Добрый день! на видео Изида джоя, началась стройка позже и уже заселена. как про нашу узнать? на форуме старые фото с недостроенного дома и каркас бассейна. это последнее , что было на форуме. в 2012 г. как узнать комплекс забросили и уже не достроят? или есть надежда ,что построили и просто нас ждут?Dedushka писал(а): ↑12 апр 2016, 13:31
Вот есть видео. Вроде выглядит всё нормально... Бассейн есть. Стёкла в окнах - тоже.
Не думаю, что кто-то присвоил Вашу студию. Скорее всего, она и так и стоит, дожидается момента, когда Вы последний взнос за неё внесёте.
ISIDA Hurghada, Egypt, ИЗИДА или ИСИДА - район Аль Ахия, Хургада, Египет
Re: ISIDA Hurghada, Egypt, ИЗИДА или ИСИДА - район Аль Ахия, Хургада, Египет
Последний раз редактировалось gorbatova 14 апр 2016, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день! поехать? но куда , к кому. агентство давно не отвечает на звонки и почту, наверное уже в архиве, девушка риэлтор кот. с нами работала неизвестно где и как. есть данные застройщика на 2012г. сейчас он еще есть и где? попробовать написать им на почту?
просто поехать в Египет одной бабуле-пенсионерке искать застройщика? как-то страшновато и денег надо накопить на поездку. вот и ищу совета, что лучше сделать
gorbatova писал(а): ↑14 апр 2016, 13:23
просто поехать в Египет одной бабуле-пенсионерке искать застройщика? как-то страшновато и денег надо накопить на поездку. вот и ищу совета, что лучше сделать
Я думал Вы собирались жить в своей квартире,
а это подразумевает поездку в Египет
Если страшновато, зачем покупали?
Надо приехать и заселяться в свою квартиру.
Добрый день!Rabbit писал(а): ↑14 апр 2016, 13:47
Я думал Вы собирались жить в своей квартире,
а это подразумевает поездку в Египет />/>
Если страшновато, зачем покупали?
Надо приехать и заселяться в свою квартиру.
Есть куда заселяться? есть квартиры или просто руины недостроенные? Попробую найти застройщика. Раньше нам присылали сообщения по почту по каждому этапу платежа. Последнее сообщение от застройщика про форс-мажорные обстоятельства и с переносом сроков сдачи в 2012 г. затем агентство обещало сдачу в 2014. так и весит наша Изида в картинке и сроком сдачи 2014 г. на сайтах. Спасибо Вам за внимание . Всего хорошего />
Последний раз редактировалось gorbatova 17 апр 2016, 10:14, всего редактировалось 2 раза.
Причина: не рвите теги!
Причина: не рвите теги!
А попробуйте обратится в каеое нибудь агенство например к Анастасии и попробуйте выяснить как поживает Ваш комплекс. У них ведь должна быть какая то информация.
Добрый день! подскажите подробности, про агентство Анастасии. где ее найти?Дима писал(а): ↑18 апр 2016, 12:50
А попробуйте обратится в каеое нибудь агенство например к Анастасии и попробуйте выяснить как поживает Ваш комплекс. У них ведь должна быть какая то информация.
gorbatova писал(а): ↑05 май 2016, 09:21
Добрый день! подскажите подробности, про агентство Анастасии. где ее найти? />
SLON пишет на форуме про агентство Анастасии, поищите.
- Ris
- Синий Кит
Лучше все же обратиться в агентство через которое покупали квартиру. Если какой-то человек не отвечает, то агентство то работает. Найдите название, мейлы, телефоны. Обратитесь как покупатель который интересуется покупкой недвижимости.
Когда установится контакт, напишите, что вот у меня еще к вам такой вопрос: бла бла бла.... дальше уже ваша фантазия
Любые вопросы можно решить даже на расстоянии
Когда установится контакт, напишите, что вот у меня еще к вам такой вопрос: бла бла бла.... дальше уже ваша фантазия
Любые вопросы можно решить даже на расстоянии
Как вам удается сохранять такое спокойствие и жизнелюбие в общении с людьми?
- Я никогда с ними не спорю.
- Но это же невозможно!?!?!
- Ну невозможно, так невозможно:))
- Я никогда с ними не спорю.
