят всегда из средств, полученных с продажи полуготовых объектов.
А так - доделает Клео, и займёт строителей следующим объектом.
Именно поэтому, что доделывает Клео, они и не берутся сразу за отделку 2 объектов - элементарно не хватает средств.
Когда запустят Клео, соберут много денег с жильцов, от 400 и более долл абонентки.
На часть этих денег и достроят Нур Плазу, чтобы снимать абонентку и с нурплазовцев.
Ежегодные взносы - очень весомая часть доходов Застройщика, хороший и постоянный приток денег.
Затраты у него на 50 долл в год на апарт, а остальное - на что угодно.
А следующий в очереди - именно Нур Плаза.
Это случится очень скоро, Клео почти готова и будет сдана уже вот-вот.
Возможно, в октябре 2012.
Договор лично мне на Клео тот же Бароуди регистрировал с 6 октября 2010 года, и зарегистрировал только в начале августа 2012.
Это нормально, по египетским меркам.
Так что не грустите, всё будет хорошо.
Это вполне адекватные люди. Лучше многих, уж точно.
Как только он Клео закончит отделывать, перебросит все силы на Нур Плазу.
Вряд ли раньше - содержать массу строителей для нескольких объектов сейчас никому не по карману.
Поскольку спрос упал, а строят всегда из средств, полученных с продажи полуготовых объектов.
А так - доделает Клео, и займёт строителей следующим объектом.
Именно поэтому, что доделывает Клео, они и не берутся сразу за отделку 2 объектов - элементарно не хватает средств.
Когда запустят Клео, соберут много денег с жильцов, от 400 и более долл абонентки.
На часть этих денег и достроят Нур Плазу, чтобы снимать абонентку и с нурплазовцев.
Ежегодные взносы - очень весомая часть доходов Застройщика, хороший и постоянный приток денег.
Затраты у него на 50 долл в год на апарт, а остальное - на что угодно.
А следующий в очереди - именно Нур Плаза.
Это случится очень скоро, Клео почти готова и будет сдана уже вот-вот.
Возможно, в октябре 2012.
Договор лично мне на Клео тот же Бароуди регистрировал с 6 октября 2010 года, и зарегистрировал только в начале августа 2012.
Это нормально, по египетским меркам.
Так что не грустите, всё будет хорошо.
Последний раз редактировалось SLON 03 окт 2012, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Независимый Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ поможем купить квартиру продать вашу квартиру выкупим сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
Заверение контракта в суде ров:blink:счётом ничего не дает ::lol:> Кроме как появления почтовых марок /> А марки Египтян:yahoo:бят клеить везде. В паспортном столе при подаче на визу они всю анкету обклеивают />
- альдоровец
- Кракен
Слон.ну во первых они затрахаются сразу собрать по 400 долл сервисного сбора
так как приедет 15 семей максимум а остальные где ?-х.з когда -х.з и вообще все с ними будет х.з
далее на что они там достроят на 12 тыс долл которые дай бог соберут с 300 квартир по сервису
но это ладно с 300 квартир если а будет как я уже писал максимум с 15 квартир собран сервис.в этом случае дай бог будет какой никакой сервис в Клео.
так как приедет 15 семей максимум а остальные где ?-х.з когда -х.з и вообще все с ними будет х.з
далее на что они там достроят на 12 тыс долл которые дай бог соберут с 300 квартир по сервису
но это ладно с 300 квартир если а будет как я уже писал максимум с 15 квартир собран сервис.в этом случае дай бог будет какой никакой сервис в Клео.
Последний раз редактировалось альдоровец 03 окт 2012, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
С 300 квартир собрать по 400 долл за сервис - это не 12 000, а 120 000 долл США в год - что чуток поболее.альдоровец писал(а): ↑03 окт 2012, 15:08
Слон.ну во первых они затрахаются сразу собрать по 400 долл сервисного сбора
Даже с 15 семей по 400 долл - это уже 6 000, пусть немного, но кое-что.
Учитывая себестоимость строительства - достроить можно и за куда более скромную сумму.
Я просто имел в виду, что в интересах Застроя всё быстрее доделать и начать сбор абонентки, а у Застроя не только Клео в активах. Вот и получится, что понемногу собирается неплохая сумма. И чтобы побыстрее начать доить абонентскую плату также и с нурплазовцев, Нур Плазу надо быстрее достроить. Это выгодно всем - у Застройщика остаются в штате все его строители, которых надо чем-то будет занять после сдачи Клеопатры Резорт, ну и так далее.
- альдоровец
- Кракен
сорри ну да конечно 120 тыс поделенные на 12 месяцев получается 10 тыс в месяц .не весть какая сумма .а еще надо Клео поддерживать там тоже расходы будут и у застроя
сорри ну да конечно 120 тыс поделенные на 12 месяцев получается 10 тыс в месяц .не весть какая сумма .а еще надо Клео поддерживать там тоже расходы будут и у застроя
- basa
- Ёрш II статьи
всем превет! я сдавал документы на оформление год назад, получил пару недель как, вернее привезли собственоручно в Питер), обошлась вся канитель 400 дол. по поводу нур плазы- все будет зашибись!!!!! это мое сугубо личное мнение)))
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей