SLON писал(а): ↑11 май 2016, 16:23
Вы что-то наш общий форум совсем забросили...
Жизнь идет, за это время у меня родись две дочки, одной скоро 3 теперь будет, второй пол годика. Да и кризис на ряду с декретом сильно уменьшили возможности по полетам в любимую страну.
Далеко от нас Еги, по новому "экскурсионному маршруту" в последний раз аж 9-10 часов летели.
Вот и старюсь не "травить" себе душу А с запретом на полеты и закрытием чартеров от нас вообще не улетишь, только если с несколькими пересадками (на ютубе видела через Стамбул летают) за совершенно негуманные деньги.
Скучаю сильно.
Надеюсь все же что ситуация наладится и поедим на наше любимое море дышать горячим сухим воздухом.
По контактам, думаю что можно в фейсбуке поискать и страничку самой Исиды, возможно в этом будет толк.
Контакты по Исиде (Изиде) Джое
ht___tps://www.facebook...73961899307166/
Ramy R Kamel это как менеджер по продажам, мы с ним общались по взносам,выбор плитки в туалет и фартук на кухню и прочее по установки электросчетчика, так же он нам предгал обставить студию.
После сдачи мы стали общаться с
Taher El Dyhy , не знаю как правильно его должность называется но что то в администрации застройщика, возможно один из представителей.
Их можно найти в группе этой.
По электронным адресам если нужно напишите мне лучше в личку, я отвечу.