- Но это же невозможно!?!?!
- Ну невозможно, так невозможно:))
- Mollka
- Краб
- Контактная информация:
Я так понимаю вопрос все же об просто Исиде?
Исида Джоя сдана уже и видео выше про нее. Мы были там в октябре 2014, часть студий была уже заселена и обставлена, мы смотрели обстановку.
Исида Джоя сдана уже и видео выше про нее. Мы были там в октябре 2014, часть студий была уже заселена и обставлена, мы смотрели обстановку.
Последний раз редактировалось Mollka 11 май 2016, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Хочу в Хургаду!
- Mollka
- Краб
- Контактная информация:
Это вид с самолета на комплекс на дату октябрь 2014.
К сожалению Анастасия, и агенство Akar Real Estate с нами прекратило общение как только риэлтор с которой мы оформляли сделку перестала там работать.Они не отвечали нам на письма, но зато не забыли включить в список рассылки после первого письма />
Мы сейчас общаемся с застройщиками. Если у Исиды тот же застройщик что и у Исилы джое, то у могу поделиться контактами. Если SLON позволит то могу выложить прямо в этой теме группу застройщика в фейсбуке (но именно по исиде джое) и электронные адреса. Общаются они только на английском, но онлайн переводчик вам в помощь.
Есть контакт менеджера по продажам (с ним мы общались до сдачи комплекса) и представителя администрации застройщика (общаемся сейчас). Эти же контакты есть в группе фс.
К сожалению Анастасия, и агенство Akar Real Estate с нами прекратило общение как только риэлтор с которой мы оформляли сделку перестала там работать.Они не отвечали нам на письма, но зато не забыли включить в список рассылки после первого письма />
Мы сейчас общаемся с застройщиками. Если у Исиды тот же застройщик что и у Исилы джое, то у могу поделиться контактами. Если SLON позволит то могу выложить прямо в этой теме группу застройщика в фейсбуке (но именно по исиде джое) и электронные адреса. Общаются они только на английском, но онлайн переводчик вам в помощь.
Есть контакт менеджера по продажам (с ним мы общались до сдачи комплекса) и представителя администрации застройщика (общаемся сейчас). Эти же контакты есть в группе фс.
Последний раз редактировалось Mollka 11 май 2016, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Хочу в Хургаду!
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Реквизиты непосредственно Застройщика можно выкладывать в неограниченном количестве, это только реклама риэлторов у нас не приветствуется. Заходите почаще, Вы что-то наш общий форум совсем забросили...Mollka писал(а): ↑11 май 2016, 12:48
Это вид с самолета на комплекс на дату октябрь 2014.
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
- Mollka
- Краб
- Контактная информация:
Жизнь идет, за это время у меня родись две дочки, одной скоро 3 теперь будет, второй пол годика. Да и кризис на ряду с декретом сильно уменьшили возможности по полетам в любимую страну.
Далеко от нас Еги, по новому "экскурсионному маршруту" в последний раз аж 9-10 часов летели.
Вот и старюсь не "травить" себе душу А с запретом на полеты и закрытием чартеров от нас вообще не улетишь, только если с несколькими пересадками (на ютубе видела через Стамбул летают) за совершенно негуманные деньги.
Скучаю сильно.
Надеюсь все же что ситуация наладится и поедим на наше любимое море дышать горячим сухим воздухом.
По контактам, думаю что можно в фейсбуке поискать и страничку самой Исиды, возможно в этом будет толк.
Контакты по Исиде (Изиде) Джое
ht___tps://www.facebook...73961899307166/
Ramy R Kamel это как менеджер по продажам, мы с ним общались по взносам,выбор плитки в туалет и фартук на кухню и прочее по установки электросчетчика, так же он нам предгал обставить студию.
После сдачи мы стали общаться с Taher El Dyhy , не знаю как правильно его должность называется но что то в администрации застройщика, возможно один из представителей.
Их можно найти в группе этой.
По электронным адресам если нужно напишите мне лучше в личку, я отвечу.
Последний раз редактировалось Mollka 12 май 2016, 06:22, всего редактировалось 2 раза.
Причина: активная ссылка
Причина: активная ссылка
Хочу в Хургаду!
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей